Цвет лица не ровный! Чем вернуть?

21 фев 2007, 09:34
Девочки, подскажите пожалуйста как сделать цвет лица однородным... У меня с недавних пор около носа и на подбородке какие то темные пятна стали проявляться(((( Тональным кремом не пользуюсь, а пудрой все не замажешь.Вот я и подумала, может есть масочки для лица каке-нить эффективные???? Напишите пожалуйста, а то кожа стареть что ли начала(((
21 фев 2007, 22:19
Как правило, в каждой косметической фирме есть средства для улучшения и выравнивания цвета лица.
21 фев 2007, 23:03
я ваше лицо не видела, но хочу сказать, что как правило в домашних условиях мало что можно кординально изменить. Можно только поддерживать. Для выравнивания пожалуй надо процедурки в салоне (пилинги и прочее). но может кто что посоветует, сама рада буду узнать:) (с транслита)
22 фев 2007, 01:12
Для начала надо выяснить что это за пятна. Возрастная пигментация это как правило участки кожи, которые приобретают более тёмный оттенок в последствии солнечного излучения. Это даже не столько пятна, сколько плоские наросты на коже. Убираются ретинолом, синтетическим витамином А, у нас только по рецепту врача. Более щадящий метод - всякие отбеливающие крема, но они не так эффективны. Я бы на вашем месте к дерматологу сходила, проконсультировалась. (с транслита)
22 фев 2007, 01:15
Посмотрела ваш возраст... не должно еще никакой возрастной пигментации быть;) Это не раздражение? Вы увлажняете кожу? У меня буквально всю зиму кожа около крыльев носа была покрасневшей и воспаленной, несмотря на крем несколько раз в день... умный человек термальную воду посоветовал;) Сразу прошло;) (с транслита)
22 фев 2007, 16:32
может, не возрастная, но пигментация может быть и в более раннем возрасте... у моей сестры (в этом году ей будет 21) уже года три как на теле периодически пятна пигментные то появятся, то пропадут.
26 фев 2007, 12:01
а где вы эту термальную воду берете? Где она продается?
23 фев 2007, 14:29
к дерматологу... шутите? у нас нет нормальных врачей, увы..
23 фев 2007, 16:59
А вы ожидаете что посредством форума вы определите что вызвало пигментацию и с лёгкостью её удалите?... шутите? :) (с транслита)
23 фев 2007, 15:04
я делаю пилинг...маску...тоник...крем.... и личико чистое и красивый ровный цвет)....
25 фев 2007, 02:02
Шанель для сияния лица купите... просто офигенное средство... кожу приводит в порядок просто идеально... практически с первого раза цвет лица улучшает.. а если постоянно пользоваться - то вобще сказка..
25 фев 2007, 18:34
Подскажите, а он для какой возрастной группы?
27 фев 2007, 12:55
Для любой... Он просто улучшает микроцеркуляцию кожи, придает естественный румянец, микрочастички блестящие создают эфект сияющей кожи...
26 фев 2007, 12:05
Вот вы написали про Шанель, а я найти не могу нигде. Хоть напишите как правильно называется!!! Спасибо
27 фев 2007, 12:54
Вот этот крем http://cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1436 вобще я сразу несколько средств шанель купила, результатом довольна до визга прямо...
26 фев 2007, 12:17
Я так думаю у Вас обычные пигментные пятна. Их можно удалить в любом салоне. Советовала бы врача а не косметолога. А после удаления обязательно ужно пользоваться кремом от пигментации, и на солнышке поменьше греться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)