Увеличить грудь
Anonymous
11 мар 2007, 11:34
Кто делал, как результат, довольны? Если кто знает ссылки на форум, где народ обсуждает эту тему:-) пожалста киньте;-) Хочу сделать в апреле пластику, нормальная грудь моя мечта!!!
11 мар 2007, 16:48
Что значит нормальная? Я бы например наоборот грудь меньше сделала, хотяя для моих габаритов 3-й размер нормально смотрится. Большая грудь обычно тяжелая - так что можно будет забыть о том, чтоб ходить без ливчика. Лично у меня растяжки появились к 17 годам. Вот и подумайте стоит-ли оно того?
Автор
11 мар 2007, 18:17
Вы знаете, растяжек можно избежать, если вес будет стабильным. А вот два торчащих соска вмесТо груди и комплексы по этому поводу, гораздо хуже ИМХО:-(
11 мар 2007, 18:19
У меня вес не менялся ни на грамм.
Автор
11 мар 2007, 18:26
А отчего появились растяжки? У меня в Беременность грудь и масса тела увеличивались, но растяжек нет. А в 17 лет кожа вообще эластичная, странно, что у вас появились растяжки:-(
11 мар 2007, 18:47
без обид, но вы рассуждаете как подросток. От чего растяжки? У всэ разная кожа. РАЗНАЯ. У вас нет, у соседки Маши нет, а вот у Любы из соседнего подьезда есть хоть и не рожала. Расстяжки и в 15 у некоторых появляются. Рассказать почему??? (с транслита)
Anonymous
11 мар 2007, 18:49
Расскажите:-) Странно в 17 лет растяжки видеть чесслово:-о Это что ж надо с грудью делать?:-) Кстати, это Ермелена сказала, о том что появятся растяжки, если грудь будет больше а не автор;-) Возможно у автора они как раз и непоявться:-)
Автор
11 мар 2007, 19:17
У Вас очень красивые фотографии и Вы очень красивая:-) Приятно смотреть такой паспорт! А по теме, я просто всегда считала, что растяжки получается в результате колебаний веса;-)
12 мар 2007, 17:22
Спасибо за комплименты:) По теме. Растяжки случаются в юном (мы ведь про юныйх 17-ти летних речь вели) возрасте у девушек кто не страдает колебаниями веса по ричнине быстрого роста организма (не толстения). А кожа не успевает за скелетом. У меня так у одной подруги было. Сама худенькая, длинная и вся в стриях:( Как же она страдала. А у другой подруги были какие-то гормональные проблемы. И в 16! лет когда она "округлялась" она заполучила жуткие расяжки на груди и бедрах. Кожа не расягивалась нормально из-за гормонального расстройства. Вот так бывает:( Увы. Но это не ваш случай, это так, к слову:) (с транслита)
11 мар 2007, 20:51
У меня за беременность тоже новых растяжек не появилось, а к 17 годам я их заработала тем, что ходила без бюстгалтера, а грудь тяжелая - растяжки результат.
Anonymous
11 мар 2007, 21:16
ну вот... причина нашлась;-)
11 мар 2007, 21:28
Я собственно сразу написала, что растяжки от тяжести груди появились
14 мар 2007, 16:12
Вот точно! это и мой случай!
14 мар 2007, 10:29
у меня у подружки всю жизнь нулевой размер груди и сама она как щепка. и ничего не парится. комплексов нет вообще и мужиков хоть отбавляй.
Автор
18 мар 2007, 12:00
У меня тоже никогда не было недостатка мужского внимания, но дело то не в этом;-)
23 мар 2007, 17:55
а может быть она вам просто про эти комплексы не рассказывает?
