Ответьте на вопрос плиз
06 мар 2007, 22:56
Ответьте пожалуйста, кожа подсаживается на косметологические процедуры? Вот хочу пойти к косметологу, кожа практически чистая,можно сказать идеальная, если-бы не жировички,которые появились на скулах совсем недавно. Боюсь,что фэйс мой станет красным после процедур,долго ли краснота еще спадать будет? Есть ли вообще привыкание к косметологическим чисткам лица?
07 мар 2007, 08:50
А что хотите сделать? Если убрать жировички , то процедура проста до безобразия: иголочкой прокалывается поверхность и содержимое практически само выходит. И подсадиться на это невозможно:-)А вот задуматься, что вы ухаживаете не очень правильно за кожей стоит:-) Могу сказать, что можно избавиться от жировичков (милиумов) если подобрать хороший увлажняющий крем.
07 мар 2007, 18:52
Вы меня заинтересовали, может действит-но неправильный уход, потому, как жировички появились недавно. Я пользуюсь Клиник, достаточно давно. Может стоит поменять уже? Кожа смешанная, проблемные зоны лоб, подбородок.
09 мар 2007, 08:54
Вполне возможно, а может просто зима и из-за сухого воздуха кожа требует дополнительного увлажнения. Можно попробовать курс масок увлажняющих поделать, а может и крем поменять. А можно сходить на консультацию к врачу дерматокосметологу и подобрать индивидуальный уход.
07 мар 2007, 00:06
Если ходить не каждый день, то думаю ничего не будет... ну т.е. если просто курсами несколько раз в год приводить кожу в порядок, она ни на что не подсаживается..
07 мар 2007, 08:02
конечно нет. Нужно привыкать быть ухоженной. Мы же моем постоянно голову, чистим зубы. Мы привыкаем это делать, потому что это гигиенично , эстетично и т.д. Тем более если у вас возникла проблема на определенных участках кожи. Современная профессиональная косметика в хороших салонах очень хорошего качества и преимущественно натуральная. От нее только польза.Так что не бойтесь и смело отдавайтесь в руки хорошего мастера
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота