миостимулятор
26 фев 2007, 17:45
уже, наверное, все кроме меня в курсе:-). Реально от него толк есть? И если есть, то от какого именно, их так много.Хочу живот, попу укрепить, фитнесс не мой вариант, сил нет совершенно:-).
26 фев 2007, 18:21
если профессиональный-толк есть,но есть и противопоказания.А если какой-нибудь домашний вариант-не тратьте время и деньги.По поводу профессиональных салонных миостимуляторов,если есть хотя бы намек на проблемы в гинекологии(киста,миома,эндометрит)лучше не рисковать-это точно вызовит рост...нежелательно так же при пиелонефрите.А если здоровье позволяет,ищите миостимулятор последнего поколения(раньше был Транзион и т.п.)
26 фев 2007, 19:13
a я как раз про домашний подумывала:-(
26 фев 2007, 22:34
ой,тогда не советую-они очень слабые.
27 фев 2007, 21:14
Не покупайте, абсолютно никакого эффекта (проверено на себе).
05 мар 2007, 18:15
Помогает реально, НО только в течение первых двух, максимум трех недель, затем организм просекает это дело и уже не реагирует на эту самую миостимуляцию, даже при увеличении времени и мощности.
05 мар 2007, 19:33
поддержу девочек, в салон на миостимуляцию есть смысл ходить, мне помогло, а вот на домашний не тратьтесь, выброшенные деньги
01 мар 2007, 19:48
Есть толк только от саллонных миостимуляторов, от домашних толку особо никакого, разве что самоубеждение, что стает лучше...
05 мар 2007, 23:07
Сначала есть,а потом мышцы привыкают к нему и никак не реагируют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота