Про чистку лица
24 фев 2007, 02:26
Люди! Расскажите, плиз, чем принципиально отличается ультразвуковая чистка лица от механической (ну, кроме "давки" лица и последующих краснорожих осложнений :-) ). Действительно ли ультразвук способен качественно очистить поры? Поделитесь опытом!
25 фев 2007, 21:31
а у меня не бывает краснорожих осложений после механичекой чистки. А ультразвук не всем помогает к сожалению. Я бы себя не мучила бы в ручную ес ли бы это было возможно. Но с моими проблемами - только руки.
25 фев 2007, 02:00
Мне кажется они почти ничем не отличаются... просто какой то коже подходит одна чистка другой другая... у меня например кожа очень чувствительная к любого рода раздражениям... и почле механической чистки мне приходилось месяц сидеть дома ( причем от мастера это не зависит никак, каким бы способным он не был)... причем смысла в том, чтобы очистить кожу, но при этом месяц иметь ужасный вид меня мало радует... а от ультрозвуковой ничего такого не бывает... она очень деликатно кожу чистит.. Вычищает уз не хуже механической, но нужно к мастеру попасть, который действительно заморочится чисткой пор, а не просто поводит по лицу " по-быстрому" очистителем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота