антицеллюлитный крем во время беременности

03 мар 2007, 01:44
прошу не переносить в раздел "беременность" девочки, кто знает, существуют ли какие-нибудь фирмы выпускающие антицеллюлитные крема, которыми можно пользоваться во время беременности? не хочется себя запускать. всегда пользовалсь Виши Липозин, ножки от него супер. сейчас не пользуюсь, т.к. на третьем мес. беремености, не знаю, можно ли им мазаться или нет. немного пополнела и заметила поползновения целлюлита. подскажите, кто что знает. буду очень благодарна. (с транслита)
03 мар 2007, 18:27
обратитесь в спец.салоны,например Кенгуру,у них огромный выбор средств. Я там и масло и крема регулярно покупала, растяжек практически нет, ацелюлит после родов сам ушел через месяца 4, когда все функции восстановились.Так что с ним сейчас бороться ,думаю, бесполезно-лучше упругость кожи повышайте.А еще мне привозили крем биотерм от растяжек, т.к. в Москве его трудно поймать,да и цена- жуть.
03 мар 2007, 22:02
я не из россии. мажусь Бионаике от расяжек... пока ничего сказать о нем не могу. а вот целлюлит пугает.. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)