11 мар 2007, 20:06
не совсем по теме, конечно, но я тоже мечтала , что бы грудь стала поменьше. Я носила 75Д, даже просто найти лифчик такого размера было непросто. И вот моя мечта можно сказать сбылась:-(. После того как я откормила ребенка гругь стала 75А. Лифчик можно уже не носить, но и декольте тоже не наденеш. Теперь хочу подтянуть и прибавить обьёма. (с транслита)
11 мар 2007, 18:07
plastic-surgeon.ru
Автор
11 мар 2007, 18:15
Спасибо! офф.................................а у вас грудь своя? Сори за нескромный вопрос:oops
24 мар 2007, 09:57
да, своя ))))
13 мар 2007, 15:08
Я сделала увеличивающую маммопластику 21.02.07, пока об окончательном результате говорить рано, конечно, но результатом на теущий момент очень довольна:-). Готова ответить на все вопросы. Вот здесь можно посмотреть информацию об этой операции http://plastic-surgeon.ru
Автор
15 мар 2007, 12:44
Вопросов масса;-) На сайте на этом я уже тусуюсь, спасибо:-) 1. Сколько времени реально очень болит грудь? 2.Через сколько уже можно ходить без корректирующего белья? 3.Делали ли вы коррекцию и часто ли она необходима? 4. Правда ли, что через несколько лет нужно менять импланты и переделывать грудь (на форуме увидела, что у девочек за плечами не одна операция:-() 5. Довольны ли Вы результатом? Ну и если еще напишите какие то советы, которые Вам помогли или просто слышали, дадите рекомендации, имя доктора и цену всей этой прелести буду Вам чрезмерно благодарна:-)
23 мар 2007, 15:36
Очень грудь болит первые 2 дня, "ноет" около 3-х недель, но ощущения абсолютно переживаемые, болит как перед месячными. Относительно компрессионного белья у разных хирургов разное мнения, лично я носила месяц. Результатом довольна:), надеюсь, что коррекций удастся избежать, хотя если Вы отвадитесь на операцию, нужно быть готовой ко всему, наверное.
17 мар 2007, 17:28
А можно поподробней что это и как делается?это операция как и силикон вставляют или это нечто другое расскажите пожалуйсто.
20 мар 2007, 11:49
Марина, а кормить после увеличения можно? Просто ,я тоже хотела бы себе "сделать грудь", но планирую ещё детками обзавестить, не помешает одно другому?
Anonymous
22 мар 2007, 16:42
тебе уже давно пора мозги себе вшить, а не грудь:-) ты не понимаешь, что являешься посмешищем форума?
Sulamitta
22 мар 2007, 17:51
Пошла нах! Тупая, безмозглая курица, ни кому не нужная старая, жирная, одинокая ведьма. Посмотри на себя в зеркало и порыдай - овца, тебе уж точно ни фига уже не поможет.
23 мар 2007, 08:05
Маммопластика не мешает грудному вскармливанию....единственное, что может быть, изменится форма груди за беременность и кормление и понадобится коррекция (этт мне так дохтор объяснил), но тоже не факт.....некоторые делают грудь, беременееют, кормят....и ни одного....и всё у них чики-пуки....всё очч индивидуально:)
14 мар 2007, 10:27
а вам не страшно?? Я по телевизору видела во всех подробностях как это происходит, как режут, засовывают туда .... аж жуть просто. подумайте хорошенько. если у вас нет проблем на личном фронте и вашего мужчину абсолютно не парит, что у вас маленькая грудь, то на фига вам эти хлопоты.
16 мар 2007, 14:36
А причем здесь личный фронт и мнение мужчин???....я бы, например, сделала себе нормальную грудь ДЛЯ СЕБЯ...для меня маленькая грудь - это комплекс, тем более, что в остальном фигура хорошая....я хочу носить открытые маечки и обтягивающие футболочки, обожаю глубокое декольте, но не могу себе его позволить....хочу ходить по пляжу гордо подняв голову....моего мужа моя грудь устраивае, но она не устраивает меня....именно по этому сейчас ведутся переговоры в этом направлении....надеюсь, что я найду аргументы:)))
Anonymous
16 мар 2007, 22:51
Ой :) Мои слова, только пару лет назад :):) Я тоже хотела грудь ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь... Аргументами я пробить своего мужа так и не смогла.... Потом плюнула и сказала, что я все равно сделаю, хочет он этого или нет... Точка. Нашла врача, клинику.... сдала анализы.... Муж отговаривал до последнего (хотя сам меня в клинику отвез)... в клинике, за час-полтора до операции говорил "ладно манюня, ты мне доказала, что ты сильная, все можешь,ничего не боишься, давай поехали домой" ... Но меня и локомотив не остановил бы :):) Я привыкла быть красивой и нравиться СЕБЕ САМОЙ в первую очередь... А то, что осталось от груди после двух пупсов- мне совсем не нра... Короче, я сделала операцию... все прошло успещно.... И вот уже последния ДВА с половиной года моя грудь- это предмет обожания для моего мужа... Он просто мимо равнодушно пройти не может :):):) И сейчас я понимаю его протест тогда, два с лишним года тому назад... он просто боялся за меня... А я... Я просто в эйфории :) наслаждаюсь своей грудью, красивым бельем, взглядами посторонних мужчин...... и мужем(!);):)
17 мар 2007, 12:04
:))) Ой как классно....очень рада за Вас...ну и за мужа, конечно же....прям жду-недождусь когда мой из командировки приедет, я ему Ваш пост покажу, думаю, должно если уж не полностью убедить, так хотя бы сильно продвинуть в сторону "ЗА":)))...А вообще, я тоже подозреваю, что он просто за меня боится.....а от хорошей женской груди (жёниной)еще ни одному мужику хуже не стало!:)
17 мар 2007, 12:09
А можно сразу вопросы?...Долго было сильно больно?....Через какое время Вы стали носить нормальное белье, или вообще ходить без бюстгалтера?....И как она вообще, грудь новая? (я имею ввиду на ощупь и чисто внешне)?...И где шовчик у вас, сильно ли его видно?...И самый главный вопрос - сохранилась ли чувствительность груди?....В общем, если времени нет, не отвечайте, конечно, но если ответите, буду очч признательна:)....пасибки за пост!:)
Anonymous
17 мар 2007, 15:37
Больно было первые сутки, мне вкололи обезбаливающее. Болезненное ощущения оставались неделю. Первые три дня я пила обезбаливающие, потом уже обходилась без них. Месяц носила компрессионное белье, через месяц одела красивый бюстик :)Когда швы побелели, стала ходить без бюстика. Разрез делала под грудью, по совету врача (так менее травматично)... швы снимала на 10 день. Сейчас шрамики где-то по 2 см, тонкие и практически незаметные. Кто не знает, тот и не увидит.. Новая грудь, внешне и на ощупь- как грудь во время беременности... Сейчас 3 размер. Выглядит абсолютно естесственно... даже близко не напоминает силиконовые груди стриптизерш :) Чувствительность груди осталась, но востановилась не сразу. Одна грудь пришла в норму через три месяца, вторая почти через год... Вот.. :) :)
18 мар 2007, 07:22
Спасибо огромное за ответы....Я вот тоже хочу под грудью делать разрез....ареолу как-то боюсь трогать, а из подмышечной впадины грят заживает оч долго....наверное на этом способе и остановлюсь....но поглядим еще что докор скажет....всё...я решила твердо и бесповоротно!....вот муж приезжает и едем на консультацию...тянуть уже некуда, хочется, чтоб к лету всё было приличненько:)))...Спасибо вам еще раз....Всего самого доброго:)
Anonymous
22 мар 2007, 18:38
Больно сразу после операции,как только ставят капельницу с обезбаливающим,боль уходит. Немного дискомфорта первые 3 дня и все.Белье нужно носить месяц. Швы невидимые практически были уже на второй день.Через месяц их уже практически и не найти (с транслита)
23 мар 2007, 07:54
:)))Спасибо за ответ....А вот меня еще какой вопрос мучает, я сплю на животе....на боку, конечно могу, но точно не получится выспаться....мучение одно....этого ж нельзя, наверное, с силикончиком?....или ничего?....не подскажите?
