Перекраситься из рыжей

22 фев 2007, 02:05
Девочки подскажите пожалуйста как вернуть родной цвет. Волосы у меня темные, не знаю как цвет назвать, скорее очень темно-пепельные. Красилась в медный. В результате получились волосы рыже-каштановые. Цвет красивый, но запарилась постоянно краситься хочу перекраситься в максимально близкий к родному цвет. Знаю что рыжий убрать просто перекрасившись не получится (пробовала прошлый раз когда была рыжей и в темно-каштановый красилась -или не берется или мывается). Наверное нужно сначала осветляться? Как можно это сделать в домашник условиях? И как подбирать потом краску? И можно ли подряд осветлться и краситься? И еще один нюанс - у меня уже около 1 см отросли корни. Стоит ли мне их покрасить в рыжий, что бы при осветлении волосы покрасились равномерно?
22 фев 2007, 16:57
Скорее всего осветлится дома не получится,я пробовала-рыжина все равно остается:(
22 фев 2007, 21:29
А рыжина остается после первого осветления? Или даже если еще раз осветлять? Ну волосы то становятся светлее?
Anonymous
24 фев 2007, 01:10
я Вам скажу испробывала на себе все что вы сказали((( мне подруга, которая меня стрижет сказала что этого делать не стоит, но я не послушала, не хотела как она 9 месяцев красноту выводить(у нее была схожая проблема, только не с рыжиной а последствиями поскаски в "Красный бук", так вот она почти 9 месяцев примерно раз в месяц красилась в "Горячий шоколад" пока красноту вывела) , кароче я обесцвелила их (стали цыплячего цвета) а потом покрасила сразу в " Каштан", результат? ужасно!!! мало того что "каштан" точти черный получился так еще и волосы убила(блиииин(((), теперь как мочалка!!!
24 фев 2007, 14:07
Я из рыжего стала русой:). Долго ходила и рыжей и красной..... Решила вернуться к родному. Сначала пыталась сама. Делали милирование (два раза), сожгла волос:(.... Однажды в журнале (космо) увидела девушку в рекламе с моим родным цветом и слабым милированием.... Я вырвала это фото и пошла в парикмахерскую (ст.м. Багратионовская). Показала мастеру. Она сказала, что все получится (хотя мне пол года все мастера в один голос грили, что нельзя без последствий избавиться от рыжега, плюс милирка, паленый волос. Что все равно будет видна разница при отростании своих, даже если все обесцветить и покраситься в русый, что не реально подобрать цвет... и т.д.). Я рискнула. Провела в парикмахерской 4 с половиной часа. Заплатила 4500. В итоге вышла с родным цветом волос (естественно краской) и слабым милированием. Когда отростали свои, разница была видно только при близком рассмотрении в зеркале на солнце. Итог - третий год хожу уже со своим родным цветом:)
27 фев 2007, 12:04
И я примерно также, как Эрика - только за меньшие деньги - отдала я 2700, провела в салоне 4,5 часа :) Но, спустя пару меняцев опять сделала себе рыженькие прядки (рыжие и бордо и белые). В общем, дома лучше самой не упражняться в изменении цвета ;)
28 фев 2007, 01:34
Девочки!Спасибо всем за ответы! Пойду на этой неделе в салон, как только время выберу. О результатах расскажу.
28 фев 2007, 20:42
4 части осветлителя 1 часть воды 1часть маски для волос нанести на волосы отступая натуральный корень.подождать минут 20 и смыть. затем просушить и краситься как обычно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)