Кто реально избавился от целлюлита?
12 мар 2007, 11:39
Девочки, сегодня посмотрела на свою фигуру в зеркало и... ужаснулась!!! Целлюлит! Скоро лето, море - купальники... а мне совсем не хочется раздеваться :( Впринципе у меня и раньше немного был целлюлит но не так заметно было :) Что делать? Упражнения? Кремы? Кто реально избавился от целлюлита? ПОдскажите как.
12 мар 2007, 12:25
Диету бы пособлюдать (жирное, сладкое и газированное убрать), крем, конечно, полезная штука, но ИМХО, любой для ног можно использовать, самое главное, надо очень энергично втирать, т.е. делать хороший массаж, потому что если антицеллюлитный хорошо не вмассажировать, то толку будет ноль. Реально что помогает, это синяя и зеленая глина, даже после первого использования результат будет виден! Насчет физнагрузок, можно только аэробику и танцевальные виды, качать ни в коем случае, у меня так целлюлит однажды сильно обострился:( Вернее он и был, просто на мышцах он стал заметнее:( Хотя может это только и моя особенность, но больше не рискую. Это такие, экономичные способы для борьбы. Если деньги позволяют, то можно сделать курс антицеллюлитного массажа, и аппаратными способами можно бороться.
12 мар 2007, 13:05
спасибо за советы! а что это за синяя и зеленая глина? где ее можно купить?
12 мар 2007, 17:22
У меня это процесс вот такой: тренажерный зал (песещаю три раза в нед по часу, иногда делаю перерыв примерно так - три мес хожу, мес перерыв, но не забываю дома делать зарядку), массаж - два раза в год курс, контрастный душ - два раза в нед, после каждого посещения душа или ванны - втирание антицеллюлитного крема или просто крема для тела.
12 мар 2007, 20:17
боюсь столько времени ходить в спортзал нет, хотя очень бы хотелось.
12 мар 2007, 19:32
Практически в любых магазинчиках, особенно не пафосных, она продается в пакетиках, ее разводите водой и наносите на ноги. Она очень хорошо помогает, сразу увидите результат... Глина эта очень дешевая (рублей 20 пакетик, хватает где-то на 4 процедуры), сразу побольше возьмите;), не всегда на нее можно нарваться, белая чаще бывает... И купите сразу рулон пищевой пленки, чтобы не испачкать ненароком одежду, я когда бедра намазываю, сверху пленку помещаю, и так уже можно любыми делами заниматься и не бояться, что что-то испачкаешь. Через 30 минут смыть теплой водой и все.
12 мар 2007, 20:15
Спасибо еще раз за совет, обязательно попробую :)
13 мар 2007, 21:17
Уменьшить проявления целлюлита поможет только комплекс мер. Это и здоровое питание, и физическая активность и салонные процедуры. Сходите на консультацию в приличный салон, Вам должны все рассказать, в зависимости от Вашего конкретного случая.
16 мар 2007, 15:57
Был опыт - избавилась за 10 дней на год. Строгая диета + 60км на великах ежедневно. Ноги потом были как у студентки :))) Через год правда опять полез...
12 мар 2007, 12:15
купите хороший крем.....и запишитесь на аэробику....и все получиться!!!!
12 мар 2007, 13:06
именно аэробика? :)
12 мар 2007, 20:57
Я ещё слышала морская соль или в ванной или намочить хлопчатовумажные лосины и ходить пока не высохнут. Сама пока не пробывала ещё девочки говорят медовый массаж хорошо самой дома!Всё зависит от регулярности и дисцыплины,
12 мар 2007, 21:44
Я в том году )) Мазалась Виши Липозином, у меня даже растяжки стали менее заметны... Но многие говорят, что им Виши вобще не помог...
12 мар 2007, 23:02
Мне хорошо помог массажер, шариковый. Делала массаж дней 15,с использованием детского масла. Больше ничего не делала, хотя можно в домашних условиях сделать обертывание. по поводу глины - т.ж. не плохо. Если хотите могу сбросить фотку этого массажера.
13 мар 2007, 11:52
Да,да хотим :-). rogozhko@mail.ru
13 мар 2007, 21:49
киньте мне плиз yagodamalina79@mail.ru :)
13 мар 2007, 11:28
Я не знаю ни одного случая, когда женщине удалось действительно избавиться от целлюлита - под этим я имею ввиду долгосрочный эффект не меньше лет 5 и когда даже при наборе веса он обратно не возвращается. Все, что Вы можете - уменьшить его проявления по максимуму, а потом поддерживать сколько хватит сил. Диета, спортивные занятия, массаж, стабилизация гормонального фона, крема, мезотерапия и т.п. Для каждого организма это индвивидуально. Подберите себе оптимальный набор из всего, что Вы сможете выполнять длительный промежуток времени и вперед. Лично для меня очень эффективно похудение на 5-6 кг и морские процедуры.
13 мар 2007, 12:48
я фанат целлюлолиполиза - 5 процедур -минус 4 кг - эффект на полгода минимум ( конечно жрать сладкое ни ни), единственный минус -больно :( но ради красоты можно и оптерпеть. Помогает лучше чем лпж, массаж и уж тем более кремы ( считаю их бесполезными). В этом году думаю сделать 10 процедур чтоб вообще похудеть, надо бы килограмм 7 сбросить :-)))
13 мар 2007, 13:11
а ккакой порядок цен на процедуры? и где делаете?
13 мар 2007, 13:37
салон где я раньше делала -закрылся, буду искать новый -это просто по интернету можно найти. цены - 1 час 1800-2000 руб. но нужно делать курс -5 процедур это минимум.
13 мар 2007, 13:53
Спасибки за информацию
13 мар 2007, 21:54
вы знаете, я не скажу что у меня много лишнего веса, есть конечно где впринципе хотелось бы убрать, но не принципиально :) Но вот целлюлит есть, при чем заметно увеличился, хотя вес у меня держиться стабильный За советы спасибо!!!
13 мар 2007, 14:10
Антицеллюлитные масажи. Сама своими глазами видела как тети-моти таяли, бугристая поверхность выравнивалась. Но все возвращаетяс на круги своя :-) После нужны диеты, спортивные нагрузки, процедуры: обертывания, массажи; сауны. И нормальный гормональный фон. Ох, как много всего :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота