Посоветуйте суперпарикмахера в САО

01 мар 2007, 01:07
Год назад переехала в САО. До этого жили В Солнцево. Машины нет, приходилось ездить к своему мастеру через всю Москву, тк не могла отказаться от гарантированно хорошей стрижки и мелирования. А сейчас стало немного проблематично попасть к ней (то она заболеет, то мне надо выгадать день, чтобы оставить малыша с мужем и т.п.). Вообщем я решилась сменить мастера. Но не хотелось бы методом проб и ошибок. Поэтому прошу порекомендовать мне мастера стрижек не очень дорогого (желательно работающего в обычной парикмахерской) в САО Москвы. Спасибо.
Света
01 мар 2007, 15:22
В Алтуфьево знаю салон и мастера.К сожалению,не совсем дешево,но и супердорогим не назовешь. Попробуйте! Адрес не знаю(приезжаю на машине, Алтуфьевское шоссе,43,кажется),тел. 904-56-27.Мастер-Саша Ремезов.Достойный.Всяческих Вам радостей и удовольствий!
02 мар 2007, 20:43
Элла Попова в салоне в отеле "Советский", м. Динамо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)