Интим пирсинг
Anonymous
01 мар 2007, 16:48
Хочу сделать вертикальный прокол. Если кто делал поделитесь впечатлениями. Как, где, больно ли, сколько проходит, есть ли какие недостатки(мешает при ходьбе, натирает) и естественно какие плюсы? В инете много информации о самом проколе, а мало отзывов. Прошу прощение за ананимность, не хочу открываться.
01 мар 2007, 17:11
Так это хорошо, если натирает;) Пардон, не могла пройти мимо. Удачи! (с транслита)
01 мар 2007, 20:34
а у вас ещё где-нибудь пирсинг есть? ( извините за интимный вопрос, просто пытаюсь понять причину такой нелюбви к себе)
02 мар 2007, 00:37
А почему обязательно "нелюбви"? (с транслита)
02 мар 2007, 20:30
странные психологические заключения) У меня было 4 пирсинга, и все мне в уши орали: Самовлюбленная эгоситка!)))
06 мар 2007, 01:19
стремление оберегать телесную оболочку от повреждений свойственно любому человеку (это элементарный инстинкт самосохранения)обычно человек не любит уколов и не получает удовольствия от ран и порезов. Не будем брать проколотые уши ( одна дырка в мочке - это не показатель.) Шрамирование в примитивных племенах несёт огромную символическую и психологическую нагрузку. но если брать среднестатистического современного человека, то любое добровольное оперативное вмешательство, не связанное с медицинскими показаниями,говорит о некоторых внутренних...проблемах
06 мар 2007, 08:51
ну какая глупость говорить такое в данной ситуации. Я вот тоже хочу сделать себе пирсинг (правда в животе), но это не значит, что я тяготею к причинении себе боли, просто мое мнение, что это красиво, и ради этого я перетерплю некоторый дискомофорт во время прокола. Так какие же у меня внутренние проблемы, наверное, такие же как у тех, кто делает хим.завивки или эпиляцию? ;)
06 мар 2007, 09:58
Для меня , например, пирсинг в губе , языке,животе- это не нелюбовь к себе, а скорее наоборот. Для меня это как единичный прокол в ушахх При чем если колоть мочку уха - это больнова-то и не приятно. Так разве женщины мазахисты,что, заведомо зная о проколе, пдставляют второе ухо ? ) Язык-Губа-Живот не больно. Шрамирование уже чрезчур, и излишний пирсинг тоже. Единственное в чем я с вами согласна-это то ,что у человека есть психологические проблемы. Но это не нелюбовь к себе. Это защита. Выражение своих комплексов за счет пирсинга, например. Желание быть увиденным, оцененным. Но поверьте, если человек справился с этим, то все уходит. У меня было 4 пирсинга. В интимных местах -нет. Потому что я реально брезгливая. Я к геникологу -то собираюсь месяц. А тут не врач, будет колоть мне там. но это уже выбор каждого где колоть. У меня пирсинг ушел постепенно, а сейчас и не верят, что я была нефором таким)))
02 мар 2007, 06:05
Ну я делала. Сейчас нет у меня сережки, вытащила. Это никак не было связано с заживание или дискомфортом. На то были другие причины. А зачем вы хотите? Если начитались что оргазм у вас будет бесконечный - не верьте:) если бы так, я бы не вытащила:) (с транслита)
Anonymous
02 мар 2007, 15:36
Да не а оргазме дело:) В принципе для красоты хочу, и мужа удивить. Ответьте не мешает ли при ходьбе и т.д. И как проходит заживление. Спасибо
05 мар 2007, 22:28
:) вы аккуратнеее мужа удивляйте:) Одни мужики тащаться, а вот другим совершенно не нравится, даже противно. При хотьбе не мешало, лично мне:) В начале естественно джинсы совсем узенькие было не комфортно носить:) но это быстро прошло. Заживает в целом быстро при соблюдении гигиены, естессно. Огромный минус - первые 3 месяца после прокола они советуют заниматься оральным сексом:) так как слюна может заражение вызвать. Мы не выдержали:) все было ок (с транслита)
буэ!
06 мар 2007, 10:47
фу, блин, что в этом красивого может быть?!?!?!
Anonymous
07 мар 2007, 05:34
Зажило всё очень быстро, буквально в течении нескольких недель, никакого дискомфорта при ходьбе не испытываю. Сам пирсинг почти безболезнен, ожидала чего-то ужасного. (с транслита)
Anonymous
07 мар 2007, 05:37
ну и насчёт плюсов, мне это совершенно безразлично, но муж хотел, ему очь нравится (с транслита)
Ya delala
07 мар 2007, 13:40
заживает быстро, делать не больно, оргазмы сильнее не стали. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота