Подскажите процедуру против целлюлита
гага
26 фев 2007, 13:21
Какая-нибудь салонная процедера, только которая реально помогла. Сколько их сделали и желательно стоимость. Пока меньше 30000р найти не могу. Хотелось бы подешевле. Целлюлит только на попе.
26 фев 2007, 13:55
могу Вам порекомендовать массажиста, стоимтость около 1000 (надо уточнять), выезжает на дом, работает и в салоне, но там конечно дороже есть еще система (как добавление ежедневное) проверено http://www.marykay.ru/production/catalog1/timewise/
гага
26 фев 2007, 14:06
Массажем уже не убрать нужны только аппаратные процедуры-у меня 4 стадия
Anonymous
26 фев 2007, 19:21
и что вам Мери Кей уже помог? Он в продажу вышел недели 3 назад. Что вы лапшу на уши вешаете народу?
26 фев 2007, 20:20
этот комплекс в продажу вышел 16 января, т.е. полтора месяца назад, а то , что Вы пишете анонимно, говорит о том, что Вам он не помог( очень жаль
Anonymous
26 фев 2007, 20:25
только в наличии появился в начале февраля. Результатов, написано, ждать 8 недель. Мне он не нужен, к счастью, просто есть одна фанатичная знакомая, которая впаривает усиленно всем кому не лень.
26 фев 2007, 20:29
я увидела результаты уже после первого применения, так как идет шикарное увлажнение кожи, что не мало важно!) кстати у меня комплекс в наличии появился уже в конце января конечно , чтобы появился результат, надо двигаться, двигаться, двигаться...!
05 мар 2007, 02:50
к сожалению,ваша оценка на может быть обьективной-тк вы сотрудник данной компании. в принципе,все может быть тогда лучше писать от чужого имени;)
Anonymous
07 мар 2007, 11:28
ой ржунимагу! Увлажнение это ж самое главное для избавления от целлюлита! А я и не знала! Ну увлажняйтесь :-D
09 мар 2007, 08:37
Соглашусь с анонимом, Мерикей недавно вышел в продажу, он реально не мог успеть помочь даже если бы вы стали первым покупателем. (с транслита)
26 фев 2007, 14:49
Сочетание аппаратного массажа (например DERMOSONIC) и озонотерапии дает очень хорошие результаты. По цене будет меньше 30.000р.
26 фев 2007, 19:45
попробуйте целлюлолиполиз -это когда иголки вводят под кожу и ток пускают - ооочень эффективно!!!!
01 мар 2007, 00:08
А, где его делают
01 мар 2007, 15:14
да во многих салонах, посмотрите по интернету
07 мар 2007, 22:43
Я делаю баночный массаж с кремом от Белиты, вот уже 4 недели. результат есть, маленький, но есть. Кожа стала лучше и глаже, визуально видно. Понимаю, что не надолго. В прошлом году помог Эйвон крем, но втирала утром и вечером, в течении 3 месяцев, тоже лучше было, но потом все вернулось. Думаю к лету, будет лучше)))
01 мар 2007, 07:16
Как уже говорилось - убрать целлюлит могут только спорт и ЖНМ. Улучшить временно видимость кожи - многие салонные процедуры: и лимфодренаж, и обертывание, и массаж - но это только улучшить вид и только на время. Сорри.
Интересующаяся
01 мар 2007, 11:28
А ЖНМ это что?
01 мар 2007, 14:42
Жрать Надо Меньше :-)
01 мар 2007, 17:14
причем здесь ЖНМ? целлюоит-это проблема не лишнего веса и даже не атрофированных мышц.это гормоны,наследственность,стрессы,,,разбить целлюлит аппаратными процедурами конечно можно пытаться,,,но он все равно возвратится и отвоюет себе еще больше места.что касается диет,спорта и кремов-это,разумеется все очень хорошо,визуально поможет сгладить ,но ,увы,совсем не избавит.
03 мар 2007, 10:52
Согласна что это не напрямую связано с лишним весом. есть и худенькие с целлюлитом, и полные - без оного. Но я написала ЖНМ ПЛЮС спорт. То есть таки да, есть и наследственный компонент, и гормональный и иногда полностью избавиться нельзя. Но вот сбалансированной диетой - не только "похудением", но и отказом или резким ограничением сладкого, "химического" (типа копченостей, колбас, чипсов, газировок), сильно соленого, потреблением достаточного количества витамин и волокон (овощей-фруктов-каш типа овсянки или гречки - причем все это все же ув умеренных количествах) - и при этом регулярная нагрузка, как кардио, так и для укрепления мышц - ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшат внешний вид, по сравнению с тем, что было. Конечно, если "посидеть на диете" и "походить в спортзал" - а потом вернуться к любимым бутрикам с колбаской и тортикам перед теликом - то все вернется, и иногда даже хуже. Но вот постоянно перейти на активный образ жизни - это уже лучше, причем не только для целлюлита. но и для вообще здоровья и блеску глаз. А уж если это не поможет, то кремы и процедуры точно дадуит только внешний и, главное, временный эффект.
14 мар 2007, 16:03
Согласна с Вами. Спасибо за такой полный ответ. :)
03 мар 2007, 21:06
Веселый топик....:) Особенно порадовало про комплек от Мэри Кэй, который начал помогать в первый же день.... От души посмеялись с моим массажистом:). Салонные процедуры не подскажу, не порльзовалась, т.к. при первых признаках начала ходить на массаж и в тренажерный зал (это пока спасает). Про крема скажу вот что - отдельно ниодин не поможет;), только в комплексе с массажем и контрастным душем (после него втираете, что способствует увлажнению и опять же массаж своими силами при втирании этого самого кремика). Медовый массаж - оч хорошо, вот где на самом деле чувствуешь помощь:) Лимфодренаж - поможет, но только на время процедуры и чуток после (если конечно после него не изменить свой образ жизни - не пить, не курить, не есть лишнего, витамины, массаж, активный образ жизни...... Но с нашей окр. средой и это может не спасти).....
08 мар 2007, 04:18
Консультант Мэри Кэй поделилась своими ощущениями после применения комплексного средства от циллюлита и она права, кожа благодарна, ощущение приятное. Циллюлит-большая проблема не только для женщин, но и для девочек и избавиться от него, действительно, очень сложно, а в некоторых случаях приходится довольствоваться только укреплением кожи. Я понимаю почему смеялся Ваш массажист, но делать выводи Вам, не попробовав, не совсем корректно. Простите за мою реакцию, просто я очень люблю эту косметику и меня задели Ваши слова.
08 мар 2007, 16:10
Девушка, вы верите сами в то, что написал консультант!!!???? Какая детская непосредственность! Как!!???!!! Крем (какой бы он не был - дешевый или дорогой) может помочь от целлюлита вообще, не говоря уже о том, что помог сразу после первого применения? Это тоже самое если говорить, что крема от морщин помогают избавиться от морщин:):):):):). Глупо все это....
04 мар 2007, 14:06
Медовый массаж!!! очень помогает. Эффект есть уже после 3-го сеанса.
13 мар 2007, 18:19
А вы не подскажите, как делать поточнее? Я давно читала, только забыла уже. Хочу попробовать
14 мар 2007, 00:40
Я вам отвечу;) Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день. Что нужно для массажа? Мед - натуральный цветочный, липовый или любой другой, без добавок и обязательно не засахарившийся. В качестве дополнения в мед можно вводить ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды, петит-грейна. Расчет - 1 чайная ложка меда - 5 капель масла или смеси масел. Если Вы делаете массаж бедер и ягодиц, достаточно 2 чайных ложек меда и 5 капель масел. Примеры смесей для медового массажа: 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового, 2 капли масла лаванды 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли апельсинового, 2 капли масла лаванды, 3 капли можжевельника 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 5 капель апельсинового 2 чайные ложки меда, 3 капли лимонного масла, 2 капли масла лаванды, 5 капель мяты Мед с маслами смешиваются непосредственно перед массажем. Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед и тщательно перемешивается. Массаж Мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если таких зон несколько - то каждая зона массируется по очереди. После того, как мед полностью перенесен на тело, ладини крепко "приклеиваются" к телу и резко отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимайте руки плотнее. Соответственно и отрывайте их более резко. Мед вбивается в кожу и на поверхности остается только тоненький слой. Затем на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Процедура проводится минут 5-10. Далее мед смывается теплой водой в нежесткой мочалкой. После массажа кожу обязательно смазать увлажняющим кремом. После массажа остаются местами синяки, которые пропадают с течением времени. Пугаться этого не стоит. Очень болезненна процедура только первые сеансы, далее кожа адаптируется и массаж проходит гораздо легче.
14 мар 2007, 02:07
Ой, спасибо большое! Сегодня попробовала просто медом, но плохо приклеивались руки. Скорее всего из-за того, что была после душа. В следующий раз сделаю до душа. Спасибо!!!
17 мар 2007, 11:40
А вот это неплохо, сама пробовала. Только опять же: внешний вид-то улучшается и тонус кожи, но если все это не "подкрепить" укреплением мышц и избавлением от лишнего веса - то оно так и будет "внешним" - что лучше чем ничего, но не то, что надо.
22 мар 2007, 01:25
мне такой делали на спа процедуре. Ощущения не очень приятные, но для результата можно и потерпеть. Вот пойдем в сауну попробует теперь сами сделать
05 мар 2007, 08:09
LPG
07 мар 2007, 11:24
А вы делали эту процедуру и как результат тоже хочу начать
07 мар 2007, 11:46
не делала, собиралась по весне, а косметолог не берется - жировик на бедре обнаружился. две близкие подруги делали и одна тетя на работе - результат потрясный.
07 мар 2007, 12:49
Спасибо я тоже собралась делать с выходных, а можно поподробней ппро потрясный результат( сколько сеансов сделали и т.д.)
07 мар 2007, 13:49
сеансов не меньше 20 нужно для результата, хоть пару раз в неделю. Потом поддерживающие, сначала 2 раза в месяц, потом один раз. На самом деле дама, делавшая год назад просто блещет (сейчас ходит раз в месяц, иногда раз в два месяца). Остальные делали в этом году, поэтому я их не рассматриваю, хотя вид отличный.
21 мар 2007, 00:01
А Вы не подскажете салон, а может быть салоны где делали эту процедуру?
21 мар 2007, 08:48
я не в Москве:(
10 мар 2007, 19:41
Я во время беременности набрала 25 кг, 15 остались после родов, целлюлит вылез ужасный, пробовала обертывания горячие - все бестолку. Потом мне рассказали про LPJ, я сделала 16 сеансов - эффект обалденный - объемы в бедрах уменьшились моментально до прежних и целлюлит пропал. Но естественно я правильно питалась и занималась спортом, на с процедарами получилось все гораздо быстрее - за 1, 5 месяца. Тем более у нас эта процедура стоит вообще по-божески - 550 руб. Всем подругам ее советую - никто еще не пожалел
13 мар 2007, 16:20
Расскажите, пожалуйста, про эту процедуру. Что это такое, сколько сеансов минимум, перерыв между процедурами (день, неделя, или каждый день надо делать?). Спасибо!
22 мар 2007, 01:27
А что это за процедура? Как расшифровать?
05 мар 2007, 15:11
Ответственно заявляю! Все существующие крема абсолютно постоянного эффекта не имеют, если не фуфло, то поможет, но только на время!!!!! Занимайтесь спортом или просто физической нагрузкой(бассейн), хорошая диета + массаж и все будет хорошо. Вообщем, поможет только комплекс мер.
Anonymous
05 мар 2007, 15:21
Это и так все знают, но хочется же быстрого эффекта, а занятия спортом-это постоянный труд.
07 мар 2007, 14:52
:)))))
05 мар 2007, 21:01
Быстрый эффект недолговечен. Если хотите, продукт фирмы Janssen (Янсен) точно помогает. Правда это салонная косметика, в магазинах не продается.
09 мар 2007, 02:22
Ох уж он протииивный...этот целлюлит. Хорошая штука массажер в сочетании со скрабами едежневными, массажем в душе конртасным и кремом хорошим. Из опробованного могу посоветовать Биотерм шоколадный (и запах и эффект), Ив Роше 3д сыворотка и Виши. Но это скорее как поддерживающий и вспомогающий способ.
13 мар 2007, 22:06
Автору! А как вы узнали какая у вас стадия? И разве бывают стадии у целлюлита?
14 мар 2007, 00:29
Бывают:) Вот что у меня про енто есть, если интересно, конечно:) Не помню с какого сайта, но что с сайта, точно:) Просто инфа показалась интересной, вот и сохранила:) Стадия первая, отек Существует четыре стадии целлюлита. На первой и второй стадиях его практически невозможно увидеть. Женщине обычно кажется, что она немного пополнела или скорее припухла. Кожа при этом по-прежнему ровная и гладкая. Не обнаружив "апельсиновой корки",она спокойно ерешивает юбки и "расставляет" жакеты, в то время как в организме уже начинается процесс задержки жидкости, который в скором времени приведет к самому настоящему, видимому целлюлиту. Вот как это происходит: переработав питательные вещества, жировые клетки образуют шлаки, которые они выбрасывают в межклеточную жидкость. Там шлаки постепенно накапливаются, и, когда их становится слишком много, они передавливают лимфатические сосуды. Это означает, что 60-70 процентов жидкости, за откачку которой отвечает лимфатический сосуд, задерживается в организме - отсюда ощущения отечности или припухлости. Но 30-40 процентов жидкости пока еще выводится из организма через вены. Поэтому на первом этапе избавиться от целлюлита очень просто. Нужно просто активно выводить жидкость из организма: во-первых, заняться спортом, во-вторых, пойти в сауну и выгнать из организма всю лишнюю жидкость и шлаки (желательно взять с собой массажную щетку) и, в-третьих, пройти курс лимфодренажа. Еще один способ избавиться от целлюлита на начальном этапе - прессотерапия. Ну и, конечно, нужно использовать антицеллюлитные кремы. На начальной стадии целлюлита они прекрасно помогают, но наносить их нужно легкими массирующими движениями, делая легкий лимфодренаж. Стадия вторая, более серьезный отек На второй стадии развития целлюлита венозная система уже не справляется с тем количеством жидкости, которое необходимо выводить из организма. В связи с этим возрастает давление внутри тканей.Жидкость накапливается и сдавливает вены, перекрывая тем самым последнюю возможность для оттока. Жировые отложения становятся плотными за счет того, что увеличился отек и ткань напряглась. Для того чтобы поставить правильный диагноз, нужно просто потрогать проблемные зоны: если бедра или ноги уплотнились, значит, целлюлит перешел во вторую стадию и теперь лечение нужно активизировать, доведя количество сеансов лимфодренажа до 3-4 раз в неделю. Кроме того, необходимо увеличить физическую нагрузку и количество походов в сауну. И не прекращать использовать антицеллюлитные кремы. Стадия третья, микронадулярная Если первые две стадии целлюлита не заметить, продолжать "плюшками баловаться" и часами сидеть у телевизора, то заболевание очень быстро перерастает в третью стадию, когда жидкость уже начинает сдавливать артерии, которые ответственны за поставку кислорода в ткани. Как только кислород перестает поступать, начинает развиваться соединительная ткань в виде сеточки, похожей на соты. Соединительная ткань напоминает белые жилы,которые каждая хозяйка видит в куске мяса. Нечто подобное образуется и в организме женщины, но пока, на третьей стадии, эта соединительная ткань охватывает лишь одну-две клеточки. На первый взгляд кожа кажется нормальной, но, если собрать ее в складку, легко увидеть пресловутую "апельсиновую корку". Чтобы верно диагностировать эту стадию развития целлюлита, можно провести так называемый тепловой тест. Для этого нужно сложить руки крест-накрест и тыльной стороной ладоней проверить температуру кожи (для этого теста необходим помощник). В местах сильно запущенного целлюлита температура всегда чуть-чуть ниже. Еще один способ диагностики - симптом щипка. Для этого необходимо мягко, медленно, но сильно зажать кожу двумя пальцами, чуть подержать и резко отпустить. Если не возникает болезненных ощущений, значит, симптом щипка отрицательный, то есть нервные окончания сохранены и еще не все потеряно. На третьей стадии целлюлит лечить тяжело из-за образования все той же соединительной ткани, которая одной стороной прикрепляется к мышце, а другой - к коже. Поэтому, когда сдвигается кожа в мягких местах, не затронутых соединительной тканью, она легко перемещается, а там, где есть рубец, - нет, отсюда и "апельсиновая корка". Худеть на этой стадии целлюлита тоже очень тяжело, так как даже при самой оптимальной диете похудеет все, кроме частей тела, заблокированных целлюлитом. Лимфодренаж на этом этапе практически бесполезен. Поэтому салоны, предлагающие лечение третьей стадии целлюлита с помощью лимфодренажа, вызывают сомнения в компетентности. Такой целлюлит нужно "разбивать". Еще совсем недавно одним из самых популярных способов "разбивания" был силовой массаж. Но при таком массаже вместе с жиром и соединительной тканью рвутся капиллярные вены, артерии и нервные окончания. Это очень болезненная процедура и не очень эффективная. Сегодня существуют более "цивилизованные" методы. Поэтому лучше не рисковать своим здоровьем, а сделать электролиполиз, липолиполиз или целлюлолиполиз. Сейчас становится популярным ультразвуковой метод избавления от целлюлита. Стадия четвертая,макронадулярная Когда вокруг маленькой жилистой сеточки возникает еще одна, более крупная сетка из соединительной ткани, такой целлюлит хорошо виден. На целлюлитных зонах кожа холодная и имеет синюшный оттенок. Симптом щипка положительный. Значит,задеты нервные окончания и такой целлюлит вызывает боль. Это уже патология в отличие от первых трех стадий, которые патологией, строго говоря, не являются. Лимфодренаж, диеты, а уже тем более сауна и кремы здесь не помогут. В этом случае нужна липоаспирация (липосакция) - операция по удалению жира. Однако помните, что целлюлит - это образ жизни, и, если вы его не измените, через некоторое время опять возникнет необходимость в операции, только жир нужно будет откачивать из другой части тела.
14 мар 2007, 02:02
Вы меня прямо огорчили - у меня или третия, или четвертая стадия :( Хотя лет с 12 занималась хореографией, спортивными танцами, легкой атлетикой, шейпингом, аэробикой...
15 мар 2007, 23:48
спасибо за инфу! значит первые две стадии почти не заметны... а вот дальше... ТАк! хватит сидеть перед телевизором - надо чтото делать
14 мар 2007, 22:54
Слышала про растирание кожи !сухой! щеткой из натуральной щетины, потом душ, и крем увлажнючий, или антицеллюлитный.
18 мар 2007, 16:33
Целосене кто-нибудь пробовал? я года 2 назад целую передачу про этот препарат посмотрела, - вдохновилась так! правда, потом забыла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота