настойка перца!!!!
пока анонимно
16 фев 2007, 18:18
девочки,а можно беременным ее втирать,срок небольшой, а волосы полезли.
17 фев 2007, 02:43
как бы вам плохо не стало, у нее такой крепкий запах, мне в закрытой ванной дышать нечем стало, разкашлялась. Если это не пугает, наверно можно, но не слишком увлекаться..
автор
17 фев 2007, 18:08
спасибо,сначала тогда на муже испробую:-))
23 фев 2007, 02:13
попробуйте горчицей.моей сестре помогло-сухая горчица ( оставили открытой чтоб слегка выдохлась) смешать с водой до кашеобразного состояния.и вместо шампуня использовать.никаких моющих средств или кондиционеров бальзамов не употреблять.после втирания смыть и прополоскать ,далье волосы высохнут и она выпадет сама.Волос потом блестящий хотя не так уж легко расчесываемый. мыть 3 раз в неделю.У сестры через полторы недели прошо а волосы у неё лезли клоками.здоровя вам
04 мар 2007, 21:53
Беременным наверное лучше не надо...
Пушистая
17 фев 2007, 21:14
Я вчера попробовала..ну процедурка дискомфортная, если честно. Рука, которой втирала - красная и горела пол-ночи, уши красные и горят :), глаза открыть невозможно - щипет!, раскашлялась...ещё и ванну потом отмывала от настойки. Надеюсь, всё это окупится улучшением состояния волос ;)
автор
18 фев 2007, 17:30
я тоже на это надеюсь:-)
18 фев 2007, 20:30
Так надо же аккуратненько ей пользоваться ;-) Это ж весьма сильная и весьма душистая смесь! Лучше не допускать её попадания на слизистые. После втирания, действительно «горят» кисти, и это можно использовать «во благо рук»: Нанесите на кожу рук хороший питательный крем. Перцовая настойка кожу уже хорошо «разогрела», и как раз крем хорошо впитается Уже сколько лет пользуюсь этой настойкой и тьфу – тьфу - тьфу, в глаза не попадает ;-)
19 фев 2007, 23:18
Я ей только в перчатках пользуюсь. И смываю тоже в перчатках
04 мар 2007, 03:27
Ну и как результаты? Оно того стоит? :)
05 мар 2007, 20:34
Результат, Великолепен! Лично для меня, перцовая настойка является наилучшим средством для укрепления волос.
28 фев 2007, 22:15
Наносить и смывать настойку надо в перчатках, не давать растекаться по лицу, глазу тоже беречь. Это же перец красный все-таки. Ванну лучше не закрывать и при открытой форточке.
01 мар 2007, 03:22
Скажите пожалуйста, а там на упаковке ничего про волосы не написано...так и должно быть? Может я не ту настойку купила? Называется "Перца стручкового настойка" 50мл. Но предназначена она совсем для другого...
01 мар 2007, 14:44
Настойка та, там действительно не написано, что ее применяют для укрепления волос. Это из разряда "народных средств". КАк, например, сметана. Ее употребляют в пищу, но некоторые весьма эффективно делают из нее маски.
02 мар 2007, 00:07
Спасибо большое, значит буду лечить волосы. Еще вопросики можно? Эту настойку надо наносить на грязные волосы и держать сколько минут? Накрывать надо чем-нибудь? А потом мыть голову как обычно с шампунем? Сорри за такое количество вопросов.
02 мар 2007, 23:42
Я наношу настойку на грязные волосы, одеваю шапочку для душа, бандану и хожу 1 час ( минимум нужно минут 40, но кто-то писал что можно и всю ночь спать ), потом смываю и мою голову обычным шампунем, потом кондиционер. После мытья голова горит минут 5. Только когда смываете дверь в ванной не закрывайте, от перца кашлять начинаешь.
03 мар 2007, 02:52
Спасибо большое. Буду пробовать. :-)
05 мар 2007, 11:23
Я наношу на корни грязных волос мин на 30. Волосы не утепляю, просто так держу. Очень тщательно смываю шампунем (следите, чтобы вода в глаза не попала!) раза 2-3, первый раз - в перчатках.
05 мар 2007, 21:25
Спасибо большое. Первый раз уже сделала, держала 1 час. Голова совсем не горела, только после того, как я смыла настойку и помыла голову шампунем, тогда чуть-чуть начало печь, да и то только по краю... на середине головы, где у меня большая проблима, не пекло совсем. Будем дальше продолжать...
18 фев 2007, 17:44
Я в первый раз так же страдала, потом умнее стала, настойку набираю в шпритц и распределяю по волосам по рядам через 1,5 - 2 см. Но смывать это конечно мучение, кашляю, дверь в ванной не закрываю, но даже муж в комнате раскашлялся :-) говорит такое ощущение что перец в горло попал, а я молчу и улыбаюсь.
18 фев 2007, 19:35
Девочки!!!, ну где Вы берете эту настойку? уже неделю целую " обхаживаю" близлежащие аптеки-нигде ее нет(((,видимо в связи с борьбой со спиртсодержащими препаратпми((
18 фев 2007, 20:23
Она бывает в аптеках типа «Лавка жизни» и т.п. Ту недавно был топ и тоже девочки писали, что найти очень трудно, но потом вроде находили.
18 фев 2007, 20:24
я с первого раза купила в аптеке "Старый лекарь" за 17 руб.
19 фев 2007, 23:21
На сайте apteka.mos.ru набираете в поисковике "перца стручкового настойка" и вот тебе адреса аптек, плюс по районам еще отфильтруйте и ценам Только на северо-западе весь не скупите, я в эти выходные хочу купить еще себе штук 10 ;)))
20 фев 2007, 00:18
Спасибо большое, как все просто оказывается. :-) Я аптеку аж рядом с домом нашла, никуда далеко ехать не надо.
19 фев 2007, 09:03
Дайте, пожалуйста, ссылку или фотографию этой настойки. Три раза покупала, а толку никакого...Не жжет абсолютно...Ну, может, секундочки 3 пощипет и все. Ватка тоже красная потом...Может, подделка?
Anonymous
18 фев 2007, 21:31
А я купила в аптеке ,в мед.центре.Стоит 9 рублей.Правда пока не пробовала,хочу с репейныи маслом смешать,читала,что помогает.
19 фев 2007, 10:07
Я вот что подумала, можно же купить перцовку (водку с перцем) и втирать в кожу головы... Только бутылку подальше спрятать от мужа, а то применит по назначению)))) Как вы на это смотрите?
20 фев 2007, 14:50
аптечная настойка намного ядрёней, а от этого результат зависит, попробуйте обычной перцовой водкой намазать..но думаю она даже печь не будет
Anonymous
20 фев 2007, 10:46
используйте лучше горчицу порошковую
23 фев 2007, 10:52
купила в аптеке репейное масло с красным перцем, не то, вообще голову не жжет.
23 фев 2007, 22:51
а я смешала репейное+настойка- абсолютно никаких жжений и запахов.
26 фев 2007, 14:19
а результаты???
02 мар 2007, 23:12
ну пока о результатах рано говорить, сделала 1 раз всего :-))Пока жива.
26 фев 2007, 14:25
А есть такие кому не помогла?
28 фев 2007, 11:46
А я купила в аптеке, так она никак даже не жжет, только сильно водкой пахнет, вот думаю, может это просто водка перцовая..
28 фев 2007, 23:52
там всего 50 мл бутылёк,водкой не пахнет, в нос бьет сильно, как будто вдыхаешь перец молотый острый
28 фев 2007, 11:47
А ка ее можно в домашних условиях приготовить, помню в предыдущем топе давали рецепт, просто я жаль не выписала :(
28 фев 2007, 18:05
3 шт болгарского перца 3 шт жгучего перца измельчить (я перемалываю или в мясорубке, или в блендере). сложить с литровую банку и залить 0,5л. водки. Водку можно брать не дорогую, но только не подделку. Состав настоять 7-10 дней (по правильному рецепту надо настаивать во время полнолуния, но это не критично). Через 7-10 дней состав процедили и он готов к применению. Я эту настойку делаю на грунтовом перце. Просто у меня такой стереотип, что в импортном - тепличном перце, не там много полезных веществ, как в нашем. Хотя перец он и в Африке перец.
05 мар 2007, 16:54
Супер! То, что я и искала, сенкс!
28 фев 2007, 23:01
Первый раз слышу про эту настойку! Кто пробовал на себе, расскажите, как результат? Что-то мне кажется, очень сомнительно...волосы...перцем...:think
02 мар 2007, 16:06
Эта настойка очень эффективное средство! Этой настойкой я восстанавливала волосы после химиотерапий, когда пришлось сделать стрижку «под Котовского». Через месяц полтора «регулярного применения» начинает расти так называемый «подшерсток» - это наиболее заметно в области челки немного погодя волосы становятся более густыми. Главное что б данный состав при нанесении не попадал на слизистые, иначе будет жечь. У моего брата, который решил отрастить шевелюру длиной до плеч, как-то начали «сыпаться» волосы, пришлось весь состав отдать ему. Он сначала тоже не верил, а потом сам убедился в эффективности данного средства. Я каждое лето готовлю себе такую настойку и её не обязательно хранить в холодильнике. У меня она стоит в шкафу на кухне.
03 мар 2007, 23:18
И от вас рецепт хочу, если можно...:-)
03 мар 2007, 23:44
Я рецепт чуть выше написала ;-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26892811 наносите на корни волос, минут на 30-40, а затем моете волосы, как обычно ;-) гланое делать регулярно 2раза в неделю. Тогда и результат не заставит себя долго ждать. Удачи, оставайтесь всегда красивыми, и главное здоровыми!
05 мар 2007, 02:31
Спасибо, и Вам того же :-)
03 мар 2007, 10:33
Я так делала. Только не спиртовую настойку, а отвар из красного перца с лимоном. Эффект потрясающий - шапка волос просто! Теперь весна, буду опять делать
03 мар 2007, 17:50
А рецептик ваш можете сказать, что как надо правильно делать?
03 мар 2007, 23:17
А рецептом не поделитесь?
06 мар 2007, 16:34
А отвар этот самодельный или уже готовый в аптеке продается, если самодельный, то вы просто ДОЛЖНЫ :) с нами лысеющими поделиться рецептом :) !
06 мар 2007, 13:43
Сегодня купила настойку перца... Не подскажете, в какой пропорции ее с репейным маслом соединить можно?
09 мар 2007, 18:37
пробовала 3 раза,смешивала репейное масло +настойку перца, кстати волосы действительно перестали лезть.
09 мар 2007, 22:45
У меня когда сестра была маленькая, у нее начал лысеть небольшой участок головы. Что только не испробовали, врач кучу средств насоветовала, репейное масло в первую очередь, но ничего не помогло. Пока моя тетя нам эту настойку не присоветовала:) Вот она-то ей и помогла!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота