я в ужасе:-( Что это может быть? Помогите

Anonymous
12 мар 2007, 00:08
Это же не может быть старение за пару дне!:-( 27 лет. Кожа вокруг глаз всегда была хорошая (у меня вообще жирная кожа) поэтому с морщинами, тьфу-тьфу-тьфу, еще не сталкивалась. Если только с совсем неглубокими. За два дня обозначились какие-то глубокие, кожа словно бы высохла: выглядит дряблой, чешется,улыбнешься - остаются мимические следы вокруг глаз:-( Что делать? Я сильно расстроилась:-(
12 мар 2007, 09:40
Весна, в квартирах очень пересушен воздух, конечно, все пересыхает. Мне кажется это очень большая обезвоженность кожи. Купите курс масок увлажняющих, какую-нибудь косметику с кислородом, каждый день пейте литра 2 воды (только ни в коем случае не пить после 8 вечера!!!), почаще брызгайте лицо из пульверизатора (только кипяченной водой!) и надо бы попить курс витаминчиков:) И будет вам Щастье:) Но к врачу бы все равно сходила, чтобы исключить заболевания внутренней секреции...
12 мар 2007, 11:26
у меня такое было... хоть и не страдаю жирной кожей, но именно вокруг глаз было, даже с отеками - и морщины страшные появились. Я не пользовалась косметикой пару недель, т.к. только раздражала кожу и на диетке посидела (жареное, соленое и острое ну и алкоголь исключить) МАзала кожу жирным кремом с витамином Е. Вообщем сейчас все ок (ттт) НА вашем месте попробовала бы обратиться к дерматологу, а лучше к гомеопату. Я уже все это проходила поэтому вприципе когда обострение справляюсь сама. А вам для первого раза конечно нужно обратиться к специалисту
12 мар 2007, 22:03
Анонымоус написал(а): За два дня обозначились какие-то глубокие, кожа словно бы высохла: выглядит дряблой, чешется... Может у вас аллергия на что-то?? У подруги за день когда-то веки опухли, чесать начались, оказалось аллергия на что-то не помню из еды. (с транслита)
12 мар 2007, 01:30
а нейродермит? у меня пару лет назад на "неровной" почве случилась беда с кожей - высохла и покрылась пятнами, на шее даже трескалась, когда я голову поворачивала, кошмар, в-общем был. Спаслась жирными детскими кремами и новопасситом. Может, проблема изнутри?
12 мар 2007, 02:10
Может мой совет Вам пригодится. Я весной родила и пришла в ужас глядя на себя в зеркало.Кожа была пятнистая,сильно шелушилась+морщины.Опытный косметолог-дерматолог сказал,что весной и так нехватка витаминов,а плюс мои роды,это ...! Мне прописали крема для сухой кожи "чистая линяя" дневной и ночной,+лосьон и гель вокруг глаз.А ещё + мазь "Радевит".В аптеках без рецепта.Вы почитайте анатации к кремам и этой мази.МНЕ ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГЛО!!! Я через 2 недели себя не узнала!
12 мар 2007, 12:30
А морщины прошли? И можно поточнее, какие именно крема чистой линии? Они ведь там по-моему еще и по возрастам различаются.
12 мар 2007, 02:44
Таже история,я родила 10 месяцев назад.Сегодня решила себя сфотографировать! это что-то с чем-то! Лицо такое!Может витамин нехватает?Ещё сынулька начинает ходить.
Anonymous
12 мар 2007, 11:07
И я родила, в 26. До беременности была стройной девушкой с хорошей кожей, а сейчас (ребенку год) - толстая бабища с морщинами :'( Кста, тоже чистой линией для сухой кожи начала недавно пользоваться.
12 мар 2007, 11:45
Ну та-же фигня. А сейчас с приближением весны прямо депрессия по этому поводу начинается. А еще говорят, что после родов организм женщины омолаживается. У меня через год после родов морщины на лбу появились да и вся кожа стала дряблая какая-то и сухая. Я конечно понимаю, что не "девочка" уже и изменения происходят какие-то, но не в 29 же лет морщины на лбу. Жуть. Про вес вообще молчу...
15 мар 2007, 17:26
Лизавета, вы очень красивая девушка, вот только напугали меня... Смотрю фото со свадьбы, а потом переключаюсь на отпуск... в общем, я на блондинку, что вверху, подумала, что это вы:)))))) Думаю, вот так перемена....
12 мар 2007, 12:05
А это не может быть просто аллергия?
12 мар 2007, 21:48
У меня так случилось в прошлом году... после обострения гастрита, я проболела неделю, и потом буквально за пару дней я поняла что стала выглядеть намного хуже... тоже морщины появились и все такое... не знаю даже чем помочь... просто начните пользоваться хорошими кремами от первых признаков старения... назад всё не вернуть ( мне кажется ((((
13 мар 2007, 14:20
какой-то псориаз
15 мар 2007, 20:59
похоже на аллергию. Может пользовались новой косметикой, кремами, порошками? Нужно переждать, пока ничем не пользоваться (крем, косметика), может выпить что-то типа супрастина.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)