Шлифовка кожи на лице
Гладкая кожа
27 фев 2007, 02:27
Своей кожей я в принципе очень довольна, хоть мне уже далеко за 30. Только вот на лбу и на висках она немного пористая. Мне бы хотелось эти поры сделать менее заметными, а кожу более гладкой. Я такую гладкую кожу вижу у разных женщин, она выглядит очень ухоженно. Пробовала разные скрабы, даже из очень мелких частичек не помогают. Пробовала маску-сауну с кислотами от Олай. Хоть на ней и написано, что она очищает и разглаживает, но результат от разглаживания не впечатлил. Хочу спросить, что еще можно сделать. Микродермабразию? Химический пилинг? Другие кислоты (есть А и В, кажется)? Кто делал, какие отзывы? Еще вопрос, лучше сделать в салоне или начать с домашних систем ? Я видела наборы для микродермабразии для домашнего использования у Лореаль и у того же Олай. Может быть есть еще какие нибудь средства. Спасибо всем
27 фев 2007, 03:48
У всех кожа разная. У женщин, о которых вы написали, может быть нормальная или сухая кожа с узкими порами. Нельзя изменить тип кожи или навсегда сузить поры. Мне очень нравятся маски из овсянки и глины; они матируют кожу, хорошо очищяют поры. Домашним прибором микродерм пользовалась, никаких особенных результатов не заметила. Кожа как после простого скраба:) (с транслита)
Anonymous
27 фев 2007, 19:39
Спасибо. Сразу вопросы. Маска из овсянки и глины готовая или самодельная. Не поделитесь пропорциями и какая нужна глина. Какой у вас микродерм? Я в продаже вижу только коробочки с химическими составами и там еще что-то
Гладкая кожа
27 фев 2007, 19:44
Это я, автор
28 фев 2007, 01:17
Маски все готовые, но раньше делала из глины сама. Глину покупала в аптеке, там пропорции на упаковке, просто разводить водой. Микродерм у меня был от Нютроджина. Там был сам аппарат (вибратор), спонджики-насадки, и скраб с мелкими частичками. (с транслита)
Гладкая кожа
28 фев 2007, 04:06
А какую глину? Она же там разная продается. Какого цвета?
28 фев 2007, 19:53
Любого;) (с транслита)
27 фев 2007, 16:15
Домашние системы Вам не помогут:( Я недавно делала дома кислотный пилинг Шанель и их же микродермабразию, цвет лица слегка улучшился, кожа стала выглядеть чище, сияющей, но на порах это не отразилось! В домашних условиях их не убрать, можно только поддерживать приличный вид. У меня та же проблема, пару лет назад делала пилинг в салоне, немного помогло. Сейчас собираюсь заняться вопросом, дома пробовала практически все что только можно.
Гладкая кожа
27 фев 2007, 19:42
Спасибо. Какой пилинг делали в салоне? Химический? Это и есть кислоты? Что значит "немного помогло? Поры сузились и кожа разгладилась? На сколько времени хватило?
27 фев 2007, 20:06
Делала гликолиевый пилинг, поры стали менее заметны (но не настолько, насколько хотелось бы:(, кожа стала более упругой, ровной, сияющей, но все это лишь слегка. Насколько хватило сказать не могу, давно было, да и поскольку разимого эффекта не было, то просто как-то незаметно сошло на нет. Я не помню, какой концентрации кислотой делала, полагаю, что минимальной, теперь пойду узнавать насчет чего-то посильнее.
Гладкая кожа
28 фев 2007, 00:25
А вы считаете что сильнее, гликолиевый пилинг или микродермабразия? С чего мне начинать?
Anonymous
27 фев 2007, 17:26
через некоторое время после микродермабразии все возвращается на круги своя, хотя эффект потрясающий. Попробуйте, может быть вам поможет, не такая уж это и дорогая процедура
Гладкая кожа
27 фев 2007, 19:43
Спасибо. А вы посоветуете в салоне ее делать или дома?
27 фев 2007, 22:33
Попробуйте дома, сейчас такой большой выбор средств для микропилинга в домашних условиях. Есть и в аптечной линии. А в салон вы всегда успеете.
Гладкая кожа
28 фев 2007, 00:24
Спасибо. А вы можете посоветовать марку для домашнего использования. Я знаю только Олай и Лореаль, они хорошие?
28 фев 2007, 09:13
Для получения результата нужно пользоваться косметикой одной косметической фирмы, т.к. все средства дополняют друг друга. Поэтому вам лучше подобрать микропилинг той фирмы, которой вы пользуетесь сейчас.
28 фев 2007, 12:03
чего-то я анонимно расписалась :) Домашняя микродермабразия - это мертвому припарка. Я тестировала в магазине прибор для микродермабразии RoC. И близко не стоит с салонной процедурой. Это так же, как сравнивать скраб и чистку в салоне.
Anonymous
28 фев 2007, 01:21
Расширенные поры никуда не уйдут. Даже салонные "крепкие" пиллинги дают временный эффект. Поры возвращаются. К сожалению.
Anonymous
01 мар 2007, 12:04
Да, поры никуда не уйдут, если сделать одну процедуру. У меня кожа очень проблемная если за ней как следует не ухаживать. Делаю микро (маска - гликолиевая кислота - микродермобразия - опять гликолиевая или витамин C - маска) 2 раза в год 4 процедуры с промежутком в 2 недели и в остальное время раз в месяц. Время от времени просто гликолиевий пилинг. Забыла что такое расширенные поры и прышики. Но если делаю долгий перерыв, старые проблемы вылезают обратно... Что поделать, красота требует жертв. (с транслита)
Anonymous
02 мар 2007, 01:34
ну да... просто со временем интервалы будут сокращаться, а потом и вобще эффект начнет пропадать;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота