Сногсшибательная прическа. Нужен совет!!!

27 фев 2007, 10:46
Пришла в голову бредовая идея поучаствовать в конкурсе причесок (www.rowentapromo.ru). Речь идет о серьезном пари. Посоветуйте чего-нибудь!!!! Волосы у меня длинные и прямые.
27 фев 2007, 11:33
а что за пари такое? расскажи поподробнее
27 фев 2007, 11:38
Ну там длинная история. Одним словом моя соперница (ну мы серьезно запали на одного и того же парня)собирается участвовать в этом конкурсе. По-моему уже послала туда свои фото. Так что это теперь дело принципа.
27 фев 2007, 11:43
ОГО! хм, а кто-нибудь из вас уже встречается с этим парнем или вы пока соперничаете на равных?) посмотрела сайт Ровенты, ничего так обещают там призы;)
27 фев 2007, 11:52
ой, там все запутано. но у меня наверное больше шансов. она просто все время умудряется выкинуть что-нибудь эдакое, типа этого конкурса. одним словом приходится не отставать...
27 фев 2007, 12:03
ну ничего себе. интересно, за кого из вас проголосует сам кавалер?)) советую тебе сделать какую-нибудь мегагиперприческу, взять в руки Ровенту, сфоткаться и отправить туда. а потом здесь ссылочки кинуть на себя и на ту девочку, мы-то проголосуем)
27 фев 2007, 14:56
:)прочитала вашу предисторию, посмотрела сайтик..да призульки у них ничего:) а кстати девочки, уже выставленные в этом конкурсе особо не ухитрялись причесон забабахать.. все с распущенными волосами и усе..так 2 -3 видно -проф. прическа.. мне кажется , чтобы выделиться надо именно соригинальничать;) начешите себе все волосы как солнышко по всей голове.. или накрутитесь как одуван:)))чтобы вас запомнили..ну и т д+ майк ап соответственноо и сфоткать качественно:))))))) удачи:) а и сюда кидайте мы проголосуем:))))))))))
27 фев 2007, 15:30
Спасибо за совет и поддержку в нашем нелегком деле))) Может правда сделать что-то вроде образа, и так и назваться :одуван или солнце. Тут ведь правда главное выделиться.
28 фев 2007, 10:19
а вы сами себе сделаете прическу? )) я там не поняла, там себе надо сделать? или кому-то тоже можно?
Anonymous
27 фев 2007, 17:35
а я бы не стала участвовать в конкурсе, на который уже отправлены фотки соперницы. Зачем? Чтобы с ней соперничать ещё и на этом конкурсе? Да ну... Чем бы дитя не тешилось... Можно просто вместе с парнем поприкалываться над конкурсом и всё ;). А потом сделать парню сюрприз: предстать перед ним в чуть изменённом имидже (изменить форму причёски, сделать мелирование или ещё что, но безпроигрышный вариант ;) ) и дать понять, что этот сюрприз вы дарите ему ;). Соперница лопнет от зависти, узнав, что он уже встречается с вами ;););).
27 фев 2007, 18:23
в принципе я с вами согласна. обычно я ,то что называется, не "ведусь". но тут дело принципа. она этого совсем не ожидает и думает что я не способна на "подвиги". просто чувствую что надо и все тут. )))
нда..
28 фев 2007, 10:55
Разводка какая-то...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)