Солярий

01 мар 2007, 11:53
У меня очень белая кожа. Год назад ходила в солярий(10 сеансов)...результата практически не было. Сейчас мне предлагают пойти в другой "супернавороченый с какими-то фильтрами"...вот думаю попробовать. Какие бывают солярии(виды)? Загарают ли белокожие?
01 мар 2007, 12:40
Хы )) знакомая история... я тоже когда то проходила в солярий раз 10, причем под конец я лежала в нем по ЧАСУ!!! И результата вобще не было, я тоже грешила на свою светлую кожу... и думала, что она плохо загорает... А оказалось, знаете что???? Лампы в том солярии не меняли годами )))))))) поэтому и был 0 результата... Сейчас хожу в вертикальный турбосолярий, 12 минут! раз в неделю, приятный загар с первого же посещения у меня получился ))) Ищите нормальный салон с нормальным солярием с новыми лампами.. Удачи!
01 мар 2007, 12:44
Ну конечно же, только лампы и фильтры солярий и определяют, ну мощность еще разная бывает, но не для часа все ж:):)!Я бы для светлой кожи брала б мощный самый, но начинала, скажем, минут с 4-5...
01 мар 2007, 13:30
Да. Мне так и сказали "у нас мощный солярий, вам хватит и 5 минут". Буду пробовать:-)!
01 мар 2007, 13:30
Спасибо! Салон вроде бы нашла:)
Anonymous
01 мар 2007, 12:16
Зачем мучать кожу? У белокожих обычно очень мало пигмента меланина и загару просто неоткуда взяться. И потом, светлая кожа лица это очень красиво, молодо и модно! (с транслита)
01 мар 2007, 13:29
А мне не нравится белая кожа...люблю лёгкий загар, но он у меня обычно только к концу лета бывает.
02 мар 2007, 23:47
+1
03 мар 2007, 14:10
Дело вкуса :-) Ненавижу белесый цвет тела, а как сочетать загорелое тело с белым лицом? :-)
06 мар 2007, 02:46
А вы на лице тоже загорайте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)