Anonymous
17 мар 2007, 16:58
А поделитесь, пожалуйста, где вы делали и у кого?
Автор
18 мар 2007, 11:59
О, как оптимистично;-):-) Здорово, очень рада за Вас! Мой муж тоже изнаачльно даже слышать не хотел, говорить на эту тему отказыввался. Но я потихоньку помаленьку (вода камень точит;-)) уговорила его сходить "просто на косультацию со мной". После похода к врачу я поняла, что муж боится за меня и мое здоровье, но уже не совсем против;-) Мы еще пока на стадии переговоров, но крепость уже не так неприступна;-) Осталось дело за малым - мечтаю, чтобы все вышло как у Вас!
Anonymous
22 мар 2007, 18:18
Мой последний аргумент был:" Даже если начнется третья мировая война,хх числа я буду в клинике и сделаю это:)" (с транслита)
23 мар 2007, 07:57
:))))) Крутой аргумент!....Что тут можно возразить?
Рысь
19 мар 2007, 17:36
А мой наоборот меня подталкивает. Я не обижаюсь, после родов мой стремящийся к третьему второй стал как-то скучать. Тоже хочу но не пойму сколько же энто стоит, информации открытой в нете найти не удалось, а звонить с работы не удобно, уши везде, а распростроняться не хочется. Кто знает цены и места, поделитесь. :-)
Anonymous
19 мар 2007, 18:09
Здесь много информации - я на этом сайте обитаю уже месяц:-) Сама созрела, осталось мужа уговорить и денег накопить;-) http://plastic-surgeon.ru/forum/viewforum.php?f=5
Anonymous
22 мар 2007, 16:32
Родите ребёнка для начала... Откормите грудью, потом форма может изменится, может и не захочется!
Anonymous
22 мар 2007, 16:46
а почему вы решили что у автора нет ребенка?
Anonymous
22 мар 2007, 16:57
ну раз есть, то вперёд тогда :-) это другое дело! Сама откормила дитё теперь вот задумываюсь о имплантантах, сиськи чё то обвисли. А до родов на х.. надо?
23 мар 2007, 08:02
У автора, как я поняла, есть детка.....у меня лично, двое....так что ПОРА!:)))
23 мар 2007, 16:15
Сонечка, привет, я рада что ты уже точно решила для себя, а я пока думаю-думаю, но на эту темку часто захожу. Поделишься отзывом потом? И еще, хотела спросить. Что там врачи говорят про риск рака груди? можно ли имплантированную грудь маммографом проверять на риск опухоли?
24 мар 2007, 08:49
:)) Обязательно поделюсь....осталось только мужа из командировки дождаться....и вперед!:)....Надеюсь всё будет нормально....по поводу твоих вопросов, нашла комментарий пласт.хирурга Ищенко...прям как тебе отвечает:)))....... Несмотря на то, что подавляющее большинство женщин хотят прибавить объемы этой своей части тела, некоторые опасения вы высказываете. Наиболее частый вопрос, который вас беспокоит: не повлияют ли имплантаты на беременность и последующее кормление грудью? Никаких свидетельств существования отрицательных эффектов в этот период нет. Рак, вызывается или нет? Скажу сразу – НЕТ!!! И этих данных полно в литературе и в интернете. Не затруднят ли имплантаты обследование у маммолога, не пропустит он рака? Нет, и маммография, и УЗИ, все покажут - имплантаты не вызывают затруднений в выявлении заболеваний молочных желез. Несмотря на это, наблюдайтесь, все же у специалистов-маммологов, которые сталкивались с особенностями имплантированной груди.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота