ПАРИКМАХЕРЫ!Подскажите про краску Igora!

26 фев 2007, 11:55
Не написано в инструкции на какие волосы красить, на сухие или влажные, чистые или грязные?
Anonymous
26 фев 2007, 12:03
сухие перед окрашиванием голову не мыть(чтоб была-так сказать не свежая)))
26 фев 2007, 12:30
Точно знаете? А то анонимность ввергает в сомнения:)
26 фев 2007, 22:55
На сухие и грязные)))
27 фев 2007, 00:23
Мне так и красили, в светлые оттеки долгое время.
26 фев 2007, 23:04
Милая, Пат. У меня такое ощущение, что над Вами, мягко говоря, подшучивают, те, кто ответил на Ваш вопрос. Если Вы были хоть раз в салоне, Вы не обратили внимание, что перед любой процедурой клиенту моют голову? Наверное, не просто так. Волосы должны быть чистые и влажные.
Anonymous
26 фев 2007, 23:22
Вы, наверное, регулярно окрашиваете волосы и как это у вас водится у "специалиста". Только вот хорошие мастера в хороших салонах волосы моют не перед окрашиванием, а после.
26 фев 2007, 23:36
Что за бред! меня мой мастер даже ругает, если я прихожу с чистой головой. Жировой слой на волосах предохраняет их от вредного воздействия краски.
27 фев 2007, 00:24
Правильно.
27 фев 2007, 01:30
:-) Спасибо за предупреждение, только девочки говорили правильно. Позвонила на фирму, сказали на сухие и грязные. В том, что на грязные я практически и не сомневалась, т.к. жир предохраняет кожу головы от хим. воздействия, а вот на сухие или влажные, сомневалась. Есть некоторые краски, которые наносят на чистые волосы, т.е. сразу после мытья, как вы и говорите, но, как правило, это либо оттеночные тоники, либо щадящие краски. А Igora не из таких.
27 фев 2007, 12:28
В ваш салон я ни ногой! :-) Всю жизнь на грязные сухие красили.
27 фев 2007, 14:21
Специально "для продвинутых пользователей" http://www.intercharm.ru/cosmeticnews/index.phtm?id=43&iddep=18 Мыть перед окрашиванием волосы не рекомендуется, если: волосы сухие или поврежденные, кожа головы чувствительная, краска высококсидная. В остальных случаях с учетом того, что современные красители обладают достаточно хорошим защитным эффектом, это непринципиально. Раньше краски были более агрессивными по отношению к волосам и коже головы, поэтому так и повелось. Но прогресс не стоит на месте, и не нужно от него отставать.
26 фев 2007, 23:13
Это зависит от цвета и уровня, если вы краситесь до 9 уровня, то на чистые и сухие, а если выше+9% оксидант, то волосы лучше сразу перед краской не мыть- нужна защитная пленка на коже, а то можно повредить ее:-)) Ну конечно не недельной давности:-))
27 фев 2007, 00:25
Волосы должны быть такими ,как на второй день после мытья. Перед покраской волосы обычно не моют,только если очень уж грязные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)