Био-завивка?

16 фев 2007, 15:38
Девочки! Кто-нибудь делал био-завивку Mossa? Поделитесь впечатлениями? Устала от своих прямых как палки волос, хочется красивых локонов:) Может быть есть какие-то аналоги Mosse? Какие? Заранее спасибо!
16 фев 2007, 16:31
Я делала давно. Ничего плохого сказать не могу, понравилось, волосы не портит. Делала на свои мягкие волосы, не знаю какой у вас тип, лучше спросить непосредственно мастера.
16 фев 2007, 21:48
На сегодняшний день MOSSA - самый оптимальный вариант для тех, кто хочет вьющиеся волосы. Она не вредит волосам. Аналогов ей пока нет. Это запатентованная технология фирмы GREEN LIGHT.
Anonymous
17 фев 2007, 00:56
А где её делают и сколько это стоит?
17 фев 2007, 09:17
Делают ее, наверное, во многих местах. Можете узнать или в интернете, или, позвонив, в интересующий Вас салон. Стоимость, в среднем, от 2.500 до 5.000 рублей в зависимости от длины волос.
17 фев 2007, 11:24
не до 5000 это точно:) Мне насчитали гораздо больше в салоне... Поэтому и думаю, стоит ли игра свеч
17 фев 2007, 13:57
Цены везде разные, как и на всё, поэтому думайте, решайте. Еще, главное, чтобы мастер, который будет ее делать, точно соблюдал технологию завивки, иначе она может быстро "сойти".
17 фев 2007, 15:07
а я тут вас начиталась, и записалась в ваш салон инфанта, хочу поменять образ:) Вот только не знаю как ляжет на мелирование - сказали, что будут смотреть на месте
17 фев 2007, 19:56
Правильно, т.к. невозможно по телефону, не видя состояние Ваших волос, сказать что-то наверняка.
17 фев 2007, 20:26
вообщем если кому интересно - 23 иду эксперементировать, потом могу рассказать, что из этого получилось! Какая я сейчас - видно из паспорта:)
18 фев 2007, 00:28
Конечно интересно! Обязательно потом напишите:) И удачи!
22 фев 2007, 00:12
Я тоже их начиталась, позавчера сделала завивку MOSSA и тоже в Инфанте;)
22 фев 2007, 10:15
Ну и как, довольны результатом? У вас волны получились или кудряшки? Мне завтра идти сдаваться:)
22 фев 2007, 15:25
У меня получились кудряшки, хотя я хотела только волны. Оказывается "локоны" - это кудряшки. Но в принципе неплохо, полностью сменился имидж. Вот только голову еще не мыла (низзя было), так что рассказать, как себя будет вести прическа после головомойки, не могу.:)
22 фев 2007, 17:46
и сколько мыть нельзя? долго процедура длилась?
22 фев 2007, 21:15
Нельзя мыть в идеале 2-3 дня, как мне сказали. Процедура длилась полтора часа, вместе с мытьем головы и укладкой после завивки:) Смесь на голове держала 20 минут, потом еще 10 минут:)
22 фев 2007, 19:15
А сколько стоит? Покажитесь,очень хочется посмотреть)))
22 фев 2007, 21:18
На мою среднюю длину волоса я за все (мытье головы, завивка Мосса, укладка после завивки) заплатила 3 тысячи с копейками. Очень удивилась, что так дешево. Покажусь, как только вымою голову:) Сразу не сфотографировалась, теперь жалею:) Прическа у меня была как у Энди Макдауэлл в молодости.:) Что-то типа этого: http://www.photohit.ru/Andie_MacDowell/Andie_MacDowell_022.htmll
03 мар 2007, 23:55
А в каком салоне вы делали?
03 мар 2007, 18:04
Уважаемая Инфанта, ответьте на вопрос про крупные локоны, пожалуйста.
03 мар 2007, 21:53
А в чем вопрос? Если Вы хотите крупные локоны, то с этим нет проблем. Вы говорите мастеру, что Вы хотите, и он это делает.
04 мар 2007, 17:16
Какой максимальный диаметр коклюшек может быть использован при био-завивке? Обычная "химия" делается ведь на довольно мелкие коклюшки. Не хочется похожего результата...
04 мар 2007, 17:25
БИО-завивка, как и обычная "химия" - это только фиксирующий состав. Накручивать волосы можно на коклюшки или бигуди любого диаметра.
04 мар 2007, 18:20
Спасибо! Проверим:)
18 фев 2007, 00:22
Я делала 2 раза, последний раз года 2 назад. Мне очень понравилось. Локон мягкий блестящий, понемножечку распрямляется, так что когда волос отрастает получается достаточно плавный переход. Особенно хорошо летом - утром проснулся, волосы немного намочил и прическа супер, а зимой нужно досушивать. Один минус - это небольшой запах при намокании волос, который со временем уходит.
