Проблема: вьющиеся волосы

21 фев 2007, 14:50
Девочки, подскажите пожалуйста, с кудрявыми волосами какие лучше стрижки??? А может лучше длинные волосы отпустить??? Итак: кудри - короткие стрижки или длинные волосы??? Спасибо заранее за ответы.
21 фев 2007, 18:03
Если бы у меня были,то только длинные,не совсем,до лопаток.Это ж красота какая!
Кудрявая
21 фев 2007, 19:01
У меня густые и кудрявые. Чего только не перепробовала и пришла к одному - только длинные! Сейчас уже почти до пояса (если вытянуть, то до.. ммм... ну вы понимаете)). Хочу еще длиннее, это очень сексуально. Укладываю очень просто. После мытья, немного не досушив (только без фена!!!), заплетаю в одну или две косы - и в таком состоянии досушиваю. Потом расплетаю - локоны получаются классные!
21 фев 2007, 21:43
если они у вас кудрявые и густые - то длиные подходящий вариан. А если не очень густые и тонкие (как у меня) то длинные ужасно выглядат. Только стрижка и длина до плеч (с транслита)
22 фев 2007, 14:06
И в догонку вопрос: А как вы считаете, если кудрявые волосы постоянно вытягивать это нормально?
22 фев 2007, 15:55
Можно попробовать сделать выпрямление волос био-завивкой. Очень много по этому поводу слышала, но никогда не видела результат. Здесь есть топ о био-завивке. А, вообще, конечно, можно найти хорошего парикмахера, который вам на вьющиеся волосы зделает классную стрижку. Есть одна знакомая у которой вьющиеся густые волосы и она носит стрижку типа паж(чуть короче) - очень хорошо выглядит, и очень оригинально.
22 фев 2007, 22:04
Выпрямление волос био-завивкой называется био-выпрямление "SMOOTH" от фирмы GREEN LIGHT.
22 фев 2007, 15:11
У меня густые и кудри крупные, я для себя решила только средняя длинна, что бы и распустить красиво и в хвост собрать что б не мешали, стрижка лестницей или каскад, челка очень утомитьльно каждое утро выпремлять. Для себя считаю неприемлимым выпремление, долго и вредно, а если на улице дождь или сыро, то и бесполезно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)