Хочу в БАНЮ!!!
28 фев 2007, 09:45
Привет все))) Я хочу попросить у вас помощи)) Мы с подружкой хотим регулярно начать ходить в баню, но совсем не знаем, как и что там нужно делать. Поделитесь пожалуйста с нами опытом)))
28 фев 2007, 11:04
Я-заправский банщик!!! Хожу в баню каждую неделю, и не по разу бывает. На прошлой неделе водила сына. Вам посоветую сначала просто посидеть в сауне. Потом помыться, только голову моют вконце. Обязательно чепчик на голову и под попу пеленочку. После помойки начинайте мазаться скрабиками, делать масочки. Если не боитесь парилочки, то берите с собой веник и парьтесь, а потом в холодный бассейн!!! Просто кайф от этого я получаю... Если нет аллергии, то в сауне (не в первое посещение) мед с солью.. Мне очень нра такая маска, наношу на все тело!!! С легким паром!!! Если будут вопросы, я отвечу
28 фев 2007, 11:34
Спасибо большое, я обязательно воспользуюсь вашими советами)))))
28 фев 2007, 11:37
тоже люблю мёд с солью в сауне на все тело))) и холодный бассейн после парилки...ммм.... надо в сауну идти)
02 мар 2007, 19:18
а в какую вы баню ходите? Тоже очень хочу, но не знаю в какую лучше, может посоветуете?
05 мар 2007, 02:44
мне нравится в сандунах
05 мар 2007, 08:33
я хожу в единственную оздоровительную баню в нашем городе, есть еще разные бани, только они без бассейнов. А мне надо с ледяной водичкой, чтоб после парилки туда плюхнуться! Вчера с ребенком ходила. Так он у меня тоже и парился и в бассейн прыгал ледяной! Вобщем оздоравляваемся))) Чего и вам желаю
28 фев 2007, 11:38
В качестве скраба отлично подойдет молотый кофе, лучше не спитой. Кофеин входит в состав многих кремов от целюлита. Возмите с собой чай с травками и фрукты. В парилку с собой возмите массажную варежку или маленький массажер. Легкого вам пара.
28 фев 2007, 11:42
А разве в бане можно пить чай? Ведь вода выходит.. Говорю ж, не опытная :))
28 фев 2007, 11:52
Зеленый или травяной - еще как! :-)
28 фев 2007, 12:01
Ну тогда супер!! У меня и термосик есть большой)) Ой, как хочу в баньку. Пойду сёдня шапочку себе куплю и варежку)))))
28 фев 2007, 12:13
Так этот же чай в парилке через поры выходит, заодно и очищает их...
02 мар 2007, 22:02
Я завтра с подругами иду:) Самый простой скраб: молотый кофе+оливковое масло. Расвести это в баночке и взять с собой в сауну или баню, втереть в распаренную кожу,смыть. Результат потрясающий. Хорошо Вам попариться:)Сауна - самый лучший релакс.
04 мар 2007, 09:57
Спасибо))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота