татуаж губ ,бровей
17 фев 2007, 01:40
кто за и против. есть ли у кого неудачный опыт?
17 фев 2007, 13:36
У меня золовка делала татуаж бровей (сначала брови были как соболиные, а через 2- 3 недели стали нормальные, выразительные такие). А свекровь тоже делала, но брови получились какими -то частыми короткими штрихами (мне показалось не очень красиво), но никаких аллергич. реакций не было. Насчет губ - не в курсе.
17 фев 2007, 14:02
я - за. сделала себе губы и брови год назад. Если не знать, ни за что не догадаешься, что это татуаж, краски совершенно естественные. Но лицо стало чуть более "проявленным", как они, профессионалы татуажа, выражаются. В паспорте моих фотографий нет, так что придется вам мне на слово поверить ) Единственный банальный совет - делайте в хорошем салоне и не забудьте пропить неедльку антивирусные средства (ацикловир) перед татуажем губ.
17 фев 2007, 15:05
я делала брови и глаза - очень удобно, крашу теперь только ресницы
17 фев 2007, 15:54
А у меня подружка сделала татуаж контура губ. Ей плохо подобрали краску, на мой взгляд. Без макияжа ее губы выглядят как сильно обведенные контурным карандашом и смотрится это дело не очень красиво и вообще неестественно. Но она довольна и слава Богу!
17 фев 2007, 17:32
главное-делать у опытного и проверенного мастера! минусов не вижу, делала себе брови, никто даже и не догадывается, что не мои :)
17 фев 2007, 18:01
неудачный опыт может быть тоько в том случае, если вы решите сэкономить, и сделать у начинающего мастера. Я делала губы- очень довольна,главное мастер пигмент очень хорошо подобрала и полную растушевку сделала.Я довольна.
17 фев 2007, 19:47
Я не пожалела. ФОто в паспорте есть. Брови только уж очень быстро сошли. И сделала я их слишком светлыми боясь перестараться (свои то светлые) :)
18 фев 2007, 11:05
оффтоп, извините у вас в паспорте просто чудесная вышивка Мария, у вас нет случайно схемы в эл. виде?
18 фев 2007, 13:08
Делала губы - контур с полной растушевкой. Очень довольна (делала 3 года назад)
Верунчик
18 фев 2007, 17:01
Пыталась сделать в салоне татуаж губ, аж 2 раза , но оба раза краска мои губы так и не взяла. Вернули только 50% денег. Теперь не знаю, что делать, то ли менять салон и мастера, то ли у меня губы такие и надо бросить всё это дело.
18 фев 2007, 17:15
Делала губы, брови, стрелочки- нравится. ИМХО- главное:мастер.
21 фев 2007, 22:21
подскажите а у кого брови делали и сколько стоит? спасибо
21 фев 2007, 23:17
В Архангельске делала. стоили брови и стрелочки 2,5 т.р.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота