Анти-акне процедура..

Наталья
16 фев 2007, 21:36
Кто делал?Какая косметика?Сколько стоит? В салоне,в кот хожу французская линия,одна процедура 2500.Сходила только 2 раза.На какой процедуре бывает уже улучшение?
18 фев 2007, 14:13
что входит в эту процедуру?
20 фев 2007, 13:09
Если вы в Москве живете, идите сразу на Ольховку, там по совковому, но результат на лицо! Я тоже фыркала ,когда меня мама туда притащила на последнем курсе, дура была, не стала делать процедуры, потом вернулась туда,когда уже университет закончила. За осень мне лицо с ужжасными воспалениями превратили в белое и чистое! Я когда в последний раз там была, процедура стоила руб 450-чистка. Примечание! Я в студенчестве аботала в бухгалтерии в элитном салоне на Ломоносовском "Ле Колон". косметика дорогая. люди приходили известные,врачи -профессионалы. Вылечили? Нет. Никто даже не сказал,что чистки нужны,одна почистила, но побоялась прокалывать воспаления,все отправляли меня органы проверять. Сейчас думаю,неужели они не знали про Ольховку?! так что "француское" не значит -вылечат.
Наталья
17 фев 2007, 12:37
никто не знает?
19 фев 2007, 09:26
я с такой проблемой к врачу обратилсь, прием ОК её решил. Т.к. ходить к косметологу было бестолку - мартышкин труд: не успеваешь прыщики устранить, как новые появляются.
19 фев 2007, 12:37
Как правило, в хороших салонах, все косметологи имеют высшее медицинское образование, поэтому Вам, наверное, просто не повезло с косметологом.
19 фев 2007, 13:15
ну я предпочитаю за радикальным лечением обращаться к врачам, а не к косметологам, даже с медобразованием. Мне в принципе косметолог и порекомендовал по врачам пройтись. Просто у меня кожа изначально не склонна ко всяким прыщикам, акне и т.п., поэтому когда эффект был лишь поверхностный, а проблема не решалась, то стало понятно, что надо искать глубже :-)
19 фев 2007, 20:57
Косметолог с мед.образованием - это тот же врач, который получил дополнительное образование и который работает в салоне, а не в больнице или поликлиннике, потому что там зарплата больше. Одно дело, если Вам косметолог порекомендовал пройтись по врачам, чтобы сдать различные анализы, а другое - если он просто Вас "отфутболил", расписавшись тем самым в собственной некомпетентности.
19 фев 2007, 21:15
а с каким медицинским образованием? любым? или только дерматолог?
19 фев 2007, 21:38
Дерматолог - специалист по кожным проблемам. Но в принципе, высшее медицинское образование по любой специализации, и дополнительное по косметологии, достаточно для решения практически любой проблемы кожи лица. Может быть недостаточно специального оборудования, но знаний хватит.
Наталья
19 фев 2007, 17:48
Завтра пойду 3-ий раз.Улучшений особо нет...единственное-было 2 больших болезненных прыщика,удалили в первую процедуру,прижгли лазером,аппаратом типа дорсенваль-пятна на этих местах остались.Что входит:мезотерапия,электрофарез,маска (на сере),курс флакончиков анти-акне+аппарат типа дорсенваля...какая косметика-точно не помню (фр.линия).Пью еще ровамицин,бифидум,витамины,протираю лицо хлоргексидином.Вроде все.Это стоит этих денег?Конечно,важнее,чтоб результат был "налицо". :-)
19 фев 2007, 21:14
если бы я находилась в России, то давно бы, сверкая пятками, бежала к врачу. И вам советую. А пока возможности нет, хожу на микродермабразию и ручные чистки. Помогает. Кроме этого ничего не приносит ощутимого эффекта. Только приходится регулярно ходить, потому что всн возвращается. Еще говорят при акне пилинги кислотные помогают, что по результату та же микродерамбразия.
20 фев 2007, 08:56
надо делать пилинг после лечения акне,а то результата не будет
20 фев 2007, 10:42
Вы неправы
20 фев 2007, 13:06
Доля правды есть! Только пилинг нужно делать тогда,когда есть уверенность ,что прыщи больши не появятся!
21 фев 2007, 16:49
хорошо бы, если есть такая уверенность. А если нет - то пилинг противопоказан? ни фига, можно и нужно делать, потому что помогает в борьбе с акне. Не я это придумала, начиталась литературы и отзывов людей.
Наталья
20 фев 2007, 12:50
К какому врачу?Дерматологу?Если б еще найти хорошего врача.Сходила на 3-ю процедуру....забыла написать,мне еще подкожно уколы вводят (состав ровамицина).Косметолог-врач с 20-ти летним стажем в ожоговом центре.На сайте салона никакой инфы о ней нет.Сначала сказала,что может и 5-ю процедурами обойдемся,а теперь грит надо 10!!!Я бы проконсультировалась еще где-нить(но где?),т.к. уже возникли подозрения.А Вам пилинг помогает?Этот косметолог мне сказала,что после лечения будем еще и пилинг делать.
21 фев 2007, 16:52
к дерматологу. А вообще стандартно проверяют гормоны и ЖКТ, косметолог этого сделать не может, поэтому лечит своими притирками, а к врачу только может посоветовать сходить, хотя не все советуют в силу жадности, а также в силу того, что в общем-то все уже про это и сами знают. Я хожу на микродермабразию, что по сути тот же пилинг. И мне помогает, действительно помогает. Эффект пока не накопительный (может быть самую малость, мне кажется, что сейчас наметился существенный прогресс, может быть, в связи с какими-нибудь изменениями в организме), но от процедуры до процедуры хожу красавицей
28 фев 2007, 00:52
Наташа, а что вы кроме микродермабразии здесь делали? Дуолифт случайно не пробовали? А то я как кошка возле сметаны хожу мимо салона ;)
28 фев 2007, 12:00
где- здесь? :) Я пробовала только ходить на ручные чистки, только в одном месте мне действительно это делали достаточно, чтобы привести в порядок мою кожу: то есть 1.5 часа мне тупо чистили руками кожу, мордочка была в ужасном виде, но через несколько дней все было в порядке, плюс прописывали стандартные антибиотики наружно и прочие притирки. Косметолог говорила, что если бы я к ней походила годик, то кожицу бы она в порядок привела, но, к сожалению, дело было у родителей, а к ним я не часто езжу. Сейчас я хожу на ручные чистки с 15-минутной процедурой микродермабразии перед. Отличный эффект, проявляется через несколько дней. Только один раз она переборщила с уровнем шлифовки и я пару недель ходила с красным лицом, но в первый раз обычно они щадяще подбирают режим, в моем случае она решила, что во второй раз можно увеличить дозу :) Слышала еще про кислотные пилинги, но начиталась отзывов, что после них только через неделю корочка слезает. В этом плане микродермабразия лучше :) Я бы рекомендовала попробовать, хотя бы разик.
28 фев 2007, 17:45
Я понимаю, что от Гронингена до Антверпена целый день езды, но все-таки считаю, что Недерланды с Бельгией - братья-близнецы и подход в медицине и косметологии более-менее одинаковый, поэтому и написала "здесь" :) Я побаиваюсь микродермабразию, у меня страшно чувствительная кожа на щеках - я балансирую на грани сухой экземы и часто вместо ночного крема засыпаю с увлажняющей маской на щеках. Но мой дерматолог уже давно советует Cristal Clear микродермабразию. Наташа, расскажите если не сложно, как проходит ваш сеанс? Вам делают потом какую-нибудь маску, я слышала о коллагеновых. Сколько это у вас стоит?
28 фев 2007, 17:54
Я к Вам в паспорт не заглянула :) можно варьировать уровень шлифовки и "разы" прохождения по одним и тем же местам. Мне делали и 15 минут, когда она проходит несколько раз по одним и тем же местам, делали и по одному разу, тогда вообще от силы пару минут. Делала как до чистки, а потом стандартная процедура, так и сначала чистка без маски, потом микродермабразия и маска. По-моему, маска - успокаивающая, противовоспалительная. Наверное, зависит от клиента. Стоит 30 евро за 15 минут. ПС подход к медицине в Бельгии лучше, из Голландии к вам лечиться едут.
01 мар 2007, 12:42
Классная цена :) У нас Cristal Clear за 20 минут 100 евро. Но они позиционируют это как новейшую прецедурю в микродермабразии. Если брать просто микродермабразию, то от 50 до 70 евро. И входит в эту процедуру: очищение, сам пилинг, успакаивающий серум, маска и дневной крем.
01 мар 2007, 12:49
я посмотрела еще раз прайс-лист. 30 евро - это за процедуру без масок и прочего. Если к этому приплюсовать самую минимальную чистку за 34 евро, куда входит маска, то будет тоже недешево. Microdermabrasie behandeling Terug naar overzicht: per behandeling 45 min. € 95,- kuur van 6 behandelingen € 480,- extra slijpbehandeling € 12,50 verkorte Microdermabrasie behandeling vooraf aan schoonheidsbehandeling € 29,50
20 фев 2007, 13:03
Как воюющая с прыщами не первый год,заявляю,всю индивидуально! Кому то процедуры Дарсенвалем помогают,а кого-то даже антибиотики не берут. Мне после хождения по дорогим салоном и клиникам,которые предлагали свои процедуры, прокалывание прыщей током, капельки гомеопатические,помогли лишь на Ольховке обычной процедурой , с кровью и болью, после 3-х месяцев хождения через каждые 3 дня на чистки мое лицо стало белым и без прыщей !!!! Сдавала и анализы на клеща и гармоны проверяли-ничего не нашли. на Ольховке тоже развели руками , доктор вынес вердикт" Чистки и смена климата:)" Ну что ж, климат я поменяла, на чистки больше не хожу, потому что не нашла косметолога,который бы чистил по той же методике ,что и на Ольховке, да и без них не так критично. Так вот, прыщи бывают, но уже не такие страшные как раньше, помажу их Базироном и он уйдет. Врачи не знают средсва от прыщей! У каждого страдающего все индивидуально, у кого-то они сами по себе проходят, а кто-то до конца дней своих с ними борится. Кстати, Базирон очень хорошее средство, если бы я не бросила им мазать в студенчесвте,то у меня бы жизнь была радостнее в тот период.
Наталья
20 фев 2007, 13:39
А что на Ольховке?Институт красоты?
21 фев 2007, 13:49
Здравствуйте,и мне хочется про Ольховку подробнее узнать и адрес,плиз. Спасибо заранее.
Наталья
21 фев 2007, 14:15
вчера задала вопрос на сайте института красоты,сегодня уже получила ответ: Наш ответ: Здравствуйте! Приглашаем Вас на консультацию в отделение Дерматокосметологии (9.00-19.00 в будни. в субботу до 14.00)Запись в день посещения. Только визуальный осмотр дает возможность дерматологу составить индивидуальный план лечения и просчитать его стоимость. Консультация стоит 300 руб.Тел.261-78-90 Так оперативно.Обязательно обращусь.
23 фев 2007, 16:49
Спасибо за информацию!
28 фев 2007, 16:05
А мне ольховка не понравилась :( Была там 2 раза. Первый раз - врач вроде нормальная, назначила кучу процедур, в итоге прыщей почти не стало (она мне обострение сняла), но кожа пересушилась капитально и восстановить долго не могла, к тому же в тех болтушках, которые там прописывают - антибиотики, к которым быстро кожа привыкают и они больше никогда не буду действовать (антибиотиком надо мазаться только в крайнем случае и редко, так же как и гормонами). Второй раз попала вообще к ужасной врачихе - какая-то старая карга, очень неприязненно ко мне отнеслась. Чистки мне тоже там не понравились, у меня после них наоборот куча всего повылезало (хотя там были девушки, которые очень довольны были), наверно мне просто не очень повезло...
28 фев 2007, 16:43
ИМХО, вы неправы, антибиотиком надо мазаться не редко, а как пропишет врач, потому что ето антибиотик. Для лечения угревои сыпи сначала назначается еритромицин, к которому очень часто вырабатывается резистентность, в последнем случае назначают клиндамицин, к нему привыкания пока не отмечено.
01 мар 2007, 11:44
Я лечу акне в клинике, работающей на израильской косметике Holy Land (одна из ведущих для решения проблем акне). Мне очень нравится, что там придерживаются прогрессивных взглядов. Кожного клеща (демодекс) там не лечат. Антибиотики используют крайне редко (чтобы снять сильное воспаление). Гормональную терапию не приветствуют. Кожу не пересушивают. Придерживаются атравматичной чистки (без крови и тотального выдавливания). Удовольствие не из дешевых: прием врача -500р, цена процедур разная (мне прописывали за 2800р и 2500р). Процедуры делаю 2 раза в месяц или 1 раз (в зависимости от состояния кожи). Результат был виден после первой процедуры. Я довольна очень!
01 мар 2007, 12:50
какие процедуры делают?
01 мар 2007, 13:07
Пилинги, разные лосьоны, маски. Ваккуумная и ультрозвуковая чистка отдельно (по цене).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)