Вопрос тем, кто принимал/ет ОК

Anonymous
02 мар 2007, 01:18
Девчонки, у мне проблема. В отпуск ушла моя любимая гинеколог-эндокринолог, даже спросить не у кого :( Первый цикл пью Жанин по ее рекомендации (она порекомендовала Ярину или Жанин, остановились на последнем, как на более нейтральном). Осталось 4 дня допить. Пью я его в первую очередь ради кожи, НО за время приема кожа совсем не улучшилась. Более того, бывали у меня и до приема ситуации, когда лицо было в 5 раз лучше! Вот я и хотела спросить у тех, кто принимал сие чудо НТП, как обстояли дела с кожей? Через сколько дней происходит улучшение (хотя бы чуть-чуть???) А то уже думаю, бросать совсем или начинать пить с нового цикла Ярину, или может вообще на Диане свой любимый переключиться (пила его года 2 назад, все было просто чудесно!) :(
03 мар 2007, 13:32
Эффект наступает через полгода.
Anonymous
03 мар 2007, 13:50
Я с Ярины на Жанин перешла, подошел. кожа у меня на второй цикл обычно лучше становится.
Я же
02 мар 2007, 01:22
И еще вопрос про побочки. Извиняюсь, за столь интимность беседы (просто очень беспокоит сей факт). Все это время после месячных мажущие выделения :( У кого-нибудь было? Или совсем надо срочно к любому врачу?
Anonymous
02 мар 2007, 01:47
В первый месяц приема такое может быть вполне (у меня - было). Кожа стала лучше (были мелкие высыпания на переходе от лица к шее), но не сразу.
Anonymous
03 мар 2007, 03:17
Успокоили немного, спасибо! А то меня этот факт ОЧЕНЬ беспокоит:(
02 мар 2007, 08:31
В первый месяц рано о результатах говорить, но бросать, думаю, не стоит
02 мар 2007, 20:13
организм может привыкать ОК до трех мес, так что и выводы делать только после их истечении, а бросать не стоит, имхо
Anonymous
03 мар 2007, 03:18
Да, вы правы. Наверное, стоит пропить еще месецок. Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)