клиника "Пропико" отзывы
07 мар 2007, 08:40
Прочитала о клинике "Пропико", которая занимается лечением кожных заболеваний и волос по собственным технологиям и натуральными средствами. Меня конкретно интересует процедура - галивация ( супер глубокая чистка, ими разработанная для лечения угревой сыпи). Обещают потрясающий результат. Кто-нибудь пробывал? Напишите ,пожалуйста,отзывы.
07 мар 2007, 10:21
я давно у них была, но лосьоны покупаю иногда у них до сих пор. Решить мою проблему смогли только они, до этого чем только не мазала и где только не была, и в инстит-те на Ольховке и на Арбате. Это чистка хорошо очищает лицо, но досточно агресивная, после нее лицо будет еще то, но через день все проходит, я правда там делала последний раз лет 5 назад, может сейчас методика немного изменилась
07 мар 2007, 12:40
Сколько раз вам делали чистку и избавились ли вы навсегда от угрей? И что за лосьон вы покупаете? Спасибо
07 мар 2007, 13:23
ненужно создавать новое сообщение, нажимайте "ответить", свою проблему я там решила и не только из-за чисток, а еще при помощи лосьона, лосьоны я покупаю разные, на меня ориентироваться нельзя, лучше будет если вам подберут который подойдет именно вам. А сколько там сейчас стоит чистка?
07 мар 2007, 13:35
Спасибо за ответ. Одна процедура стоит-2350 р. и консультация 350 р.
07 мар 2007, 13:51
цены практически не изменились, а консультироваться лучше, конечно у Зигмунд
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота