Стрижка для мальчика 10 лет
Малинка
11 мар 2007, 16:29
Сыну 10 лет, выглядит старше. Уже просто по-детски надоело его стричь. Волос на голове у него с рождения львиная грива, но растут беспорядочно, просто как копна соломы. Волосы жетские и непослушные. Нет ли у кого в запасе сайта, где посмотреть стрижки для подростков? Ясное дело, что пацан укладывать волосы по утрам не будет. А журналах в парикмахерских какая-то фигня вечно для детей - там больше художественных укладок, чем практических стрижек
11 мар 2007, 17:22
А он сам-то что хочет? Наш вот сам разговаривает с парикмахером и объясняет что ему хочется, стригут ему не детские и не подрастковые стрижки, а как и всем мужчинам. Тоже копна густой прямой белобрысой соломы (ох, мне бы такие). Так он еще этой зимой вообще отказался стричься, уже челка до кончика носа и остальные волосы почти до плеч - говорит что зимой так теплее. Его дело! Летом собирается очень коротко постричься.
малинка
11 мар 2007, 22:22
да ничего сам он не хочет. Я сама вижу, что не идет ему уже с детскими стрижками ходить. У меня точно такая же львиная грива жестких волос, но ведь я же женщина, тут совсем другое. Тут еще и свекровь свои пять копеек вставила, типа на кого он похож, зарос ребенок...Я и сама вижу, что зарос...
11 мар 2007, 23:35
Просто в 10 лет уже сам должен стричься, смешно когда для такого мальчика мама на женском форуме для него спрашивает про его стрижку :). Вы наверно и в парикмахерской стоите за его креслом и объясняете как стричь? Пусть в следующий раз сама объясняет, а вы подождите в кресле, не встревая, не понравится ему - в следующий раз будет более разборчив с парикмахерскими.
Малинка
12 мар 2007, 21:16
а что тут смешного? А на каком форуме спрашивать? На мужском что ли? Мне, например, тут вот половина вопросов смешна на форуме, и что?
12 мар 2007, 22:17
да не то смешно что на форуме этом спрашиваете, а то что мальчик уже взрослый, он уже сам может интересоваться какая ему больше стрижка подойдет :), может стоит отпустить от юбки и пустить в самостоятельное плаванье?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота