ХЕЛП! какой крем от растяжек лучший?!
18 фев 2007, 02:51
посоветуйте какой кремик от растяжек во время беременности стоит купить (или какой не стоит).интересует опыт, насколько какой кремик помог или нет. и еще вопрос - с какого времени им надо начинать пользоваться и что именно мазать? поделитесь пожалуйста секретами...чтобы после родов все было замечательно и с фигуркой и с кожей)
18 фев 2007, 08:00
ни какой не помог(чем только не мазала, извиняюсь, чуть ли не "какашками"), итог вся в растяжках, если растяжкам появиться, то даже золотой крем не поможет, все это гормональное... а те кто говорят(советуют крема) что тот или иной крем им помог, то скорее всего растяжки на их коже и не появились бы , даже если они и ни чем не мазали а вообще если мазать будете, то для кожи все равно полезно и приятно:)) но от растяжек не убережет
18 фев 2007, 10:34
ППКС! Растяжки- это слабая соединительная ткань, которая "рвется" при малейшем колебании веса.
25 фев 2007, 23:18
а как ее укрепить?
19 фев 2007, 01:25
MATERN отличный крем, ни одной растяжки, не только мне помог. Покупала в кенгуру и мамамаркет, может и еще где есть.
19 фев 2007, 08:32
а вы уверены что если б вы кремом не пользовались, они б у вас появились?, это не крем это ваша кожа... имхо
19 фев 2007, 10:35
Никакой. Растяжки - это минишрамы, их кремом не замажешь. Но на растяжки делают татуаж, сравнивая их по цвету с основным тоном кожи.
23 фев 2007, 02:07
один раз написала..не послалось.так что пишу еще раз о уже коротко.Пользовалась оливковым маслом высшего сорта какой то там золотой холодной выжимки.мазала живот с 3-х мес..кожа живота к 5 месяцу на ощупь как каучук. ощущение резины.И ни одной растяжки даже нет сильной дряблотси кожи как у моих знакомых.зато бедра не мазала растяжки там появились хоть совсем мало.масло посоветовала акушкерка ведущая добеременые занятия.сказала что больший процент не появления растяжек утех кто опльзовался этим.Пользовалась много перые 2 мес утром и вечером после душа после 5 месяцев в каждый поход в туалет к 7 можно сказать каждые полчаса.пропахла конечно сильно и белье и пижама и одеждаи даже муж.но зато живот чистенький.в промежутках когда на люди выходила мазала крем из боди шопа витамин С и еще кокосовый увлажняющий стик( но это редко)
Anonymous
23 фев 2007, 11:50
Decleor Tonilastil
26 фев 2007, 20:44
я консультировалась , мне сказали, что растяжки никаким кремом не удалить, можно только быстрее осветлить
27 фев 2007, 16:41
Начиная с третьего месяца усиленно мазалась всякими кремами и маслами. Мазала живот, бедра, грудь, ягодицы. Регулярно. Помимо этого я принимала контрастный душ, пользовалась грубой губкой в душе.... Мне не помогло. Живот у меня теперь нетоварного вида :) Растяжек много, они яркие, глубокие :(. Пока не поняла, кажется, еще и на груди есть, но менее страшные. Теперь сново мажу кремом, который якобы должен эти растяжки убрать. Не уверена, что поможет, а что делать не знаю.
27 фев 2007, 17:02
мазалась Виши, растяжек не приобрела, но может просто кожа такая, потому что склонность к растяжкам прежде всего зависит от эластичности кожи, но в любом случае крем не помешает и легкий массажик зон больше всего подверженных расстяжкам
27 фев 2007, 17:06
я во время беременности пользовалась фирмой Lerac gjregfkf d fgntrt 36-6. помагло не только от расяжек но и после родов помагло избавиться от сеточки на ногах. крем покупала за 900 руб. но это стоило того.
27 фев 2007, 18:59
Контрактубекс
27 фев 2007, 21:01
и что? Вам помог? :-) Вы избавились от растяжек с помощью него? :-)
28 фев 2007, 13:00
Тальго
18 фев 2007, 13:08
мне ничего не помогло,я во время Б чем только не мазалась.единственно, больше верю в масла базовые и эфирные,а все остальное по моему мнению-мертвому припарки
19 фев 2007, 09:17
Первую беременность каждый день (а то и 2 раза в день) мазала Авент кремом от растяжек. В результате - ни одной растяжки. Во вторую беременность - частенько забывала, не успевала (мазала им же раза 2 в неделю, иногда еще реже)- в результате - все пузо в растяжках. Обе девки - по 4 кг. Так что верю в спасительную силу крема! Правда, возможно, от простого оливкого масла (многие его советуют) результат был бы тот же. Смысл - кожа от крема становится более эластичной и не так "рвется" от набора веса.
19 фев 2007, 09:20
Кстати - кроме крема, нужно обязательно носить правильно подобранный бандаж буквально с 16 недели (как пойдет расти живот, врач обычно сам говорит, что "пора" ).
23 фев 2007, 11:37
ничем не мазалась,бандаж не носила-растяжек нет
25 фев 2007, 15:11
Повезло :)
23 фев 2007, 17:20
сколько бы вы не мазались, если есть гинетическая расположенность то ни какой крем не поможет.Я родила 3 и растяжек нет.
25 фев 2007, 02:01
Никакой )) кремами это не лечится..
25 фев 2007, 23:35
Ничем не мазалась, итог - нет ни растяжек, ни дряблой кожи. Но я поправилась на 9,5 кг во время беременности.
27 фев 2007, 20:14
У меня есть расположенность к растяжкам:) В подростковом возрасте, когда поправилась, растяжки появились. За беременность - ни одной растяжки:) Мазалась кремом от растяжек. Как это обьяснить? Кстати, и старые растяжки стали менее заметны:) Пользовалась VICHY.
28 фев 2007, 20:50
история та же самая, только мазалась кремом Авент и носила бандаж на больших сроках
01 мар 2007, 01:42
Только бандаж не спасает от растяжек на груди и на бедрах:) Я бандаж не носила.
01 мар 2007, 01:44
Авент? Они тоже только в аптеках продаются?
01 мар 2007, 01:59
я покупала в апетеке
28 фев 2007, 12:46
А у кого уже растяжки, кто как избавляется или избывился? у меня появились в подросковом возрасте, когда поправилась, а теперь не знаю что делать...
28 фев 2007, 15:53
Мое сообщение прямо над Вашим:) Я мазалась во время беременности начиная с 2 месяца. Итого - 8 мес. Последние 2 месяца - 2 раза в день. Плюс еще 1-2 месяца после беременности. Старые растяжки стали намного менее заметны. Не могу сказать, что совсем исчезли, но виды намного меньше:)
01 мар 2007, 11:49
Оливковое масло!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота