Самые необходимые средства для укладки волос
01 мар 2007, 08:00
Девочки, поделитесь опытом(особенно те, у кого вьющиеся непослушные волосы), какие для вас самые необходимые и эффективные средства для укладки волос, а так же и наименее травмирующие волосы? Выхожу на работу, времени с утра мало, хочется максимально быстро привести волосы в порядок - выпрямить или накрутить на крупные бигуди. В магазине видела термобигуди , говорят очень удобно и не вредно для волос, т.к . они керамические так же стайлеры керамические. Кто пользовался такими средствами - поделитесь. И еще насколько хорош фен с диффузором для вьющихся волос? Буду благодарна за советы.
01 мар 2007, 12:27
Можно я тут тоже постою послушаю... Особенно зимой когда они еще электризуются... вобще караул.
01 мар 2007, 13:13
у меня вьющиеся волосы (в паспорт не смотреть, там вытянутые). Выпрямляю утюгами, используя профессиональное средство Schwarzkopf, его же использую, если вытягиваю феном. Если хочется кудрей, то мусс\гель и вода, и фен с диффузорной насадкой. Еще держу лак под рукой, если дождь на улице. Воск стоит, но нафиг не нужен
03 мар 2007, 12:58
Утюгами говорят очень вредно часто пользоваться. А вот диффузор я бы попробовала. Еще существуют фены с насадкой в виде круглой щетки. Как они? Не сильно жгут волосы?
03 мар 2007, 20:05
для моих волос достаточно средней температуры утюга, что сопоставимо с температурой обычного фена, которым я пользуюсь через день, волосы не портятся, стрижку делаю регулярно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота