Пластика лица, за и против
05 мар 2007, 10:11
Начиналось все с Анджелины Джоли) Легкими штрихами скальпеля доведём себя до совершенства! Кто сталкивался сам или опыт знаменитостей, поделитесь мыслями!
05 мар 2007, 16:39
Только сегодня по радио слышала и , пожалуй, соглашусь с этим: Не трогайте Вы этих людей и людишек, которым нравится себя уродовать. Это их стиль жизни - никто не запрещает Вам на них не смотреть и не трогать... Если это действительно нужно для того, чтобы придать эстетику своему телу и лицу - это ногрмально. А все останльное - дело этих людей, который самовольно занимаются мозахизмом...
06 мар 2007, 13:43
Была у меня знакомая, и глазки близко посаженны, и рот большой, а нос просто что-то невообрази мое, но это если отдельно все рассматривать. А вообще, само очарование, все это в гармонии, и манеры держать себя и общаться. Все мужики в коллективе её! И человек сцены! Делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!
06 мар 2007, 23:14
а у меня есть подруга - у нее лицо на жабье похоже... она и сама так говорит. А молодой симпатичный парень младше ее на семь лет ушел к ней от молодой жены. Уже несколько лет вместе... Наверное совершенная внешность это для счастья не самое главное все-таки... Таких случаев полно на самомо деле, когда смотришь и удивляешься.
10 мар 2007, 12:55
О! У меня тоже есть такая подруга! Вес 120 кг, личико миленькое. но совсем ничего особенного, немного кривоватые ноги и отсутствие бюста. Но какой же она человечек!!! Все просто меркнут рядом с ней! У нее всегда были самые интересные молодые люди, сейчас она уже 10 лет очень удачно замужем, и до сих пор на всех тусовках она звезда намбер ван! Короче, можно внешность менять, но, ИМХО, можно начать и с другого:) Есть люди-солнышки, в лучах которых хочется греться и греться, а это от пухлости губ и величины грудных имплантантов мало зависит... Можно и операцию сделать, а смысла в ней не будет. К тому же многие себя явно необъективно рассматривают;) Лучше всего открыть физиологический атлас для художников и просто полистать его. Там много обнаженных тел и лиц разных возрастов, и все такие удивительные и прекрасные, потому что совершеннее, чем человеческое тело ничего на свете нет! А то что мы в журналах видим, так и нам никто не мешает освоить как следует фотошоп и делать из себя Анджеллинджолин:) В жизни то они точно такие же тетки как и все прочие, в инете полно страничек с их фотками без косметики. Многие и без операций получше их выглядят;)
09 мар 2007, 18:51
А я -за пластику! Обязательно лет через 5 сделаю себе лицо "помоложе", так как с телом все ок.,то пусть и лицо будет супер, а то с возрастом оно ползет вниз:-))не понимаю тех,кому может нравиться стареющее,обезвоженное лицо с морщинами...
10 мар 2007, 12:58
Дык, все равно придет момент когда лицо станет старым, кожу же не поменяешь;) Ее можно натянуть, то не обезвоженным ему уж не быть...
10 мар 2007, 03:29
Тут где мы живем, все только и делают что сидят у пластиков:) Результаты наблюдаю ежедневно. Чудеса:) (с транслита)
14 мар 2007, 16:27
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idTopic=900581
10 мар 2007, 07:58
Я За! Если человек мордой не удался - нужно сразу оперироваться, чтобы не раздражать окружающих
10 мар 2007, 13:25
ничего против пластики я не имею.но если это переходит за рамки разумного это становится страшно
10 мар 2007, 19:35
Если есть недостаток- который(по вашему мнению) портит Вам жизнь- то конечно нужно- психологически просто лучше чувствовать будите.А вот если все время подгонять свое лицо под чьи то стандарты- то думаю итог будет не тот - любви не купишь.
14 мар 2007, 16:26
знакомая прошла через ринопластику... не знаю, но резко она не изменилась, т.е. не ухудшилась и не улучшилась, стала более уверенной - да, а на внешность - посвежее и все)) Чуда не произошло... но ведь в рекламе всегда чудо происходит! Живые свидетели - отзовитесь))))))))))))0
интересующаяся
15 мар 2007, 16:50
А у кого делала Ваша знакомая
15 мар 2007, 17:28
они нашли "знакомого" хирурга во Владимире, там и делала))))))))))
Anonymous
15 мар 2007, 15:10
Я категорически ПРОТИВ. А если успоганят? Ведь в Рашке виновных не отыскать. Сама прошла через этот ад(делала нос после травмы, лучше бы так и оставила). Не дай бог еще кому-то так попасться. Нет управы на горе-хирургов. У них девиз-больше содрать денег, не неся ответственности.
16 мар 2007, 07:39
Я за!Себе сделаю вокруг глаз и круговую один раз лет в 40.Хочу видеть себя молодой.Ощущать недостаточно.Что бы человек не делал главное что бы счастлив был и невредил другим.
о как
20 мар 2007, 08:19
Я 7 лет назад делала нос. Довольна очень. Свой был крупноват и с горбинкой. Сделали поменьше, поаккуратней и горбинку убрали. Я сразу стала гораздо уверенней в себе, ну конечно когда отеки и синяки прошли.
Anonymous
20 мар 2007, 13:37
Делитесь удачным доктором
Anonymous
21 мар 2007, 10:11
Доктор этот уже за границу срулил:(
20 мар 2007, 08:33
Как и все остальное - зависит от расклада и от "интенсивности". В принципе, ничего плохого нет, чтоб исправить недостаток на лице или чуть "подмолодиться". Но недостатки часто бывают или надуманными или "подставленными" - человек начинает считать, что все беды из-за длинного носа или маленьких глаз, и...А "омоложение" - тоже переходит в зависимость у слищшком многих. И еще одно - это отучает воспринимать реальность. Ну и операция - всегда операция со своими противопоказаниями и осложнениями. В общем, все хорошо, что по надобности и в меру.
20 мар 2007, 10:31
хорошо подитожили обсуждение, согласна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота