хочу пирсинг пупка
06 мар 2007, 08:40
хочу проколоть пупок, но боюсь посоветуйте где можно лучше .и какой метал вставлять?
06 мар 2007, 17:13
по-моему это уже не актуально :) Но если хотите очень-вперед! Я проколола почти 8 лет назад,вставили сережку в салоне (не в Москве делала) из мед.стали.Заживало нормально,там уход важен.Сейчас ношу маленькую золотую штангочку,вообще не замечаю на себе (пока дочь не начнет рассматривать и тянуть :)).Свекруха морщится,когда видит :)Говорит,не подобает женщине с ребенком такую "каку" носить :)
06 мар 2007, 19:29
Почему не актуально? В смысле пик моды прошел? Моя свекровь тоже не пережила бы :-) Но я проколю, только сережку не могу найти по душе (или по пупку) :-(
07 мар 2007, 09:48
Ну типа того :) Для начала лучше штангочку и продаются они в том же салоне,где прокалывают,так как придется ее постоянно прокрчивать и чистить всякую бяку пару месяцев (как и сережки в ушах,когда только проколешь)Делала с анастезией,точно помню,совсем не больно было :)
12 мар 2007, 20:09
Я тоже хочу это сделать, но для меня это вынужденная мера послеродов разошелся пупок выглядит некрасиво при помощи серьги он чуть-чуть стянется
06 мар 2007, 22:19
процедурка не особо приятная, но терпимая - мне прокалывали без анестезии, в одном хорошем салоне в центре (если надо - дам координаты). НО! 1) заживает очень долго (у всех) - около 3 мес без бассейна, ванны и пр. 2) если планируешь беременеть - ни в коем случае! Я на 8 месяце вынула сережку, и дырочка заросла через день... А насчет металла - однозначно хирургическая сталь первые полгода, как минимум. Золото намного хуже, т.к. все с примесями - у меня сразу болеть начинал. Так что удачи!
06 мар 2007, 22:27
спасибо. координаты можешь дать?? не беременить я больше не буду))
07 мар 2007, 11:40
да, нет проблем! Салон Сфинкс. м.Маяковская, 1 Тверской-Ямской пер, 16. Тел. 790-07-22. www.sphinx-tatoo.ru. Удачи!!!
06 мар 2007, 22:55
без обезболивания - бррр... зачем так мучиться? Если с обезболиванием, то вообще незаметно все проходит. Меня, кстати, тема ванны сильно напрягала, потому я уже на третий день влезла.
07 мар 2007, 08:39
вот меня тоже напрягает, что ванну нельзя...Ну и как последствия были какие после ванны? И еще вопрос, столько красивых сережек продается, а самим вообще как можно доставать и менять сережки (ну когда пройдет, к приммеру полгода)? И еще зачем девочки снимают сережку на поздних сроках,а с ней что нельзя (глупые вопросы, но хотелось бы знать на них ответы)?
07 мар 2007, 11:44
самим конечно можно менять, но надо подождать, пока заживет прокол (около 3 мес - хотя не знаю, может у кого и по-другому - у меня так было). Я поменяла хирургич. сталь на золото через 4 мес и у меня сразу он разболелся - пришлось обратно. А зачем вытаскивают??? - понятия не имею, не видела таких, кто с дыркой, но без сережки ходит!
07 мар 2007, 13:15
ничего плохого от ванны не замечала. Наоборот, ранка распарится, потом ее хорошенько обработать и левомеколью смазать. Чисто и хорошо. Моя подруга тоже почти сразу в ванну влезла. Сережку менять можно без проблем когда образуется канал. То есть когда полностью заживет. Когда канал образовался, проблем вообще не возникает. В ушах, например, может все равно заболеть дырка, а в пузе не было такого пока. Хотя и обычные металлические вставляла сережки иногда. Лично я делала себе сережку на заказ, в ювелирной мастерской. Ни у кого такой нет :) по какому-то импортному каталогу. Ничего особенного, но мне нравится :) http://www.eva.ru/albumpage/27714/5.html вот здесь фотка.
07 мар 2007, 11:42
согласна, лучше наверное с обезболиванием. Но мне девушка, кот. прокалывала, сказала выбирать - 1 больной укол и потом все равно после того, как отойдет будет больно, или немного потерпеть. Вот я и выбрала.... Потом пожалела!
07 мар 2007, 00:40
1) заживает очень долго (у всех) - около 3 мес без бассейна, ванны и пр. Не надо за всэ! у емня через полтора месяца и напоминаия о проколе не было. (с транслита)
07 мар 2007, 11:46
ну значит вам повезло...!!! Все мои знакомые тоже 3-4 мес ждали, пока пройдет. Да и во всех салонах этот же срок называют.
07 мар 2007, 17:04
мне сказали что через 4 месяца я могу поменять сережку если все ок. так и вышло.я слышала что может и до года заживать. боялась. но у меня все ок прошло. как на собаке:) (с транслита)
06 мар 2007, 22:53
Лучше золото или титан. Серебро нельзя, почему-то долго заживает, по отзывам.
07 мар 2007, 11:47
или хирургическая сталь. Мне ее советовали больше, чем золото, т.к. в золоте примеси есть разные, которые могут спровоцировать воспаление.
09 мар 2007, 13:58
Колола несколько раз в жизне. Первый раз 6 лет назад - потом вытащила. Второй раз проколола около года назад - видно так постродовая депрессия пошутила. Колола без обезболивания - никаких неприятных ощущений. Правда заживал долго - но я неочень хорошо ухаживала. Ношу штангу из хирургической стали - пока не планирую менять. Да и закрутили ее так, что сил не хватает раскрутить! ;)
06 мар 2007, 23:57
А мне в Тату салоне 2000 на Проспекте мира сказали что лучше колоть без обезбаливания, с анестезией типа может криво прокол получиться. Заживает да долго, около полу года. Там же советовали первой вдеть сережку из титана.
07 мар 2007, 00:00
я боюсь без анестезии...кошмар какой(((
07 мар 2007, 00:40
:) да это не больно. (с транслита)
07 мар 2007, 09:19
это серьезно не больно, больнеекогда кожу захватывают, чем когда прокалывают.
07 мар 2007, 00:03
Сделала в марте 2005 года; зажило за месяц, там действительно важен ежедневный и тщательный уход (промывала Мирамистином и приклеивала марлевую салфетку с мазью Левомеколь). До августа носила сережку из хирургической стали- ее вдели в салоне при прокалывании, потом сменила на золотую. Главное- год или больше не оставлять прокол без сережки, а то все говорят что может за 1-2 дня зарости. Но по-моему лучше все-таки с обезболиванием делать. Удачи!
07 мар 2007, 00:17
проколола как раз год назад. Вставила сразу золотую. Заживало около полугода. Процедура сама не болезненная.
07 мар 2007, 09:17
У меня пирсинг пупка около 5 лет, еще проколот казелок. Что могу сказать....делала без обезболивания, вполне терпимо, главное не смотреть:-)Делал пирсинг мне супер мега мастер Монгол с разнообразным опытом в этой области около 10 лет(сейчас контакты утеряны). Самое главное после прокола (да и вообще) не мазать ничем спиртосодержащим, только мази (мастер подскажет какими), т.к тело должно само сформировать канал прокола. Так как у меня аллергическая реакция на все металлы кроме платины, мне поставили штангу из какого медицинского материалы. Для аллергиков я бы посоветовала штанги WildCat-английская фирма-дизайнов море
12 мар 2007, 08:56
Очень прошу, подскажите, какими мазями и растворами можно промывать? А то у меня уже почти год прошёл - всё покраснение осталось, временами припухает, гной идёт...Я сдуру спиртовыми всякими растворами промывала, всю кожу на пупке себе иссушила.
07 мар 2007, 15:14
Я прокалывала пупок дважды. Первый раз заживало реально долго, около 10 месяцев, пришлось вынуть серьгу когда забеременела. Второй раз проколола после родов, зажил через месяц, через три дня после прокола уже ходила в спорт зал, через 2 недели в бассейн. Прокалывала оба раза без обезболивания, никакой боли не было, только неприятно.
07 мар 2007, 15:40
йа прокалывала в 2002, вставлйала титан, зажило быстро, болно не было, носила 3 года, когда забеременнела-снйала. мужу не нравилсйа и йа пообещала снйат когда заБ.так вот в один прекрасный ден проснулас и решила снйат-просто болше не хотела носит(до етого категорически отказывалас). через неделю-задержка, делаю тест-2 полосочки. как будто органисм сам подсказал. (с транслита)
07 мар 2007, 17:11
Я прокалывала с обезболеванием,не понимаю,зачем терпеть даже незначительную боль,и когда отходишь от укола,чувствуешь себя вполне в норме.Вставляли титановую шпажку,все быстро зажило.Просто соблюдай все ,что в салоне советуют,проблем не будет.
07 мар 2007, 17:16
Кстати на счет ванны,у моей соседки пупок вывернулся наружу,дико воспалился,тоже залезла раньше положенного.я обходилась душем,а туловище в области пупка обматывала пищевой пленкой.
07 мар 2007, 22:29
о боже, зачем пленкой??? ужас!!! Кто вам такое насоветовал? Все что противопоказано - это ванная и бассейн и сауна. и то только в первый месяв, полтора. Не шодите сума:) (с транслита)
07 мар 2007, 22:01
я прокалывала 2 раза,процедура не слишком приятная,но вполне терпимая,не больно,просто неприятно.делали с анастезией.не принимала душ ровно неделю,а потом жила нормальной жизнью.главное уход,у меня месяцев через 4 все зажило.да,сережка у меня золотая. (с транслита)
07 мар 2007, 22:33
кошмар!!! девочки, КТО вам такое советовал не принимать душ неделю??? эт оже полная ерунда!!! я в шоке. Я через месяц в бассейне купалась. На пляж так вообще советовали. точнее купаться в морской воде. она залечивает. что и делала. да еще и болончик с водой соленой купила и брызгала в течении дня несколько раз. если бы я вас тут раньше послушала то наверное бы пупок никогда не проколола. зачем так жизнь усложнаять?? (с транслита)
08 мар 2007, 12:54
я оба раза прокалывала в россии,мне говорили неделю душ не принимать.вы бы если повыше почитали,я от етого была в полном шоке,оказывается нельзя 3 месяца бассейн посещать,мыться и ни в коем слушае не беременеть!именно так и написали.и прокалывала ета девушка в крутом салоне москвы.вот так еще бывает! (с транслита)
08 мар 2007, 17:55
как же в России любят все усложнять! А почему два раза прокалывали? (с транслита)
08 мар 2007, 22:09
первый раз проколола,через 3 недели узнала что беременная,поносить получилось всего 3 месяца.а когда родила,етим летом в россию ездили и проколола себе. (с транслита)
07 мар 2007, 22:08
Я сделала пирсинг в прошлую пятницу :)Была давняя мечта,много лет :)Кололи без анестезии.Если честно,то больно,но терпимо и быстро.Предложили на выбор сережки из медицинской стали и из титана.Сказали,что титан лучше и немного дороже.Выбрала титан. Сказали, раза в день обрабатывать,не принимать ванну,не ходить на пляж .Обещали,что заживет через 3-9 месяцев.
08 мар 2007, 15:33
йа прокалывала в Испании, йа тут живу, но душ принимала каждый ден .тут летом иначе нелзйа. и зажило все ттт очен быстро, и в море йа купалас и в басейне уже через 2 недели. 3-9 месйацев по-моему ето слишком долго. (с транслита)
08 мар 2007, 18:20
Я делала почти 2 года назад в салоне на Ст.Арбате (New Ethnic), с анастезией. Зажило все за месяц, но периодически побаливало, мазала мазью - все проходила. Потом забеременела, вынула серьгу, когда животик был уже приличный. После родов вставила - и все, ужас какой-то...Гноится, воспаляется, опухает, и не помогает ничего. Пробовала золото, титан, хир.сталь - все одно.. Мази, помывания - тоже без толку, серьгу вытащила и теперь не знаю, как буду летом ходить с голым и дыроватым животом без серьги. Надо было после родов прокалывать, но кто знал, кто знал..
09 мар 2007, 11:49
Прокаывать было очень больно .Крови было столько,что пока до дома доехала кофта пропиталась,несмотря на то,что все было повязкой закрыто.Болело для 3,потом вообще зыбыла о ней,пока не зацепилась махровым полотенце после душа.Вот после этого болело недели 2 .А по поводу ограничений с душем и ванной впервые слышу.
09 мар 2007, 15:33
Мне как раз сказали,что душ можно и нужно.А вот ванну не рекомендовали.
10 мар 2007, 15:39
Девочки, а обязательно во время Б. серёжку вынимать? Нельзя ли просто штангу длинную или нить какую-нибудь вставить? А то потом 2-ой раз колоть... Тот канал, который уже сформирован будет мешать, да и не так аккуратно получится
11 мар 2007, 11:38
Я снимала оба раза. После первой беременности у меня отторглось отверстие - пришлось перекалывать. Получилось неудачно, плохо заживало.Пришлось колоть в третий раз. Во время второй беременности тоже снимала, но дырка не заросла. Сейчас ношу без проблем.
11 мар 2007, 11:40
А кто-нибудь насчет носа может подсказать? Сколько стоит? Больно или нет? Сколько заживает и где купить золотую сережку?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота