Термобигуди
12 мар 2007, 18:38
Напишите кто-нибудь отзывы о термобигуди(последнего поколения). В магазине говорят, что они безопасные , керамические с велюровым покрытием(не помню фирму). Мне интересно каковы они в применении : как быстро нагреваются, хорошо ли крепятся, как долго держится укладка? Спасибо.
12 мар 2007, 22:45
У меня Ремингтон, довольна, очень греются по инструкции 10 мин и на волосах как время позволяет. Укладка в принципе держится весь день, делала правда только на чистые волосы, свои не очень густые (мелирование, краска), думаю на плотных не будет держаться так же хорошо:)
17 мар 2007, 07:25
Наконец-то нашла, у кого спросить. Купила эту фирму пару месяцев назад, но до сих пор не пойму, как шпильками пользоваться?
14 мар 2007, 22:54
У меня есть. Фирма Бебилисс. Держатся хорошо.Там 2 вида держалок: крабы и еще какие-то штучки, но ими я не пользуюсь. В целом, я довольна.
15 мар 2007, 00:34
я Бебилисс сегодня купила подруге в подарок, конечно не удержалась и попробовала - удобно. Сто лет уже террмобигуди не использовала, думаю себе прикупить.Уж лучше, чем парафин в алюминиевом ковшике кипятить! Закрепляла крабами, а шпильки наверное для длинных волос?
15 мар 2007, 15:01
Вы знаете, я ими никогда не пользовалась. Волосы у меня длинные и мне крабами удобнее.
16 мар 2007, 17:09
Вы знаете, я про Бебелисс читала что они неудобны: плохо держат зажимы и нагревается долго. А для длинных волос они эффективны? Хорошо ли держат и как долго укладка держится?
16 мар 2007, 18:23
Да ерунда. Прекрасно все держится и нагреваются они минут 5.А по поводу того, сколько укладка держится, так это от волос зависит. У меня волосы не послушные, так у меня и химия плохо держится.А, в принципе, после них держится не хуже, чем после тех, которые варить надо. И уж точно дольше, чем после щипцов.
20 мар 2007, 00:41
Да, я не заметила , чтобы волосы вредились. Хотя у меня достаточно тонкии. Фирма Бейбилис. Накручиваю на пену для создания кудрей или на лак для волос шварцкопофский. Держу, пока чищю зубы, делаю макияж. Минут 15-20 и готова прическа на весь день:))) Бегуди разогреваются минут 5-7.
Anonymous
20 мар 2007, 18:15
бЕгуди, тонкиИ волосы - девушка, Вам же под тридцатник! Не стыдно?
20 мар 2007, 18:59
Стыдно тем кого не видно:))) А потом завидно , Штоли! аФторское слово, серости не в домёк;-)
Anonymous
20 мар 2007, 19:17
да ладно;-) аффТОРСКОЕ СЛОВО:-)
14 мар 2007, 18:52
а покупали в магазине или по интернету? И напишите пожалуйста какой Ремингтон(номер)
20 мар 2007, 12:05
Буквально вчера купила себе термобигуди... очень осталась давольна....сразу пришла домой и накрутилась локоны до сих пор держаться... правда уже подраскрутилтись, но все равно есть... Я осталась очень давольна.... Приобретала в профессиональном магазине для парикмахеров...
20 мар 2007, 17:27
расскажите, что с ними можно сделать? Я на обычные накручивалась - пыталась сделать "эффект химии", но ничего хорошего не получтлось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота