Тем, кто отращивает волосы.
26 фев 2007, 14:06
Тут вычитала на сайте, да и вообще много раз слышала, что волосы быстрее растут на молодую луну, а именно, когда она в знаке Девы. А это оказывается всего 2 дня за два месяца. Так вот в следующий раз молодая луна в знаке Девы будет только 30 и 31 марта. Хочу подровнять волосы именно в один из этих дней. Вот где я это вычитала http://www.astroland.ru/moon/hair.html Просто очень хочу отрастить волосы, раз в неделю втираю репейное масло, хожу на стрижку горячими ножницами, вот еще и это решила попробовать :-) Может кто еще какие способы отращивания волос знает?
Юляша
26 фев 2007, 14:41
Спасибки за совет,но мне уже ничего не помагает.Я крашусь в белый,и волосы на концах постоянно обламываються,уже не знаю что делать. У меня вопрос,действительно ли помогает стрижка этими ножницами,и может еще будут какие-нибудь советы,Волосы длинные очень то хочется
26 фев 2007, 14:57
горячими ножницами стриглась два раза, эффект есть, волосы не секутся вообще.
Anonymous
26 фев 2007, 16:17
Опять реклама!
26 фев 2007, 17:33
причем тут реклама? топ вообще не про стрижку горячими ножницами, меня спросили я ответила.
27 фев 2007, 08:52
по рекламе горячие ножницы "запаивают" кончик волоса, а они уменя обламываются на 1-3 мм от кончика... тут хоть холодные, хоть горячие припарки... Так что особого гипер-эффекта не заметила
26 фев 2007, 23:52
я стриглась уже 4 раза, по ощущениям - помогает.
Юляша
26 фев 2007, 15:19
Я не из России,но у нас это также практикуется,у меня волосы ниже плеч,и если я сейчас сделаю эту стрижку,они меня обкрамсают........Не знаю что делать
26 фев 2007, 15:29
у меня тоже волосы до лопаток, но он мне поравнивает совсем чуть-чуть, только форму придает.
26 фев 2007, 23:52
Буду ждать 30 марта.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота