Посещение косметич. кабинетов ((((

Anonymous
05 мар 2007, 22:10
Хочу поделиться с вами тем, что сегодня со мной произошло. Решила я заняться своей мосей, ну прям очень у меня всё плохо, повылазила всякая дрянь на фоне общей сухости, пигментация замучила и т.д. и т.п.Записалась я заранее к косметологу в косм. кабинет, к ней же ходила моя однокласница колола рестилайн и ботокс, вроде бы как бы результат хороший. Предварительно я решила пойти в самый старый центр красоты в нашем провинциальном городе на консультацию к врачу косметологу. С утра съездила к врачу (девушка годов двадцати с очень бросающимся в глаза татуажем), она прописала мне отбеливающие маски, сказала пилинги сейчас уже поздно делать, надо осенью начать, сказала цену ботокса и рестилайна, сказала, что сама их вкалывает, выписала ещё кое-какие процедуры для спины (кожа там у меня стала проблемная), выписала "болтушку" для спины и отправила меня на запись на процедуры. Я всё послушила, купила болтушку, на процедуры записываться не стала,а вечером поехала в другой косм кабинет. Пришла я туда.... намазали мне мосю гелем разогревающим, подавили угри, намазали маской какой то и всё.... Дарсенвалем (путаю наверное название) не обработали, сказали что нет его у них, перед процедурой и маской об аллергии моей не спросили,о последующих процедурах мне ничего не сказали толкового... только предложили пилинг на спину с последующей чисткой. Я вообще в шоке, моська красная, сижу и думаю, как бы к утру не разнесло ((((Девочки, что мне делать? Искать другой салон или идти в тот в котором была с утра?
05 мар 2007, 22:37
Честно говоря, меня ни один из описанных салонов не впечатлил :-( Но перебирать все салоны Вашего города тоже не выход. я бы просто более аккуратно подходила бы к новым процедурам- подробнее обо всем расспрашивайте и попросите начать с самых "безобидных" процедур... Походите на криомассаж например- вполне безобидное, но эффективное средство... поделайте ДАрсонваль и масочки... а пилинг на потом оставьте (но сейчас еще можно, гликолиевый например)
автор
05 мар 2007, 22:54
Дело в том, что во втором кабинете вообще мне кажется не понимают что нужно со мной делать((( ДАрсонваля у них нет! и маску они наносят после чистки всем одну и ту же.. и когда я сказала что у меня может быть аллергия девушка забеспокоилась немного... Пилинг мне предложили на спину, чтобы убрать темные пятна, а потом после пилинга хотят сделать чиску, правда я не знаю правильно ли это... Я в растеренности, я не знаю куда податься или засунуть нос в подушку и как 30-ть с лишним лет ничего не делала так и не делать....
05 мар 2007, 23:15
Мне тоже кажется, что они не понимают, что с Вами делать. Но и в первом салоне не лучше. Более того, прежде чем найти СВОЕГО косметолога, лично я больше десятка салонов обошла :-((( Поспрашивайте знакомых- может еще какой-нибудь салон (а лучше косметолога)порекомендуют... Бросать все это дело не надо- Вы обязательно найдете СВОЕГО мастера :-) Это так приятно за собой ухаживать...
автор
05 мар 2007, 23:38
Спасибо большое за поддержку!!!
06 мар 2007, 21:44
а вы в каком городе?
автор
07 мар 2007, 20:18
Девочки, я к вам с НОВЫМ рассказом! Вчера позвонила ещё в пару мест (по рекомендации знакомых), записалась на сегодня и на 9-е. Приехала на консультацию в типа центр косметический, косметолог молодая девушка ну ооочень ухоженная! Усадила меня на стул, посмотрела кожу и сказала: " Мы с вами можем приступить к лечению кожи, вы потратите немало денег, а результат может остаться на нуле, проблему нужно искать внутри..." Представляете?! Ну сами понимаете мне прям как бальзам на сердце и мою мосю! Дальше мы с ней обо всём поговорили, про ботексы, рестилайны. пигментацию и т.д. и т.п., потом она назначила мне сделать соскоб с кожи в КВД, анализ крови биохим и общий, узи малого таза, ФГС, анализ на дисбактериоз. Вобщем когда все результаты будут на руках, мы с ней опять встречаемся. За приём с меня взяли 100 руб))) Мне так кажется что у неё правильный подход ИМХО! Думаю что пока не буду искать другого косметолога.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)