03 мар 2007, 18:32
так там несколько размеров коклюшек-бигудей,какие уж с мастером решите,такие и будут)))
22 фев 2007, 20:07
Я могу выложить чуть позже фотки .Делала биозавивку года 2 назад.Волосы были до плеч.Сейчас уже длиннее и практически ровные.Крашусь в блондинку.Мастера посоветую.Недорого.В паспорте сейчас есть фото-после завивки где-то 7 месяцев прошло.Выкладывать?
22 фев 2007, 20:33
Естессна выкладывать =). думаю всем будет интересно =).
22 фев 2007, 20:35
Скажите, а вы делали завивку на окрашенные волосы?
22 фев 2007, 21:42
Скиньте, плиз координаты вашего мастера
22 фев 2007, 21:50
Короче,девоньки ,смотрите в паспорте....Потом удалю.Уж больно здесь много злобных Анонимов бродит.Делала биозавивку,на самом деле-это щадящая химия.Просто Вам об этом ни один мастер-парикмахер не расскажет ))).Делала на окрашенные волосы.Завиток был по-началу очень крутой.Первые фотки -это уже месяцев 7 после процедуры.Ни разу не пожалела.Почему я в этой ветке?Да думаю,опять пойти сделать.)))И,Вам вопрос?Как мне лучше-с прямыми или с кучерявыми?Никак не могу решить.Будут вопросы-задавайте.Мастера посоветую.По очень даже приемлимой цене.Кстати,он и выпрямление волос делает.
22 фев 2007, 23:35
По-моему, с локонами вы интереснее. На меня гляньте тоже плиз, - я тоже сейчас в раздумьях, куда бы мне свою голову засунуть :) Делала недавно завивку на бумеранги (просто на мокрые волосы и всю ночь с ними спала) - очень понравился эффект. Может, тоже "захимичиться"? ;) Апдейт: забыла предупредить, чтобы вы не пугались - я специально взяла фотки из своих мамских будней, ибо мне с такими волосами с малышней сидеть :)
23 фев 2007, 12:22
делайте, вам идет. Но это не Mossa, как я понимаю?
23 фев 2007, 22:27
И мне с локонами больше понравилось, если не секрет за сколько делали и как волосы себя потом вели? И еще если можно - координаты мастера на tanja_shilina@yahoo.com Спасибо.
26 фев 2007, 18:06
Хорошая завивка, но мне однозначно больше с прямыми понравилось. Вы с ними как то интереснее и элегантнее :)
23 фев 2007, 15:25
Короче, я тоже сделала! Заплатила ровно 3 тыщи, делала на мелиров. волосы. Фото выложила
23 фев 2007, 22:30
Красиво.
23 фев 2007, 23:51
Извините, но то, что было раньше мне нравится больше...
Anonymous
25 фев 2007, 15:05
/
24 фев 2007, 18:29
Напишите, пожалуйста, в "личку", где делали? Сколько времени длится сама процедура? Выглядите СУПЕР!!!
24 фев 2007, 20:21
Мне нравится как получилось. Не дадите координаты салона
24 фев 2007, 21:53
Здорово! Тоже хочу. Но у меня волосы длинные... Сколько же для меня это будет стоить?
24 фев 2007, 22:01
У меня волосы до лопаток, в салоне сказали, что био-завивка на такую длину будет стоить около 8500 руб. Если волосы длинне, соответственно выше будет цена.
25 фев 2007, 10:21
Могу сказать, что волосы очень мягкие, не то что после хим. завивки, и хоть появился объем, а то уже осталось три волосины с этим ГВ! Сегодня хочу помыть голову, выложу потом что получится:)
25 фев 2007, 10:34
Из-за повышенного спроса многие ставят на эту услугу слишком высокую цену. Есть достаточно много мест, где это стоит дешевле. Но, обязательно интересуйтесь, владеет ли мастер в полной мере всем технологическим процессом. Иначе Вы можете быть неприятно удивлены результатом.
25 фев 2007, 14:34
да, дороговато :(
06 мар 2007, 01:13
а где фотка?(((((...хотела посмотреть)
Anonymous
24 фев 2007, 11:50
После грудного вскармливания потеряла очень много волос. Появились залысины:( Спасет био-завивка. Может кто посоветует салон, где не общий парикмахерский зал, а можно изолироваться?
25 фев 2007, 09:55
Позвонила я своему мастеру-узнала какие цены у него сейчас на био=завивку.Волосы до плеч 1.500 руб примерно.Говорит-смотря сколько состава уйдет.На густые больше,на жидкие меньше.Кто просил кабинет отдельно?Он в отдельном кабинете,дверь закрывается.8-916-835-82-53 Халил.
25 фев 2007, 10:37
Слишком низкая цена на хорошую, качественную услугу не может не настораживать. Сомневаюсь, что он делает так, как это нужно, хотя могу и ошибаться.
25 фев 2007, 11:16
Инфанта,я понимаю,что Вы пиарите здесь свой салон)))).И работаете с мастерами на %,а Халил платит ежедневную одинаковую аренду,поэтому у него демократичные цены и постоянная плотная запись.А мастер он отличный,участвовал во многих конкурсах.Вместе с ним работает Рубен- так к нему приходят очень многие творческие личности,он креативный мастер.Выстригает и красит им что-то очень стильное.Многие его клиенты-артисты,танцовщики и просто "золотая молодежь".И мастера эти работают по таким ценам-потому,что сами себе хозяева,работают на свой карман.И если у них дешевле,чем в салоне "Инфанта",так это не значит,что они мастера плохие.Ребята работают на себя,а не на "Инфанту",)))))))
25 фев 2007, 11:40
Если Вы заметили, я слова про свой салон не сказал. Просто у любой процедуры, если ее правильно выполнять существует определенная себестоимость, а также технология, несоблюдение которой может привести к печальным последствиям. Дальше - у любой услуги существует средняя цена для клиента. Если Вы приводите цены, которые существенно ниже или выше этих средних цен, то что-то здесь не так. Еще раз повторюсь, что я могу ошибаться, и Ваши Халил и Рубен могут быть действительно отличными мастерами. За то, что Вы несколько раз упомянули название моих салонов, Вам отдельное спасибо.
25 фев 2007, 20:28
Инфанта, у меня к Вам вопрос :). Вы красите какими красками? Тут у меня постоянно спрашивают щадящие, максимально натуральные краски в Москве. А посоветовать толком-то и нечего. Есть, кажись, 1-2 полунатур. варианта для домашних условий. Но не все могут качественно себя покрасить дома. Вот и интересуюсь, раз есть у вас в салонах био-завивка (кстати, в чём био?), может, есть и какая-нибудь био-покраска? ;)
25 фев 2007, 21:13
1. Мы не рекомендуем краситься в домашних условиях, т.к. сложно выдержать технологический процесс и в результате можно кроме плохого результата получить испорченные волосы. 2. БИО-завивка. БИО заключается в том, что в ее составе нет тиогликолевой кислоты, аммиака и пероксида, которые присутствуют в остальных составах. Она на 95% состоит из компонентов растительного происхождения и не вредит волосам. 3. У нас есть такая услуга, как БИО-ламинирование волос. Оно может быть как цветное, так и бесцветное. Краткая информация: БИО-ламинирование волос, цветное и прозрачное, последняя разработка от Lebel Cosmetics БИО-ламинат «запаивает» неровности и шероховатости волоса, особенно выраженные у травмированных, секущихся и пересушенных волос, и его гладкая поверхность приобретет изумительный блеск. Каждый волос «утолщится» как минимум на 10% за счет дополнительного слоя, соответственно и объем Ваших волос увеличивается на такую же величину. Волос приобретает потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку безо всяких стайлинговых средств. БИО-ламинат как бы удерживает цвет внутри волоса и не дает «смываться» цвету волос, полученному в результате предыдущего окрашивания. Ведь, не секрет, что многие красители (особенно щадящие) очень недолговечны. И, стоит несколько раз помыть голову, - вместо любимого оттенка Вы увидите «мертвый» цвет травленного волоса . В результате же БИО-ламинирования Ваш оттенок не сдвинется пока окончательно не смоется БИО-ламинат. БИО-ламинат существует как в абсолютно прозрачном варианте, так и в 20 цветных оттенках, что дает простор творчеству мастера и Вашей фантазии.
25 фев 2007, 22:05
спасибо большое :). Разместила Ваш ответ в нашем топе для ознакомления :).
25 фев 2007, 22:19
Не за что. Обращайтесь.
26 фев 2007, 16:33
это получается, что вместе с завивкой можно и цвет волос подкорректировать? Эх, чтож ваш мастер мне не сказала, я как раз ей говорила, что хочу вернуться к своему цвету и сделала бы сейчас на тон темнее:( И про ламинирование умолчали:(
26 фев 2007, 18:52
Это совсем разные процедуры. Вы делали БИО-завивку. Одновременно делать завивку и ламинирование можно, но лучше немного погодя. Так что ничего страшного.
