Для тек,кто краситься ХНОЙ.

02 мар 2007, 23:18
Несколько лет назад красила волосы хной, иранской, которая продавалась в магазинах, а потом она стала другого качества, и цвет стал неинтересным.так вот, вчера была на Ленинградском рынке и совершенно случайно оказалось, что женщина,торгующая приправами продает хну. Купила у нее мешочек+какую-то добавку в виде бурого порошка, который надо добовлать в хну в размере спичечной головки,пришла домой ,покрасилась- цвет просто супер!так что кому нужно- рекомендую!
03 мар 2007, 00:12
Жаль, что я не из Москвы- завтра бы побежала на этот рынок :-) А как называется эта добавка- случайно не знаете?
06 мар 2007, 16:15
Можно мне:)на почту egoral78@mail.ru
06 мар 2007, 22:12
Напишите, плиз!!! Ищу качественную хну. Где находится ленинградский рынок и как найти на нем эту женщину?? Пожалуйста!
07 мар 2007, 20:53
tbs@mail.ru
14 мар 2007, 00:26
а цвет я так понимаю с вишневым или фиолетовым отливом? Интересно, опишите.
10 мар 2007, 23:07
Девочки, как называется добавка я не спросила- видимо,какая-то трава. А Ленинградский рынок находиться около кинотеатра Баку.,между ул.Усиевича и ул.Часовой (м.Аэропорт). Там всего 2 или 3 женщины продают специи+орехи и соленья, я не могу вам точно сказать как ее найти, просто подойдите и у каждой спросите,думаю они все между собой общаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)