суперсредство для кожи рук!

23 фев 2007, 22:57
Недавно одна мастер по маникюру (с огромным стажем) поделилась старым и проверенным средством для смягчения кожи на руках. Делюсь с вами тоже: На чистую кожу рук нанести несколько капель лимонного сока, а затем сверху нанести ЛЮБОЙ(можно даже самый бюджетный) крем для рук. Если регулярно так делать, то результат- гладкая,мягкая кожа. Попробовала- действует:-))
24 фев 2007, 00:24
Для меня такое *супер средство*-это аммиак с глицерином(наз."средство для рук"),продается в аптеке,стоит гроши.Я как-то писала об этом в подобной темке.У меня очень сухая кожа рук и не помогало ничего,а несколько капель этого средства смягчают лучше всех кремов,и царапины заживляют.Один минус:воняет-просто жуть.Но ради этого эффекта(!) отворачиваюсь и все же протираю руки.естественно,не каждый день я это делаю,на каждый день у меня крем :-)
24 фев 2007, 17:11
Совершенно с вами согласна- средство древнее, но очень эффективное. Что касается неприятного запаха, то можно добавить в него немного аромасыворотки или эфирного масла.
25 фев 2007, 14:33
Так и называеться "средство для рук"? В любой аптеке или где рецептурный отдел?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)