25 фев 2007, 21:07
Cебестоимость препаратов?Ну,давайте посчитаем себестоимость)))).Сколько стоит бутылка Грин Лайт Mossa для биозавивки по закупке?Напишите,а то мне неохота перерывать интернет.И сколько примерно уйдет на волосы до плеч?
25 фев 2007, 21:22
Себестоимость процедуры БИО-завивки (но это не бутылка Грин Лайт Mossa, как Вы пишите) на среднюю длину волос порядка 600 р. В интернете Вы этого не найдете, т.к. она не продается в специализированных магазинах и также частным лицам. Уважающий себя мастер (тем более, если как Вы пишете, он очень хороший) вряд ли будет работать за 900 р. Но, возможно, есть еще исключения из правил. Еще раз повторяю, я ничего не имею против Ваших мастеров, просто есть среднерыночная цена на услугу. Если проводить аналогии, то, допустим, у дилера Вам предлагают автомобиль за 1000$, а Вам кто-то предлагает купить тот же автомобиль за 500$. Закрадываются некоторые подозрения....
25 фев 2007, 21:49
Ладно,про себестоимость я сама завтра узнаю,что-то я насчет 600 руб Вам не доверяю.Про продажу профкосметики обычным людям?!!Да сколько угодно,я Вас уверяю...начиная от элементарного магазина "Каре-классик"до доставки по интернету на дом ЛЮБОЙ профпродукции )))).Только вот что нам с ней делать?с этой продукцией?Вот и обращаемся к Вам,профессионалам.Только кошелек у всех разный.И не все девочки с этого форума могут позволить себе био-завивку от 3тыс рублей.Вот я и посоветовала мастера,который делает эту же процедуру гораздо дешевле. Между прочим,когда я нашла Юлю с ее ногтями за 1тыс рублей-многие по-началу тоже кричали,что хороших ногтей не может быть за такие деньги.А теперь?Да тут толпа ее клиенток.)))Так что,уважаемая Инфанта,Вы ЦЕПЛЯЙТЕ здесь себе клиентов.Вам никто не мешает.А здесь люди друг другу СОВЕТУЮТ хороших мастеров и приемлемые цены.
25 фев 2007, 22:13
Про продажу профкосметики я ничего не говорил. Я только сказал, что именно эту косметику Вы нигде не найдете, кроме как у дилера (с этим ничего не поделаешь, бывает и такое). По поводу хороших мастеров, я тоже абсолютно ничего не имею против действительно хороших мастеров. Их достаточно много. Но есть очень хорошие поговорки: "Дешево - хорошо не бывает" и "Скупой платит дважды". Я просто предлагаю задуматься над слишком низкой ценой вот и все.
25 фев 2007, 21:44
Наталья (если не ошиблась), подскажите плиз, где территориально ваш мастер работает.И еще после био-завивки вы как за волосами ухаживали, как-то особенно? Спасибо.
25 фев 2007, 21:59
Мастеру позвоните,он объяснит как доехать.Там несложно.А за волосами как ухаживаю?Мое спасение Шварцкопф пофессионал для поврежденных волос.Шампунь+бальзам+ср-во для секущихся кончиков волос.Пузырьки с красной каемочкой.
25 фев 2007, 23:28
ОК, спасибо.
Очень хочу
03 мар 2007, 12:21
А как сделать крупный завиток? Просто коклюшки большие у мастера должны быть? Помню очень сложно было добиться крупного завитка от мастеров (не био, а обычная хим. зав.). Не любят они что ли это делать?:(
03 мар 2007, 18:03
хороший вопрос:) Не хочется "барашком" ходить:)
04 мар 2007, 09:47
Мне хватило био-завивки примерно на 1 год.Прошло уже где-то 2 года,но если мою голову,волосы до сих пор волнистые.Можно уложить на диффузор,или просто помять пальцами при сушке с средством "для кудрей и локонов".Эавиток со временем ослабевает.Про "барашковость"-поначалу немного было))).Но био-завивка отличный вариант,для тех,у кого волос маловато-придает объем.Коклюшек-бигуди 3 размера,выберете.Волосы,конечно,становятся суше.Но для меня спасительный выход-Шварцкопф Профессионал Бонакур Хайертерапия.Шампунь+бальзам+маска+ср-во для секущихся кончиков.Под утюжок "Осис+"ср-во для выпремления волос,еще блеском пользуюсь.Все восстановительные ср-ва есть для разных типов волос,я беру красную линию-для сухих и поврежденных,но я+крашу каждый месяц.Мастера советовала выше,Халил.Я ему доверяю свою шевелюру.Будут еще вопросы-отвечу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)