Нарастить волосы за и против

05 мар 2007, 16:49
Вот и вопрос..хочу нарастить..
05 мар 2007, 18:10
Минус - лично мне не приятно было ощущать эти так называемые переходы от живого волса к искусственному (капсулы), после снятия волос стрижка только радикальная - короткая плюс истощение волос за время ношения искусственной гривы, да и мужчинам как-то не особенно по нраву тактильно ощущать места "сращения" волос.
05 мар 2007, 20:16
Эт точно.... Про мужчин;). Меня бы мой сразу наголо, если бы я такое с собой сделала:). Ни разу не встречала наращенные волосы, чтобы не было видно этих пративных капсул, особенно когда ветер и сыро.... Мрак.... Соглашусь, что первые две недели, да, ничего так... Но потом:(. А еще волос на самом деле истощяется. Я сразу в это не особо верила, но после того как две мои подруги на это решились.... Меня от этого дела отрезало сразу. Но может вам повезет, если вы решитесь:)
06 мар 2007, 08:48
Нет, я точно не решусь, а вот автор поста пусть думает: губить свои волосы или нет.
05 мар 2007, 22:42
Расскажу все как было, а Вы решайте: - волосы действительно ослабевают, а многие отваливаются в месте спайки; - трудно расчесывать, особенно после мытья, поэтому густо намазывала бальзамом и расчесывала под душем (процедура довольно трудоемкая). Если вовремя не расчесывать появятся колтуны от которых не избавишься; - если волосы очень жидкие или мастер плохой капсулы будет видно; - мне хватило на 4 месяца, правда последний я носила бейсболку или бодану; - очень больно снимать, думала сниму и сразу новые наращу, а когда мне их сняли болел каждый миллиметр кожи головы и наращивать не стала; - первое время очень неудобно спать, и спать надо с косичкой а не то запутаются; Это минусы и довольно существенные, но я не жалею для меня все эти минусы перевесило ощущение копны волос на голове. Меня наверное поймут те, кому не посчастливилось иметь длинных и густых волос. А вообще я делала горячее наращивание и 3 года назад, может с тех пор что-то изменилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)