Помогите! Покрасилась...

25 фев 2007, 17:45
Уже давно крашусь краскои Rilken "светлыи блондин", всегда было нормально. Такои же цвет как на картинке. Сеичас волосы отросли (свои цвет - очень темныи русыи). Решила покраситься другои краскои. Schwarzkopf Diadem 703 (тоже какои-то там блондин). Покрасилась... Получился оранжевыи апельсинчик на очень коротких волосах. Выглядит ужасно. К зеркалу стараюсь не подходить. Начинается депрессуха. Помогите, что можно сделать? Какую краску взять, чтобы из етого апелсина получился блондин или натуральныи светло русыи или среднии русыи. Покрасилась сразу после етои покраски своим проверенным Рилкен (которыи любои цвет превратит в нормальныи), но цвет не изменился вообще, стал чуть более светлым желто-оранжевым. Кошмар вообщем... Помогите, кто разбирается! И нужно ли ждать как после химии 1-2 недели прежде чем опять осветляться? (с транслита)
25 фев 2007, 18:28
лучше в салон идти, чтобы исправили, а если надумаете сами, то ни в коем случае не берите пепельные-русые оттенки, а то станите зеленого цвета, лучше золотистые цвета
25 фев 2007, 20:21
+1 про салон, но про пепельные оттенки не соглашусь,обычный шампунь ИРИДа пепельный меня спас в свое время с желтым мелированием, НО РУСЫЕ ОТТЕНКИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
25 фев 2007, 21:08
хех, а я специально такого цвета добивалась;)
25 фев 2007, 20:22
А вообще не депрессируйте, это исправимо ;-)
25 фев 2007, 23:26
не паникуй это легко убрать.можно пойти в салон и просто за тонировать светло перломутровым или пепельным. смотря к какому цвету ближе к жолтаму или к оранжевому. только дома не проводи эксперемент.можешь стать зеленой.поверь мне я стилист
26 фев 2007, 00:07
ТоЛЬко в салон!Домашние эксперименты часто так заканчитваются.Хватит уже мучать волосы,идите к профессионалам
26 фев 2007, 14:51
Полностью поддерживаю. Все бы были такими разумными ...
26 фев 2007, 11:13
ну...конечно жесть...лучше в салон....там быстренько сделают красивый цвет)
26 фев 2007, 16:03
Спасибо всем. Решила идти в салон. Просто здесь в Германии парикмахер - ето очень дорого. Но стригусь все равно раз в месяц. А если еще и краситься у них, то ето вообще разориться можно. Про мелирование вообще молчу... Аааа... хочу домои на Родину к моеи парикмахерше :-((( (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)