Помогите перхоть!!!!!

21 фев 2007, 17:10
Добрый день! Уже готова выть! Зуда на голове нет, НО вот смотреть на себя не могу!!! Мало того что беременна 34нед, т.е. понимаете что фигура, цвет лица и т.д. и т.п. все изменилось и конечно многое не устраивает а тут еще и перхоть!!!!!!:( Причем такая жудкая!!! Вся кожа головы сухая и покрыта корками и все это сыпется мелкой пылью! Раньше у меня бывала перхоть, но никогда небыло такого количества:(, если она появлялась я пользовалась шампунем Перхотал 2% и все потихоньку уходило, но сейчас не помогает!!! Низорал не хочу покупать, т.к. еще до Б была перхоть и я его покупала только он мне не помогал, а помогал Перхотал 2%. Сейчай незнаю что и делать:(. Люди помогите!!!!!!!!!
21 фев 2007, 17:52
попробуйте шампунь виши от перхоти для сухой кожи головы,мне оч. помогает
21 фев 2007, 22:33
мне помог виши от перхоти, уже после 2-х раз
21 фев 2007, 22:55
Чтобы знать, как вылечить перхоть в каждом конкретном случае, требуется внимательное изучение причин её появления, а они могут быть весьма многообразными. Внешние факторы воздействия (неправильный уход, пересушивание горячим феном, частые укладки щипцами, постоянное использование укладочных средств), грибок (как полагают учёные, усиленное отшелушивание может быть вызвано жизнедеятельностью грибка Malassezia Furfur), а также ряд внутренних причин (гормональные отклонения, заболевания желудочно-кишечного тракта, нарушения водно-солевого баланса организма) - всё это может привести к усиленному образованию перхоти. Лечение назначается после осмотра врачом-трихологом и установления всех причин, вызывающих ускоренное отслаивание клеток. Комплексный подход - лучший способ победить перхоть. Избавиться от неё поможет отказ от провоцирующих её появление внешних воздействий, применение подходящих именно вам косметических средств для волос и кожи головы, и, конечно, лечебных средств. Приобретите шампунь, в котором присутствует пироктон оламин и добавляйте в него эфирное масло чайного дерева (10 капель на 100 мл шампуня). Это два самых грозных врага грибка, вызывающего перхоть. Это что касается народных средств.
22 фев 2007, 15:00
про масло чайного дерева согласна, можно сделать маску на три ложки масла растительного 10 капель эфирного, сначала нанести на голову, как при окраске волос, потом редкой расческой с тупыми концами (деревянной) рапределить по голове в разные стороны расчесывать, делая массаж. потом в шапочку и полотенцем обмотать на час, смыть можно два раза шампунем. очень эффективно, удачи)))
21 фев 2007, 23:39
Себозол! И только он!
21 фев 2007, 23:58
+1
22 фев 2007, 14:26
Мне помог Низорал, использовала по инструкции, это не просто шампунь от перхоти а лечебный применяла после мытья головы обычным(3-й раз намыливала Низоралом). Сколько не пробовала всякие обычные не помогали.
23 фев 2007, 12:19
Моему знакомому помог SATINIQUE Шампунь против перхоти. А вообще я согласна, нужно сначала выяснить причину.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)