Очень,ну очень нужен совет.Посоветуйте прическу
22 фев 2007, 19:03
Девочки, дорогие, пожалуйста посоветуйте прическу.Сравнила свои ранние фотки и споследние и пришла в ужас.прическа абсолютно не подходит к овалу лица.Посоветуйте какие могут подойти.Смена цвета или что еще ..У сестры свадьба через месяц будет много фотографий хотелось бы нормально выглядеть. вот фото http://www.eva.ru/albumpage/60532/5.html
22 фев 2007, 22:52
мне 3-я фотка понравилась -и цвет красивый (баклажан) и прическа!
22 фев 2007, 23:00
а как можно изменить? цвет везде одинаковый...
22 фев 2007, 23:17
Из всех представленных фоток самая интересная прическа- на третьей, вам хорошо. Но не прическа главное. У вас очень явные синяки под глазами, они существенно портят вид, от них можно как-то избавиться?
22 фев 2007, 23:21
консилер ;-)
22 фев 2007, 23:24
Круги от хронического недосыпа...ребенок еще просыпается на ночное кормление.. И никакой консилер не помогает чем ближе ночь тем заметнее круги Скажите а новое что нибудь? цвет или форму
23 фев 2007, 18:09
Может вам с чёлкой что-нибудь сделать - изменить форму или отрастить.
Anonymous
27 фев 2007, 07:54
По-моему, тёмненько у глаз - это от того, что девушка-автор восточная женщина :)
24 фев 2007, 01:39
Значит так.Я ВАс очень явственно "вижу"- фото номер три,как и говорят предыдущие ораторы,плюс убрать чёлку к едрене фене!Она вас простит и закрывает пол-лица.Учитывая,что быстро её не отрастить,советую укладывать её на бок волной,через лоб можно.А вообще,впоследствие Вам надо отрастить чёлку до подбородка и носить её,обрамляя ей лицо по бокам или преимущественно на один бок,как больше понравится.С ВАшей формой лица это можно себе позволить!Удачи
24 фев 2007, 01:52
Спасибо огромное.Пойду завтра стричься.правда волосы у меня длиннее гораздо сейчас и мне так жалко их резать так что может длину оставлю просто многослойку сделаю.и наверное меллирование с оттенками рыжего..не знаю что получится.. кстати скажите пожалуйста а какая форма лица у меня.Читаю иногда советы по макияжу..квадрат овал трехугольник....со стороны на себя невозможно обьективно смотреть..и еще тип лица зима лето весна осень..кажется так делится? какой он вам видится? И еще раз спасибо за ваш совет.Удачи и здоровья Вами и маленькому сыночку
Anonymous
24 фев 2007, 17:50
не надо меллирование с оттенками рыжего!!! [-0<
24 фев 2007, 18:11
+1
24 фев 2007, 17:59
У вас овальное лицо, очень хороший овал!, по цветотипу, наверное, зима... Цвет мне у вас очень нравится, с кругами обязательно надо бороться, наверное стоит сходит и к врачу, почки проверить:(, ну и хороший консилер тоже не помешает... Вообще образ диснеевской Белоснежки это просто про вас! :) Сейчас еще раз глянула, у вас просто замечательная внешность, волосы не стригите, красота такая, челку тоже бы убрала, и самое главное - круги... У вас кожа классная, очень контрастно будет и красиво смотреться. Удачи Вам и малышке вашей:)
Anonymous
24 фев 2007, 18:34
зима-это когда белое лицо,а у автора оно смуглое
26 фев 2007, 00:03
У автора лицо не смуглое.ТИп внешности восточный, в этом Вы правы,но кожа всё-таки светлая.
24 фев 2007, 19:57
Ой столько комплиментов.Аж сама к себе в паспорт заглянула. Спасибо большое, ну просто огромное
24 фев 2007, 19:31
У вас скорее овальное лицо,как написали ниже,правильной формы.Довольно таки выразительный черты лица,яркие крупные глаза,поэтому не нужно это всё закрывать.Прямая чёлка вообще мало кому идёт.Если не хотите состригать длинные волосы- правильно делаете,а умеренный каскад и на длинных хорошо смотрится.Что касается цветотипа.Варианта два- зима и осень.Вы-скорее зима,так как у Вас чёрные волосы,тёмные глаза,но светлая кожа.ВАм пойдут глубокие насыщенные цвета типа синего, красного, изумрудного(одежды).Когда осень- каштановые или рыжеватые волосы,чуть оливковый оттенок кожи,как правило светло-карие или зеленоватые глаза, склонность к веснушкам может быть, идут зелёно-песочно-терракотовые оттенки.Это не Ваш случай.Рыжее мелирование не надо.Если хотите прядки светлые(они оживят причёску),лучше золотистый оттенок прядок взять.
24 фев 2007, 20:01
Спасибочки Царевна за участие и советы.сегодня постриглась какскадом.настроение значительно лучше.выгляжу тоже хорошо.к след пятнице сделаю совсем немного мелирование.Всего Вам самого наилучшего.
26 фев 2007, 00:00
СПасибо и Вам за пожелания.Я рада,что ВАм нравится новая причёска,это всегда приподнимает настроен ие.У Вас всё получится!И удачи тоже!Здоровья малышке-глазастику :)
26 фев 2007, 12:23
Мне третья фотка понравилась. Только Вам цвет посветлее бы, если сразу координально не хотите, то можно в шоколад, для начала, а потом в красное дерево попробовать.
24 фев 2007, 20:03
Девочки огромное Всем спасибо за то что не прошли мимо,одно это поднимает настроение , И спасибо за советы.
25 фев 2007, 09:18
привет!раньше у меня такая же прямая челка была,отрастила длину сейчас намного лучше и волосы богаче смотрятся. (с транслита)
26 фев 2007, 19:31
Вам подойдет длинный "Боб" как у Д. Анистон несколько леь назад.
26 фев 2007, 19:44
согласна, челку надо убрать, и с цветом волос я бы поиграла- какое-нить сочное тонирование или колорирование сделать -красиво будет
27 фев 2007, 00:35
Покраска-основной цвет оставить так как есть,пустить пряди различного размера,цвет-мне кажеться вам пойдет фиолетовые оттенки,типа сливовый. Стрижка-все виды удлиненного Боба,типа под Клеопатру, или оставить длину, мне вы нравитесь с челкой.
27 фев 2007, 08:28
Цвет я бы тоже не меняла, если это свои волосы, родной цвет. Т.к., ИМХО, хлопотно такие длинные и густые волосы постоянно красить :) Успеете ещё покраситься, всё впереди :)
27 фев 2007, 07:58
Думаю, вам нужно в салоне с мастером посоветоваться. У вас густые, красивые волосы, но причёске нужно придать эффектность! С чёлкой вам не плохо, НО она слишком длинная и густая, если хотите и дальше чёлку иметь, то её нужно стильненько оформить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота