Как загорать в солярии?
Наталка
20 фев 2007, 01:03
Загорала 10 минут и сгорела, к тому же получила следы - белые полосы вдоль спины и одну попрек в районе поясницы - как понимаю, от ламп. на претензию администрации получила ответ: надо было поворачиваться! Вот и думаю - действительно надо? Глупо как-то поворачиваться в таком тесном пространстве... подскажите, плиз!
20 фев 2007, 01:09
Я не поворачиваюсь, загараю равномерно... даже не могу представить, как могут возникнуть белые полосы (??) Десять минут многовато, имхо, для первого раза. Когда я загарала впервые, не знала, что верх надо на себя опускать;) Спина загорела, живот - остался белый;) (с транслита)
20 фев 2007, 01:20
я тоже не понимаю, как такое произошло... но раз администрация не удивилась, значит, не впервой...
Наталка
20 фев 2007, 01:21
это был 3 раз, первые по 5 мин были...
Anonymous
20 фев 2007, 10:34
в горизонтальном загорали? попробуйте вертикальный.
21 фев 2007, 05:11
гыгыгыгы я тоже первый раз сомневалась стоит ли закрывать:) но в итоге я прикрыла, но я рукой держала, боялась упадет:) так что рука не загорела особо. (с транслита)
20 фев 2007, 20:31
Я загораю в вертикальном по 5 минут и обязательно с кремом (тоже обгорела за 10мин)
20 фев 2007, 12:32
Я загораю только в вертикальном солярии, для первого раза максимум 5 минут. Обязательно надеваю свои очки (специально для соляриев), закрываю волосы и чаще всего закрываю все лицо целиком. Дело в том, что я пользуюсь тональником и загар лица для меня не так важен, а вот фотостарение опасно. Далее, сделала себе чашечки от бюстгалтера на липучках и закрываю грудь. И танцую в кабинке под музыку, так что загар равномерный :) Не тороплюсь, хожу 5 сеансов и этого хватает, чтобы слегка загореть. Обязательно после сеанса мажусь увлажняющим кремом для всего тела (можно дома). И еще полезно делать пилинг тела, чтобы загар лучше ложился. А вот полосы белые на теле могут быть от того, что администрация солярия экономит и лампы меняет через одну.
20 фев 2007, 21:50
я не люблю вертикальный солярий ( висишь, как обезьяна, а у меня в салоне ещё и степ-тренажёр ставят для большей лучшести), предпочитаю горизонтальный, но чтобы полосами загорать?! Это что-то с лампами
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота