Возмутительно!
Пострадавшая
21 фев 2007, 11:45
В связи с переездом,пришлось обратиться в новый салон красоты.Сходила пару раз.Вчера не получилось,и не было возможности отказаться (была в больнице).А дома в этот день разворачивалось шоу....утром косметолог позвонила домой-ей вежливо ответили,что я в больницу попала,она стала расспрашивать все подробно(где,что случилось,когда,кто говорит...);видимо не поверила,т.к. через пару часов опять позвонила (на вопрос кто ее спрашивает повесила трубку);а вечером она позвонила и стала читать нотации моему мужу,что так не поступают (причем муж ваще не в курсе)!!! Я возмущена!!!!Хочу позвонить сегодня руководству и как следует их от....ть!!Салон недешевый (процедура у косметолога от 1500 и выше...БЕЗОБРАЗИЕ!!!!
21 фев 2007, 12:07
обязательно позвоните!
21 фев 2007, 12:43
С руководством не соединяют!Я так ошеломлена....Не хочется туда ехать,но,видимо,придется...Помогите!Я с таким хамством впервые сталкиваюсь,и так и тянет назвать этот салон :-(
21 фев 2007, 14:29
во-первых назовите :-) а во-вторых если неохота ехать, направьте письмо заказное на имя руководства в тот салон, должны отреагировать и ответить. Вот. Можно в управу еще продублировать, но это уж совсем жесть. Ну это все если охота конечно связываться. Вообще дурацкая ситуация, звонить домой, стыдить, впервые с таким сталкиваюсь
21 фев 2007, 15:43
можно туда зайти, потребовать книгу жалоб и написать туда все, что Вы о них думаете!
21 фев 2007, 19:10
Вам делать нечеого? Забейте и все:) Если задаться целью отомстить каждой хамке жизни не хватит. Будтье выше этого. И смените салон. И еще, это не оправдание косметологу, но тем не менее было бы вежливо и Вам (либо кому-то из родных) позвонить и отменить визит заранее.
автор
21 фев 2007, 19:33
так ведь,в том-то и дело,что о походах в некоторые заведения я не сообщаю всей семье...а забрали накануне с приступом аппендицита (слава богу,все обошлось),и есс-но в тот момент думать о косметологе-не до этого....а такая ситуация,действительно,в первый раз....
21 фев 2007, 19:36
То что звонит - говорит о низком уровне работающих там. Позвонить - святое дело:), но вот отчитывать = потерять клиента. В Америке вам никто звонить не будет, а клиенты сами бегут отменять по причине, что когда вы регестрируетесь на процедуру у вас спрасивают номер кредитки и в случае если вы не появляетесь и не отменяете с вас снимают определенную сумму. Элементарно. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота