Супер маска для волос
27 фев 2007, 18:37
Делюсь отличной маской для волос.Сварить клейстер из ржаной муки,чуть-чуть остудить добавить оливковое масло(можно растительное)и 2 столовые ложки сухой горчицы.Нанести на волосы,первое время долго держать трудно - жгёт.а потом привыкаешь.я держу по 40-60мин.Рекомендую!
27 фев 2007, 19:17
И какой эффект?
27 фев 2007, 19:25
Поаккуратнее, от горчицы можно ожог кожи головы получить.
27 фев 2007, 21:39
Сколько нужно взять ражаной муки, воды, масла. И каков результат, что волосы стали гуще или растут лучше. Стоит ли овчинка виделки. Спасибо
Anonymous
27 фев 2007, 22:40
Волосы покажите! :) а то опасаюсь за свою шевилюру :)
28 фев 2007, 10:17
вопрос1 Как часто делать такую маску вопрос2 А вы знаете, что любая маска , которая "жгет" -э то не праивльная маска) Может концентрация горчицы слишком велика? Даже коньяк не дает эффект жжения.
28 фев 2007, 11:09
я делаю такую маску каждую неделю в бане. Шевелюра у меня дай Бог!! Жжет, если с горчицей переборщу.. А если все нормально, то жжение не большое, и не долго. Нет перхоти, и волосы растут как на дрожжах
01 мар 2007, 23:59
Девочки простите за нескромный вопросик=) Где можно купить сухую горчицу? в районе у нас нет.
02 мар 2007, 20:18
В крупных супермаркетах спрашивайте
03 мар 2007, 00:02
боже мой, какой же геморой :) (с транслита)
03 мар 2007, 06:47
Так по поводу пропорций ответит кто-нибудь??? А какие еще маски для быстрого роста? А то я прям жду не дождусь, когда же волосы отрастут=) Хочеться к осени уже блистать почти длинной шевелюрой=)
03 мар 2007, 10:18
Я,как обладательница длинных,крашенных волос, переживших не одну хим(БИО)завивку-хочу рассказать.Перепробовала кучу всяческих средств.Остановилась:Шварцкопф профессионал Бонакур.Я использую красную линию(для окрашенных и поврежденных волос).Шампунь+бальзам+маска+ср-во для секущихся кончиков волос.Под утюжок обязательно использую сыворотку для выпрямления волос,еще блеск для волос-из серии ШВ Осис+.Переходила на другие ср-ва за этот год,но волосы начинают "умирать".Фото у меня в паспорте.И еще поняла,даже корни лучше красить у мастера,а не самой.Такого однородного цвета сам не добьешься.А мастер и покрасит,и затонирует для нужного оттенка,и волосы сбережет от лишних % оксида.
03 мар 2007, 21:03
возникли два вопроса: как эта маска смывается? и как варить клейстер? какие-то детские воспоминания есть, что это легко и просто, но вот как именно - не помню...
04 мар 2007, 22:48
Есть ещё отличная маска- я ей волосы свои востановила: желток+чайн ложка коньяка+ капли 2 витамина А+касторовое масло-все растереть.Намазать.Завязать .И на час.Потом смыть.Один раз в неделю в течении месяца и волосы не узнать))) Советую))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота