Какие у вас оправы для очков?

27 фев 2007, 22:17
Девчонки, которые носят очки, расскажите, какие оправы у вас,улучшила ли правильно подобранная оправа ваш имидж и т.д.? Просто вижу сейчас такой "разнобой" в этом вопросе...теряюсь немного, если честно...кто-то со стразиками носит, кто-то тонкие совсем, кто-то просто стекла без самой оправы, кто-то что-то из серии маминой молодости...что модно-то вообще сейчас? и как правильно подобрать себе оправу, чтобы красила?
27 фев 2007, 22:37
Только что из оптики - забрала свой заказ. У меня оранжевые, матовый металлик, форма "прямоугольноватая" :)) Линзы - коричневый "хамелеон". Другие очки - красный металлик, форма почти такая же, линзы просто антибликовые.
28 фев 2007, 01:35
а у меня сейчас тонкая розовая металлическая оправа:) но вообще-то в линзах почти всегда хожу а подобрать оправу очень просто: берете кого-нибудь с собой и спрашиваете его мнение. если ваше, его мнение и мнение продавца совпадают - покупаете оправу:) а когда-то у меня была довольно массивная темно-коричневая оправа, форма линз почти прямоугольная. мне нравились те очки очень. а среди знакомых мнения расходились от "какой кошмар, сними немедленно!" до "тебе офигенно идет! умеешь ты стильные вещи подбирать". зато равнодушным не оставался никто:)
28 фев 2007, 08:15
даже не знаю что и сказать по существу. Нужно много разных примерить, что б найти "свою". У меня "на выход" красно-зеленая и маленькими прямоугольными линзами- с антибликом, затемненные чуть, для дома тоже не большие безоправные с розовыми душками-только с антибликом, в машине по форме как первые в темной пластмассе, линзы чуть затемнены(самый низкий %), с антибликом.
Anonymous
28 фев 2007, 09:37
У меня из тонкой черной оправы (модной на тот момент) стекла- серые хамелеоны перешли через несколько лет в новую-тонкую голубую. По причине разломавшейся первой оправы. Форма стекл ,и ,следовательно оправы, прочти прямоугольная, с плавными закруглениями на углах. Учтите,что стекла а-ля Парфенов (стекла без оправы) не очень прочны,т.к.держатся лишь на шурупах и могут пустить трещины по стеклу. А если у Вас большой минус (плюс) -риск увеличивается,т.к. толщина стекла предполагает большую массивность оправы -шурупов.
Anonymous
03 мар 2007, 01:56
соглашусь,но для большого минуса можно сделать специальное супер тонкое стекло.У меня -8 и стекла тонкие
Anonymous
05 мар 2007, 08:47
Я свои очки делала еще лет семь назад-наверно тогда не было таких стекл.:-\ У меня даже с минус три предупреждали,что в тонкую оправу будет не так просто закрепить.Обтачивали края стекл по максимуму.
03 мар 2007, 06:42
У меня относительно крупная прямоугольная оправа. Тонкая, роговая. Кроваво красного цвета %))) Очень стильная штучка! Купила на свой страх и риск=) Раньше ходила в небольших овальных очечках, в металической черной оправке. Мне они были хороши, но на улицу я в них не выходила. Я дама эпотажная, а они слишком просто, хоть и хорошо смотрелись. А эти. просто красоты. Хожу не снимаю=) У меня почти весь гардероб красный, так что смотрятся замечательно.
Anonymous
05 мар 2007, 02:37
даже стало интересно,что за дама такая-вся в красном и роговых очках:)
03 мар 2007, 20:15
мне безоправные нравятся
05 мар 2007, 00:00
я ношу без оправы, со всякими стразиками, букавками, камушками. покупаю известные марки. очки в оправе сразу привлекают внимание, и акцент уже не на лицо, а на оправу.
05 мар 2007, 01:05
У меня безоправные. Очень нравятся :)
05 мар 2007, 02:35
Ла перла .муж тащится,когда я в очках.но у меня комплексы:(
05 мар 2007, 08:53
Посмотрела в паспорте - у Вас точно такой же тип лица, как у одной моей подруги, а ей очки просто ужасно идут. Почему-то делают такой эротичной!
05 мар 2007, 15:35
У меня в тонкой черной оправе, линзы прямоуголные. Понятно какие? Мне было бы неясно. Потому что таких очков в каждом магазине оптики по несколько сотен образцов. ИМХО, этот топик еще одна попытка увеличить посещаемость своих паспортов. Следущим будет : а как мне лучше, с очками или без?
11 мар 2007, 08:05
Я не собираюсь увеличивать посещаемость ничьих паспортов! Что же за форум-то такой! Что ни тема - либо разводкой обзовут, либо чего-нить еще...прям спросить нельзя, чесслово.. У меня в паспорте вообще очков не найдете. Я спросила просто. Девушка я любознательная по натуре. И очки мне как аксессуар нравятся. Вот и интересуюсь.
05 мар 2007, 16:25
у меня очки в тонкой золотистой оправе. до этого были в широкой черной оправе.
05 мар 2007, 23:15
Я всегда стеснялась в очках ходить(думала,что оправа не идет)-ходила в линзах,а как стала их не переносить,то пришлось выбирать себе очки.У меня сейчас Fiori,светло-фиолетовые в квадратик.Я просто от них в восторге!И мне все говорят,что лучше в них,чем без них:).
07 мар 2007, 17:06
Обожаю очки! Сейчас у меня с пластиковыми линзами, тонкая коричневая метал. оправа прямоугольной формы.
07 мар 2007, 20:24
У меня оправа ужжжжасная:) Не хотела разоряться особо, т.к. хожу в линзах. Врач сказала, что пора преходить на очки. Я хочу такие http://www.videoecology.ru/opravy5_3.htmll А какой вы хотите совет?:) Все индивидуально. Мне, например, безоправные очки не идут, с толстой оправой не идут, темная оправа не идет. Во многих оптиках есть специальная услуга-подбор оправы на компьютере.
08 мар 2007, 23:06
какие я только очки не носила.. и безоправные и тонкой/металической оправе....сейчас ношу тонкие металлические,но душки- пластмасса масивная, цветная..одно знаю,что круглая форма оправы мне не идет совсем..-)) Ношу очки лишь дома, в другое время линзы.
10 мар 2007, 00:17
У меня очки 2х вариантов-для работы вообще без оправы-сделано специально, что б не было на мне видно. Уж очень я их носить не лблю, но природа по своему считает:( А вторые в жуткой
11 мар 2007, 08:10
Девочки, спасибо большое за ответы!!! :) У меня очень финансы, к сожаление ограниченные, но-таки выбрала себе прямоугольные внешние уголочки чуток стремятся вверх коричневый металлик, чуть затемненные (почти незаметно) хамелион.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)