Кто-нибудь насчет пирсинга носа может подсказат...
11 мар 2007, 12:20
Кто-нибудь насчет пирсинга носа может подсказать? Сколько стоит? Больно или нет? Сколько заживает и где купить золотую сережку?
11 мар 2007, 21:39
Процедура это довольно быстрая, поэтому не могу сказать что больно, просто несколько секунд не приятно. При проколе может пойти кровь, но ее быстро останавливают. Правда у меня попали в сосуд и кровь не останавливалась очень долго, что пришлось вынуть серьгу и ждать пока зарастет, чтобы проколоть по новой. Второй раз все было как по маслу. Сережки продаются в салоне (я прокалывала в тату салоне МЕРИЛИН на Марксистской как из хирургической стали так и золотые.
13 мар 2007, 18:51
мне тоже хочется. Но страшно :( в школьной юности подруга пыталась мне проколоть, даже какую-то заморозку принесла, но оказалось, что я быстро бегаю.
13 мар 2007, 20:12
Вы даже понять ничего не успеете - это быстро происходит, прямо секунда и всё )
12 мар 2007, 21:50
Я прокалывала в салоне на Тимирязевской... Колола пистолетом, т.е. сережку вставили сразу вместе с проколом...Всё быстро. Зажило дня за 3..
13 мар 2007, 14:16
А адресок не подскажешь?
13 мар 2007, 14:37
Уже нет (( это было 5 лет тому назад... Но пупок я колола в Мерилин салоне на Таганке, там очень серьезный подход, очень советую туда обратиться...
13 мар 2007, 16:24
Офф....Прокалывала не нос, а язык, но могу дать адрес салона, находится на Варшавке. Также могу дать ссылку на их сайт, если нужно.
13 мар 2007, 18:00
Три раза я прокалывала нос - все три раза серьга не приживалась. Не у всех они приживаются :-)
13 мар 2007, 20:12
А сережку какую ставили серебро , золото или хир. сталь?
13 мар 2007, 20:21
Два раза хир сплав, который меняла потом на золото, думала спасет. Третий раз у аюрведа прокалывала золотой серьгой, которую сразу в петлю внутри носа закрутили. И этот раз нос загноился :-) А мне ну так хот елось, так хотелось :-) Тем более что мне очень идет :-)
15 мар 2007, 19:14
У меня тоже долго заживало, около полгода мучалась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота