Как отрастить брови???
Кошка
24 фев 2007, 17:15
Я каждый день их выщипываю.Надоело так-просто слов нету:-(...Но сделать ничего не могу,хочу давно отрастить бровки,или форму поменять,но волоски у меня толстые и темные,лезут и лезут:'(,если оставить их естественно расти хоть немного-растут в разные стороны.Мне еще один "добрый"парикмахер подстриг их-с тех пор точно хоть плачь...Каждый день по полчаса уходит на приведение бровей в порядок,потом снять покраснения...С вечера делать не получается,т.к.утром опять дергать надо... Хотела спросить-может кто-то отрастил брови?Но не светлые,а такие проблемные,как у меня?Еще я подумала,может быть сделать татуаж,чуть потолще чем брови и отращивать?...или эпиляцию сделать?...Посоветуйте что-нибудь пожалуйста!
24 фев 2007, 19:50
Если они у вас ну совсем большие и некрасивые, сделайте эпиляцию. Электро делают на бровях,но больно очень.Возможно лазеро и фото тоже делают. Если просто отрастить хотите - закройте на неделю глаза и уберите пинцет. Я серьезно. Отрастающие волоски, если они все портят, тонируйте пудрой или кремом. У меня только так получилось. Неделю видеть свои брови в зеркале не могла, потом, когда все отрасло, сделала красивую форму.
Anonymous
24 фев 2007, 19:49
Про татуаж ничего не знаю, а вот отращивать приходилось. У меня, к счастью, есть чёлка, я её специально не стригла коротко, чтобы не очень бросались в глаза неаккуратные брови :-) Этот момент нужно перетерпеть, хоть он и неприятен, и тяжёл.
Кошка
24 фев 2007, 22:49
Спасибо большое за ответы!Брови у меня нормальной формы,просто надоело мне ими каждый день заниматься.А татуаж поможет отрастить брови?Если сделать чуть шире чем их форма сейчас,и отращивать?Так хоть красить не надо будет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота