Проблема вросшего ногтя

03 мар 2007, 14:25
Девушки, кто делал операцию по удалению вросшего ногтя сколько длится период заживленийа раны? Через сколько времени уже можно без боли ность привычную обувь? (с транслита)
04 мар 2007, 12:48
если ситуация не совсем запущена, сходите на педикюр, там вам все аккуратненько сделают - это раз, сами можете пока не дошли до салона между ногтем и кожей затолкунуть маленький ватный жгутик + йод туда - это два, чередовать левомеколем - это три. а операция - это самый крайний случай, когду уже совсем "пипец"! заживает не долго, и не больно, терпимо, сходите сначала в салон все же. на операции могут ноготь вообще испортить. удачи.
07 мар 2007, 12:47
спасибо за совет, но у меня такой трудный случай, что ноготь уже 5-6 раз срезали. Сама я конечно ничего не могу сделать, даже к обычной педикюрше не хожу- они за меня не берутся. Ноготь вростает примерно на 3-4 мм. а получилось что операцию назначили за месяц до свадьбы, вот и волнуюсь успает ли зажить рана за месяц. (с транслита)
09 мар 2007, 01:53
Не волнуйтесь, операция легкая и заживает быстро, времени у Вас достаточно. До свадьбы заживет.
07 мар 2007, 13:13
Я Вам в раздел "Медицина и здоровье" написала... Посмотрите, может поможет...
07 мар 2007, 13:53
Точно не помню, давно делала, но недели 2 точно.. мне делали летом, поэтому было проще..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)