Нарощенные волосы,,,,,плюсы и минусы

26 фев 2007, 15:06
Мечтаю о длинных и густых волосах,свои отростить не получается,расскажите о технике наращивания,через сколько времени коррекция необходима,и вообще,я из темно-русого крашусь в белый,корни отрастают,как быть с этой проблемой.Плизззз,напишите свои ощещения-плюсы и минусы
26 фев 2007, 19:29
Минусы в том что это дорого, хлопотно (нужно их каждый месяц "подтягивать" ближе к корням так как свой волос отрастает). Еще большой минус в том что ваш мужчина не будет счастлив обнаружить что у вас в волосах есть клеевые зернышки или микро косички. И не сможет расчесывать своими пальцами ваши волосы как прежде. Плюсы это то что если вы купите хорошие волосы то они супер шелковые, и очень красиво смотрятся на голове. Плюс еще в том что вам не надо ждать 10 лет пока ваши волосы отрастут до спины, да и еще будут в отличном состоянии. В основном у тех кого длинные натуральные волосы их кончики посеченные и волосы не самого лучшего качества по всей длине (они могут быть хорошими только если женщина вообще их не красит, и не портит их горячими укладками). Я лично считаю что наращивание волос это отличное изобретение, просто кому-то оно нравится а кому то нет :)
26 фев 2007, 22:11
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=20793
27 фев 2007, 00:28
Хорошая статья
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)