Как часто можно красить волосы?

Anonymous
07 мар 2007, 15:50
Девочки, вопрос такой: с какой частотой рекомендуется красить волосы, чтобы вредное воздействие было минимальным? Понятно, что чем реже, тем лучше, но красить все равно придется, так как отрастают корни и не хотелось бы ходить с неухоженной головой. Условия задачки такие: короткая стрижка, волосы окрашены 1-й раз, до этого был свой цвет, волосы в отличном состоянии. Краска стойкая, цвет рыжий, корни проявились где-то недели через 2 после окрашивания. Дико прусь от полученного результата, хочу продолжать краситься в этот цвет. Но т.к. это первый опыт, прошу подсказать, как часто можно "обновлять" цвет:)
07 мар 2007, 16:05
Мне парикмахер рекомендовала не раньше чем через 3 недели. Хотя все зависит от краски, она использует Лонду.
07 мар 2007, 21:23
Вы можете красить только отросшие корни, т.е. Вы их будете красить тоже первый раз. При этом, остальным волосам Вы вреда не наносите, т.к. Вы их не трогаете.
Anonymous
07 мар 2007, 22:54
Все бегом красить волосы в Инфанту!
08 мар 2007, 10:02
Я не против. Покрасим в лучшем виде.
09 мар 2007, 18:28
А с концов Цвет не смывается типа... их хоть освежить то надо:) Вы наверное в "Итерколледже" учились:)))
10 мар 2007, 16:24
Инн, я тож удивилась такому заявлению:):):). Интересненькое дельце получается - красить только корни:) А оставшиеся пусть будут др. цвета... Надо бу порекомендовать своим девочкам, а то они бедненькие мучаются, все время красят все волосы... И не знают, дурочки, что так уже не красят... Эх, деревня:):):)
11 мар 2007, 20:16
ОФФФ.... Ирусь, ответь, плииз... такая ситуэйшн у меня с ногтями:( Всё время гель делала, а тут уже 4й месяц только на одном пальце отслаивается полностью:( Мы его и полностью снимали, и понемногу корректировали и всё равно отходит:( Что за фигня?
11 мар 2007, 20:43
Возможно вот такая проблем.... Отслаивается, значит спиливается постоянно, ноготь становится все тоньше и тоньше и в итоге получается вот что - под гелем ослабленный ноготь от постоянного спиливания начинает "гулять" и туда постоянно попадает воздух, что ведет к отслоению геля (да и акрила тож). Если проблема в этом, то могу дать единственный совет ничего не делать с ногтем хотябы месяц. У меня такое тож бывае, когда я начинаю менять то аквариум, то френч, то обычные типсы прямые, то закругленные. Мне обычно месяца хватает. Можно еще попробывать не до самого края по бокам класть гель, немножко неочень бу смотрется, но если ногти не длинные, то ничего страшного... Да, кстати, начала писать про длинну и возник вопрос, какой длинны то ногти сами носишь? Если длинные, то придется уменьшить.... Ну, вообщем, кроме такого варианта ничего не скажу больше. Как-то не сталкивалась с этим. Если ничего не получится, а ногтики не захочется все снимать, попробуй этот один сделать акрилом. Он в этом случае может пасти, а потом уже коррекцию будешь делать гелем.
11 мар 2007, 21:07
Спасибо:) Моя мастер ещё не оч. опытная, и с такой проблемой не сталкивалась. А я ношу довольно длинные ногти, ок.7мм., Мне нра... но придётся пожертвовать:(. Кстати акрил мне не подходит, я почти каждый день перекрашиваю, издержки работы:)))
10 мар 2007, 23:15
+1
11 мар 2007, 02:54
Танюш, те тож понравилось:)..... Как-то скромно...обощлась единичкой с плюсом;)
15 мар 2007, 23:56
Не чаще 1 в три недели.
16 мар 2007, 08:23
Я крашу хной раз в неделю, для яркости цвета добавляю клюквенный сок, химическим краскам не доверяю. результат великолепный!
10 мар 2007, 13:36
раз волосы короткие то и окрашенные концы со стрижкой срезаются. крась корни раз в 2 недели. и раз в месяц вместе со стрижкой тонируй этим же цветом
Anonymous
10 мар 2007, 19:59
Вот прям под корень и срезай:))) под окрашеный:-Р
Anonymous
10 мар 2007, 23:14
:-))
15 мар 2007, 20:15
Иэх... С какой печалью я вспоминаю свой натуральный цвет волос, с какой радостью я бы его сечайс вернула, но увы... уже 10 лет крашусь и мелируюсь, волос стало вдвое меньше, а вернуться в свой цвет сложно - фиг угадаешь:-))) Белой завистью завидую людям, которые до седины не портят свой цвет...
15 мар 2007, 20:27
У меня волосы длинные. Крашу корни раз в 5 недель.
Я крашy раз в 4-5 неделn Толко корnи, на оcталнyю част наноcaт глосс c оттенком (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)