Стрижка наголо
07 мар 2007, 02:17
Просьба стриженных когда-либо оставить свои комментарии:причина = мотивация,понравилось ли, свои ощущения.
07 мар 2007, 22:05
Ощущения потрясные! Такой сразу себя хрупкой, нежной и беззащитной чувствуешь. Мужики это чувствуют. Реакция окружающих всегда крайне полярно либо "ВАУ! СУПЕР!", либо "Ты чЁ?, как зечка туберкулезная" Но бриться стоит только если Вы уверенны, что у вас череп красивый, ничего хуже женской лысой шишковатой головы я в жизни не видела. Ощущения: - зимой ОЧЕНЬ холодно + минимум времени на уход + всегда в центре внимания + можно носить любые шапки, не боясь, что прическа испортится + Сережки новые все замечают + это не навсегда, отрастут.
08 мар 2007, 02:38
А вас только машинкой стригли или еще бритвой потом??? Просто мне не понятно, если только машинкой, то это ж не совсем наголо???)))) Если не затруднит посмотрите на сайте http://www.haircuts.ru/r_foto.htmll, а то мне кажется, что наголо и короткий ежик это почти одно и то же???))) Просто очень хочется, но очень страшно- вдруг не пойдет. А адекватно оценить свой череп я не могу. Вас кстати тоже лысой не смогла представить))))) А как вы потом волосы отращивали, много раз еще наголо стриглись? Или потом просто короткая стрижка? Если да, то через какое время можно уже стрижку делать???? Ээээх, всю свою семью уже достала и вас наверно уже тоже. Просто так хочется с кем-то поделиться.))))
09 мар 2007, 15:53
Только машинкой. А бритвой я не стала по одной простой приине: через два-три дня щетинка все равно появится, а порезики небольшие (будут по-любому) не пройдут еще дней десять. В первый раз я побрилась в 16 лет, потом опять отрастила до плеч. И в 20 лет ходилы лысой почти полгода, брилась раз в 2 недели, примерно. Но у меня осчень быстро волосы отрастают, уже через полгода после последней стрижки где-то 10-12 см длина была. А чтобы посимпатичнее отращивать, можно сначала немного челку отпустить, а потом основную шевелюру. Еще я при длине где-то 1 см обесцветила волосы, когда отрастали, было очень красиво. А потом при порядочной длине состригла "кончики".
09 мар 2007, 18:30
а как вам бритни спирс?
15 мар 2007, 19:04
отвечу как человек, который хотел побриться, но не решился из-за одного нюанса. если у вас та жа проблема, что и у меня, то не советую и Вам тоже :) а проблема - шрамы на голове: если бриться наголо, то волосы будут отрастать неровно и очень скоро на голове образуются такие лысые дорожки или пятна - выглядит ужасно... наблюдала такую картину много раз - на мужиках в метро :) поэтому лично для меня с моей шрамированной головой идея такой стрижки отменяется...
20 мар 2007, 14:44
Наверно,не в тему.но всё-таки. Постригли меня родители налысо,когда мне год исполнился.так вот ощущения до сих пор помню.на всю жизнь запали они мне в душу.Всё чётко вижу до сих пор:парикмахершу в белом халате,её машинку.как я сижу перед зеркалом на кресле с подставкой и как она "проходит" мне первую прядь прямо по середине головы.ТИХИЙ УЖАС!и потом отлично помню мой приход в детский сад,когда девочки мотают головами туда-сюда.чтобы волосы разлетались,а я мотаю своей дурной башкой-а волос -то нету!Мама до сих пор не может себе этого простить,что сделала мне тогда"лысака".
08 мар 2007, 11:10
про сережки класс!! :))
09 мар 2007, 00:03
у меня, в юности, была сотрудница, с головой-"коленкой". Помню, что она немыслимое количество времени тратила на уход зи лицом и шеей, макияж и подбор гардероба, т.к. при такой "стрижке" они должны быть безупречными. Помню, что каждое пятнышко на лице воспринималось ею - как трагедия, его же ничем не прикроешь, и с подбором тональника были проблемы, и в солярий нужно ходить (кожа головы-то, под волосами - бледная). Но было очень эффектно. Короче, муторное это оказалось дело и она отпустила волосы, спустя пару лет.
13 мар 2007, 19:12
а как мужчины на нее реагировали?
Anonymous
09 мар 2007, 18:22
А зачем ?! Это же так неженственно , и правда - зэчка . Да и мужчинам нравятся - воооолосы , а не стрижки , максимум каре . Я бы умерла , если бы пришлось слелать короткую стрижку , полгода бы на люди не показывалась .
10 мар 2007, 11:53
Во-во! О чем я и писала выше, либо визжат от восхищения, либо недоуменно крутят пальцем у виска! Чтоб Вы знали, уважаемый аноним, многие мужчины считают бритую голову безумно сексуальной. Не все конечно.
09 мар 2007, 21:58
Было дело по неформальной молодости :-) Прикольно! Главное чтоб вы себе нравились. У меня комплексов не было.
10 мар 2007, 13:29
помимо идиального черепа нужно еще чтоб лицо было чистое и красивое,а то это будет смотреться как зечка
10 мар 2007, 13:46
У меня был длительно выбритый череп. Мне ОЧЕНЬ нравилось. Окружающим - тоже. Мотивация: сама хотела+профессия эпатажная обязывала этот самый эпатаж придумывать. Совпало желание с проф. деятельностью. Ощущения очень приятные, когда совсем наголо, под бритву. Когда обрастание происходит - волос жёсткий растёт, очень густой, и потому даже несколько мм очень болезненны при прикладывании головы к твёрдым поверхностям, т.к. волоски подворачиваются в другую сторону. Фу просто :) С точки зрения имидж-мйкеров, професионалов, с которыми я работала - всё, что кажется на первый вгляд мужественным - для женщины имеет наоборот, оттеночное свойство женственности. Так, например, мужской костюм очень ярко подчёркивает женсвтенность и хрупкость. Так же и голая голова :) Фото сейчас показать не могу - нет времени. Есть сайт лысых девушек, там собраны фото красивых женщин, в т.ч. и моя :) http://www.haircuts.ru/ Красивым лицам мешают волосы... без волос лицо становится очень открытым... Разве это некрасиво: http://www.haircuts.ru/foto/bald/Bald082.jpg http://www.haircuts.ru/foto/bald/Bald071.jpg
13 мар 2007, 19:16
можно сделать вывод, что красивые девушки и лысыми остаются красивыми, а некрасивых бритая голова не украсит в любом случае.
15 мар 2007, 17:09
Линейка, а вам, мне кажется, было хорошо лысенькой:))) Вообще, хотя длинные волосы смотрятся очень женственно, лысая девушка, если она красивая и хрупкая, будет выглядеть очень нежно...
15 мар 2007, 21:30
Спасибо (здесь должен быть смущенный смайлик)
15 мар 2007, 19:12
Лет 8 назад я побрилась наголо в октябре месяце. Первое необычное ощущение - голова стала мерзнуть :-D До этого я понятия не имела, что такое может быть. Затем мне довелось остановиться в одно местной гостинице, где было много комаров - так эти крылатые вампиры - стали кусать меня в мою светлую головушку Ощущение я Вам скажу не из приятных, но весьма неожиданное. ;-) И потом неожиданными были комплименты от женщин, которые стали говорить, что я с такой экстравагантной прической похоже на солисток группы "Полиция нравов", особенно если наложу макияж и одену брюки. А вот мои родные находили совсем другую аналогию в моем образе. С их слов, рассматривая анатомическое строение моего черепа, можно было увидеть, что лобная кость немного выдается вперед. Сколько я не смотрелась в зеркало, так я этого и не увидела, но Бог с ним, со стороны видней или как писал Есенин «Большое видится на расстоянии». Так мои родные сравнивали меня с мультяшным персонажем – маленькой лысой обезьянкой. ;-) Если помните, был такой мультик, где мама обезьянка имела много деток, которые постоянно шкодили и попадали в различные ситуации. Так самый маленький среди деток был маленький, лысый малыш. Вот именно с этим лысым малышом они меня и сравнивали. В принципе я не обижалась, т.к. меня вполне устраивало и забавляло данное сходство. ;-) В общем, было весело. ;-) Но вот с гардеробом действительно приходилось быть придирчивой, все продумывать до мелочей.
17 мар 2007, 15:39
ПРОВОКАТОРШИ!!! Я побрилась:) Если бы не этот топик не решилась бы опять, наверное...
17 мар 2007, 22:14
Линейка, милая!!!!!! :-D Так, ведь холодно :-D !!!!!!!!!!!!! Или наоборот, чтобы к весне обрасти? ;-)
18 мар 2007, 12:16
Нет, чтобы к лету черепушка загорела:)
19 мар 2007, 18:22
Фотки в студию!;)
19 мар 2007, 21:36
http://www.eva.ru/albumpage/109982/4.html welcome!
Anonymous
20 мар 2007, 00:38
вы считаете что это красиво?(((
20 мар 2007, 08:38
Если честно - не нра. Или уж все под ежик, или просто стрижка. А так - как плешивость какая-то, ну или просто фото неудачное.
20 мар 2007, 12:29
смело:)
20 мар 2007, 14:30
Прочитала рецензии на стрижку и сразу вспомнила афоризмы из мультика «Чертенок номер 13» - Ну, Тринадцатый, кого должен любить черт? - Тебя, меня... Всех! Хочешь сахару? - Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! - Так кого должен любить настоящий черт? - Я понял... Кажется - ЕЁ! Блин, ну улыбнитесь же!!!! У каждого свое понятие красоты, но то что креативно, смело, не ординарно и индивидуально это точно! ;-)
20 мар 2007, 16:32
пасип
20 мар 2007, 18:51
;-)
20 мар 2007, 16:49
А мне очень нравится:) Нестандартно, необычно, очень Вам идёт :) Я бы с удовольствием нечто подобное сотворила, но муж у меня против...
20 мар 2007, 18:00
мне нравится:)
Anonymous
17 мар 2007, 16:07
Уууууу,ну вы геройки))))кошмар))))
19 мар 2007, 09:07
У меня мечта идиота - так побриться (разумеется. без причины, просто так). Все не получается - на родине работа была такая, что клиенты бы не поняли, тут это дело напрочь ассоциируется с онкозаболеванием или бритьем "за компанию" с кем-то из знакомых больных, или "фандрейзинг" на ту же онкологию - мол, не просто деньги собирают, а под что-то, например, участники 10 км бегут или наголо бреются. Придецца ограничиться сверхкороткой стрижкой. ЗЫ: а то, что при красивой форме головы это может очень классно выглядеть - в очередной раз убедилась. Сотрудница - такая дрябловатая тетка, непонятной масти, с хмурым выражением лица - в общем, чмо чмом, дай ей Бог здоровья. И тут пришла побритая, ну не совсем налысо, а под очень короткий "ежик". И оказалось - интересный овал лица, неплохой цвет волос (на более длинных, даже стрихке выглядел как застиранная тряпка, а тут - оказывается, пепельная блондинка) и шарм появился, и шея красивая, и очки стильные - в общем, сразу ЖЕНЩИНА проявилась.
20 мар 2007, 17:23
Линейка, ты не полностью, как я поняла? Я вот тож несколько недель побриться думаю, муж и мама в шоке.. а мне интересно. всю жизнь с длинными волосами хожу.
20 мар 2007, 21:55
Не, в этот раз экстриму захотелось. Анфас вообще не видно, что затылок бритый. Я заодно и стиль одежды сменила: модные ботильончики на шнуровке с высоченным каблуком, юбка чуть ниже колена с бантами и воланами, строгая темная блузка, в макияже акцент на глаза. Такой вот ретро-шик. В сочетании с бритой головой обалдешный эффект! А насчет мужа, который против, делайте как я: разводитесь:)
21 мар 2007, 11:50
Это в поддержку Б. Спирс?:) (с транслита)
мда..
25 мар 2007, 03:23
ага,мужики в "восторге"будут..
27 мар 2007, 00:20
да, я тоже так подумала... дурной пример заразен
25 мар 2007, 05:15
Блин, тут не знаешь как отрастить волосы, а вы бреете :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27538683
25 мар 2007, 14:40
Я не из стриженных, но просто захотелось сказать, что на некоторых женщинах это смотрится потрясающе сексуально. Мне очень нравилась бритая наголо Шиннед О'Коннор. Правда, я видела мало мужчин, которые бы разделяли это мнение :-(. Мне кажется овал лица и форма черепа здесь имеют основное значение. Ну и общий стиль человека, конечно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота