Как себя не бросить?

05 мар 2007, 23:30
Крутишься, вертишься: кашки, пюрешки, памперсы, да еще почитать, поиграть, погулять, да, не забыть витамин д, кальций, креон,примадофилюс. Голова грязная - ладно завтра вымою, маникюр - да, пожалуй, своими силами, педикюр - да ладно, зима. Может, вот эту кофточку прикупить - зачем? куда? Крем закончился - черт с ним, возьму детский. Футболка мятая - а пульверизатор (правильно хоть написала?) на что? Вот так неделями - сплошные отговорки. Причесываешься наскоро, после того, как услышишь голос мужа в домофоне. В плохую погоду стягиваешь пижаму после того, как услышишь голос мужа в домофоне. Брови - когда гости. Вот еще повод расслабиться появился - у мужа футбол теперь 3 раза в неделю. Завтра 4. Послезавтра выезд на рыбалку на 3 дня, на 4, на...
Катерина
05 мар 2007, 23:44
Вы такой риторический вопрос задаете, что Вам скорее надо в "брак", а когда Вам там "мозги вправят" возврвщайтесь за конкретными советами, какую маску сделать, как маникюршу на дом вызвать и какую предпочесть...., не обижаейтесь на меня ИМХО :)
06 мар 2007, 00:32
Уже там)))) Не обижаюсь))
У меня есть базовые установки, которые выполняю всегда - ежедневный душ(волосы мою ежедневно), чистая одежда(из сушилки получается немятая), использование хороших кремов для лица и тела(если детские подходят то почему бы и их не использовать...только мне они не подходят:)). То есть как бы базовый нормальный вид поддерживаю всегда. Остальное по мере сил. Плюс очень здорово помогает спортом заниматься - очень бодрит и стимулирует желание выглядеть хорошо. Для меня это как зубы утром почистить. Летом к этому плюсуется педикюр. Вот покупка кофточек это уже под настроение.
06 мар 2007, 00:31
Ну вот, видите, все дело в силе воли... Ээх, я уже 10 лет вместе с мужем живу, при том, что мне 29. Накрашусь я или нет, думаю, он не заметит. Тут как-то взбодриться нужно. Жду весну, влюблюсь в соседа
Anonymous
06 мар 2007, 01:29
Очень вас понимаю.Порой и понимаешь,что надо,но нет настроения например или просто лень !!Надо себя заставлять,другого выхода не вижу((только высокая личная организация и спасает))вот к этому и стремлюсь,причем невероятными усилиями...
Я с мужем живу не намного меньше:) Стараюсь ухаживать за собой в первую очередь для себя - шоб проходя мимо зеркала настроение не портилось:)
07 мар 2007, 01:06
это все замечательно, но почему педикюр только летом?
Зимой делаю педикюр светлыми-прозрачными лаками, номинальный такой(за педикюр его не считаю, поэтому пишу что только летом:)). Вообще люблю педикюр френч, а в закрытой обуви он у меня за один-два раза портится, а делать его так часто нет ни времени ни сил:)
Anonymous
07 мар 2007, 14:02
Вы под педикюром понимаете будто лишь покраску ногтей, потому читающие удивляются - как это, только летом его делать?! В педикюр же входит и банальный уход за ногами, ногтями, их необязательно красить.
Банальный уход осуществляю:) Как Ржевский по полу не скребу;)
06 мар 2007, 18:40
Бывает конечно всякое! Но себя нужно любить и беречь! Когда с маленьким сидела, тоже порой бывало что и маникюр не выбраться сделать, а самой лень или сил нет, и с масками затеваться не хочется, долго, лучше поспать лишние 30-40 минут...а потом решила так: я у себя одна и не нужно никогда забывать делать себе приятное, будь то шоппинг, поход в спорт зал или на маникюр/педикюр.
07 мар 2007, 00:59
знакомо :)))))))) до боли:( у меня 2 детей и утро начинается всех покормить собраться и мчаться гулять - там не д осебя -на покраску уходит минута максимум:)))) ну итак целый день как белка скачешь:( задумалась ходить в салон хоть иногда, вот все собираюсь
06 мар 2007, 08:36
вы так описали хорошо..но все так запускать себя не надо. я моюсь ежедневно в том числе и волосы. пользуюсь кремами, макияж делаю но не каждый день.только когда иду на улицу. а вообще так писать и думать а тем более делать не нужно. потом в другом разделе напишите а куда же и почему муж ушел??
06 мар 2007, 17:18
да так у многих ...и у меня было,пока ребёнок маленький,и у подруг,..особенно если у вас нет помощников-няни и домработницы...так что это от усталости...полюбить надо себя!а вот тогда вы и причёску сделаете и подкраситесь и ....а чего же это муж вдруг передумал ехать на футбол и на рыбалку?!)))))вам просто надо отдохнуть-напрягите бабушек)))))
07 мар 2007, 09:09
Это проходит,если совсем не запускать.С первым у меня месяцам к 9-ти прошло, когда гв закончила.На самом деле организм зацикливается на ребенке и перестает очень многое хотеть.Главное не проследить момент и не распуститься окончательно.Со вторым ребенком мне многие моменты взращивания даются легче, поэтому базовый уход стараюсь осуществлять регулярно, а посещение салона отложила до лучших времен:-).Очень помогла установка внутренняя еще во время беременности на четкий распорядок дня.Утро обязательно начать с себя (умыться ,накремиться и т.д.),обязательно душ и переодевание,потом легкая уборка.С первым могла зубы по несколько дней не чистить:-(Сейчас не могу себе это позволить, так как это нужно не меньше ,чем памперс ребенку поменять. Маникюр-педикюр созреваю уже приглашать на дом-это вариант ,когда помочь некому. Кофточки даже не хочу покупать из-за полноты!Вот с фигурой разберусь и по магазам поеду на закупки...а с другой стороны если есть хорошие вещи на каждый день и парочка на выход чё деньги тратить?Пока домохозяйкаобширный гардероб не нужен.Главное,чтобы вид опрятный был. Извините,что трактат целый написала,собственно хотела сказать,что ничего криминального в вашем состоянии нет и всё в своё время вернется на круги своя:-)Не грустите! И еще, скоро зиме конец ,появится солнышко и самой захочется и принарядиться на прогулку и голову лишний раз помыть-причесать. И кстати сказать,я макияж не делаю каждый день,просто для "четкости образа" крашу брови-ресницы краской дома раз в 2-3 недельки.
07 мар 2007, 22:00
РАЗВОДИТЕСЬ с мужем! Сразу появится стимул снова взяться за себя: надо же опять мужика найти! И время сумеете и на себя выкроить и даже на свидания с претендентами. На всякий случай для агресивных анонимов: это шутка, а не руководство к действию, не закидывайте серыми тапками:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)