Усики - в домашних условиях
17 фев 2007, 19:56
Девочки, вопрос такой. Подруга, 19 лет, безумно страдает этой проблемой. Пойти в салон и сделать все грамотно денег у студентки естестно нет, но летом на море они выгорели и были совершенно незаметны. Она теперь порывается их осветлитьв домашних услових, только не знает чем. Подскажите, возможно ли это? и вообще чем чревато... Очень ждет совета от вас, девочки.
Anonymous
17 фев 2007, 20:36
Продается спец. осветляющая краска для чувствительных зон, таких как эта. Мне нравятся восковые полоски для удаления волос над верхней губой, эффекта хватает на пару недель, в упаковке неск. штук, хватает надолго.
Усатая дама
17 фев 2007, 22:34
Подскажите, пожалуйста, что за краска? как называется? в каких магазинах можно найти? оч надо((((
18 фев 2007, 00:57
Вот пожалуйста такая есть краска:http://www.sallyhansen.ru/katalog.asp?r=12 Сама такой пользуюсь...Давольна! купить можно в магаинах Иль де ботэ!!!!! Удачи!
Anonymous
18 фев 2007, 10:01
Я видела в магазине Элизе, который на МКАДе, названия к сожалению не помню(не Салли Хансен- другая какая то).Думаю можно спросить у консультантов в любом более-менее приличном магазине косметики. Удачи!
28 фев 2007, 12:24
в юности осветляла перекисью+какая то дешевая краска в тюбике
Ада
18 фев 2007, 11:11
это насколько надо быть слепым, чтобы бесцветные усы не заметить? Я всегда вижу на лице обесцвеченыый "пушок". Смотрится некрасиво. Если так важно в домашних условиях, то восковой пластырь - классная вещь!
Anonymous
18 фев 2007, 12:50
Ага, видела я как после восковых полосок у девочки такие усищи и борода полезли, что только электроэпиляция ей помогла.
19 фев 2007, 10:52
Да как-то не лезут,насчет бороды незнаю,не использую.
Мыр
25 фев 2007, 02:07
А я видела что после обесцвеченных полезли...Они реально длиннее растут,и заметно очень!:-)По себе знаю:-).Так что я за пластырь с воском!
Ада
25 фев 2007, 13:48
Ха-ха, она что ли думала одной полоской избавится от усов до конца жизни? Что прямо так вот - как только отодрала полоску, а они вот сразу и полезли? Или все же пару недель прошло? Это же регулярно надо делать. Это миф из серии "начну ноги брить, а волосы еще больше полезут". Конечно, полезут, если больше никогда не брить.
19 фев 2007, 13:14
а какой пластырь вы используете? я купила пластырь Tanita. и ничего у меня с ним не получается. если согревать полоски в ладонях, как в инструкции написано, то не приклеиваются они у меня вообще... я пробовала на них подышать, после этого прилипают... я сижу с ними некоторое время, потом резким движением убираю - волосы не удаляются, на коже раздражение :(
20 фев 2007, 12:37
Вот-вот тоже самое, ничего не выдергивается, только потом кожа краснеет. Самое лучшее -это или ниткой, или пинцетом. (с транслита)
20 фев 2007, 13:50
Выкиньте эти полоски, я пробовала их, тот же эффект( вернее его отсутствие).Купите лучше Вит или Салли Хансен, результат на лицО!
20 фев 2007, 14:51
пасиб :) попробую. а у них есть тонкости при использовании или все по инструкции?
20 фев 2007, 16:01
Да нет, все как написано, они чуть подороже Таниты, но зато все очень хорошо удаляют с одного раза, Вит мне очень нравятся. Удачи!
Ада
25 фев 2007, 13:52
и я лучше VEETа не нашла. Мне тоже важно чтобы в домашних условиях. Глянула в зеркало, случайно обнаружила, что пора, взяла с полки пластырь - и все дела. И никуда идти не надо. Минуту занимает. Может, в салоне считается круче, но мне важно в домашних условиях, чтобы в любую минуту под рукой.
Ада
25 фев 2007, 13:45
пластырь VEET для лица специально
Anonymous
18 фев 2007, 14:00
а я осветляла обычным осветлителем, типа блондорана, несколько лет так делала, очень не нра мне когда корешки вылезали темные, короче потом я их просто повыдергивала пинцетом,так сейчас и делаю уже лет 10.
20 фев 2007, 10:03
Представляю себе рыженькие такие волоски :) Попробуйте крем-депилятор, все удаляет быстро и безболезненно. Главное - не передержать на коже.
20 фев 2007, 15:42
мне кажется осветленные усики ,выглядят ужасно ...проще взять пинцет и удалить все пинцетом ,при отрастании удалять опять ,короче поступать так же как с бровями
Ада
25 фев 2007, 13:50
у одной бывшей коллеги, которую до сих пор часто встречаю, такие бесцветные усики на лице. Интересно, от природы, или она обесцвечивает. Очень заметно, пушистенько так...
28 фев 2007, 14:28
С осветлением волосиков над губой надо быть очень осторожным, потому что потом на местах осветления могут возникнуть пигментные пятна (после загара). Я считаю , что оптимальный вариант это восковые полоски. После них волосики становятся не заметными а эффекта хватает примерно на 3 недели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота